Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Kristin, тогда проверяйте систему, если уж все браузеры не работают Проверьте все на вирусы и списки брандмауэра посмотрите.
Отредактировано ПротопопулуS (26-03-2009 18:52:51)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Приветик всем!!!!Помогите!!!!Людиии!!! У меня уже 3 день не загружается аватарка,висит знак вопроса!!как быть??
Отсутствует
Юлия Мур Мурка, Вы ошиблись форумом! Здесь обсуждается проблема работы
браузера Firefox с сайтом Вконтакте, а не работа самого сайта из под Оперы.
Отсутствует
ПротопопулуS,вроде с этим все в порядке...-я зашла в контакт через http://www.ninjacloak.com/,но я не могу писать сообщения и редактировать страницу...
Отсутствует
Дашуля, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИЧАТЬ ПОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ
В ЭТОЙ ТЕМЕ - ТАМ ИХ АЖ 13 СТРАНИЦ И ОТВЕТ УЖЕ ДАВАЛСЯ!
Отсутствует
Всем привет!!!У меня ОГРОМНАЯ проблема!!!Третий день не могу зайти на сайт ВКонтакте .... ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Попробуйте использовать освободившееся от «вконтактов» время для того, чтобы почитать эту тему от начала и до конца и написать о своей ОГРОМНОЙ проблеме поподробнее (что делаете, что происходит, и вообще, см. пункт 2.2 правил).
И заодно подумайте: а так ли уж он необходим этот сайт?
Отсутствует
Дашуля, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИЧАТЬ ПОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ
В ЭТОЙ ТЕМЕ - ТАМ ИХ АЖ 13 СТРАНИЦ И ОТВЕТ УЖЕ ДАВАЛСЯ!
во-первых я прочитала всю тему
во-вторых у меня не заходит не с ,, и по другим ссылкам
и если что то упустила так это потому что некоторые названия я вообще не поняла...если можно напишите еще раз и попонятнее..
Отсутствует
Отсюда следует вывод, что проблема в системе или в сервисе сайта, а не в Firefox. Может вирусы какие...
Кстати, Дашуля, музыку качала? Рейтинг поднимала? Только честно
Отсутствует
Отсюда следует вывод, что проблема в системе или в сервисе сайта, а не в Firefox. Может вирусы какие...
Кстати, Дашуля, музыку качала? Рейтинг поднимала? Только честно
Ничего не поднимала и не качала)
Отсутствует
Здравствуйте!У меня такая проблема,что я не могу зайти ВКОНТАКТЕ.Я видела,там у людей были такие же проблемы,и все что им советовали я перепробовала,ничего не помогает,мне советовали закачать Оперу,тоже безрезультатно...Я уже просто не знаю,что делать.Пожалуйста помогите решить мне мою проблему.
Отсутствует
)))...удалила VKsaver и все ОК)))...
....вот только не понимаю, почему только не пускал в Контакт/сразу обрубал/))... а через и [ie7] спокойно?... но я не люблю эти брзр....
Что ты смотришь на меня, как хакер на новую защиту?
Отсутствует
ПротопопулуS,простите пожалуйста за неудобства,впредь буду внимательней.
Kolbaska написал:
у кого проблема с контактом
откройте блокнотом файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
там видимо прописано что-то типа
127.0.0.1 vkontakte.ru
удалите - сохраните - должно заработь
у меня сработало....
Kolbaska,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Действительно помогло,теперь без проблем заходит:
Отредактировано Nata (29-03-2009 13:20:25)
Отсутствует
подскажите пожалуйста, у меня все замечательно работало, но вчера перестал браузер заходить на сайт вконтакте. пишет: искать решение проблемы в интернете или закрыть программу. на остальные сайты заходит нормально. я пробовала по разному заходить - не получается(((( именно на этом стайте программа просто вылетает((( удаляла - ставила заново - тоже не исправляется ошибка((
Отсутствует
А вот я уже перепробовала всё, что рекомендовали в этой теме... НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Совершенно не знаю что делать!!!!!! Может быть есть еще какие нибудь способы???
Отсутствует
Vinni4ka
Конечно, есть. И прежде, чем что-то можно будет посоветовать, неплохо бы узнать, что вы уже перепробовали (причём как можно подробнее).
Отсутствует
)))...удалила VKsaver и все ОК)))...
....вот только не понимаю, почему только не пускал в Контакт/сразу обрубал/))... а через и [ie7] спокойно?... но я не люблю эти брзр....
А что такое VKsaver,и где это можно удалить???
Отсутствует
А что такое VKsaver,и где это можно удалить???
VKsaver — это программа для Windows. Удалить её можно, как и большинство программ в Windows, вот так. После этого всё должно заработать.
И на будущее: есть такие отличные сайты — Google и Yandex, научитесь ими пользоваться — очень в жизни пригодится, поверьте...
Скорее всего потому, что эта программа так написана.
Отсутствует
Vinni4ka
Конечно, есть. И прежде, чем что-то можно будет посоветовать, неплохо бы узнать, что вы уже перепробовали (причём как можно подробнее).
Отключение всех плагинов и расширений, удаление той программы, из-за которой начались сбои, переустановка, установка другой версии ...
Отсутствует
Vinni4ka[/b]
]удаление той программы, из-за которой начались сбои, переустановка, установка другой версии ...
Простое удаление/переустановка ничего не дадут. После удаления нужно чистить системный реестр какой-нибудь программой типа Ccleaner, либо чем-то подобным.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
[b пишетVinni4ka[/b]
]удаление той программы, из-за которой начались сбои, переустановка, установка другой версии ...Простое удаление/переустановка ничего не дадут. После удаления нужно чистить системный реестр какой-нибудь программой типа Ccleaner, либо чем-то подобным.
очистила. ничего не изменилось
Отсутствует
А мне не помог этот совет и в контакт так и не могу зайти:(
Может, стоит просто подождать?)))
А в целом...я рада, что эта проблема не только у меня))))
Отсутствует
Vinni4ka
Вы это делали?
Добавлено 30-03-2009 13:17:35
Может, стоит просто подождать?)))
Если действительно забанили, то это, возможно, самый правильный вариант. А пока можете посмотреть забавный ролик, чтобы хоть как-то скрасить отсутствие доступа...
Отсутствует
мда у многих проблемы с контактом...
я зашла в контакт через http://www.ninjacloak.com/,но я не могу писать сообщения...(кто-нить может подсказать что сделать)
Отсутствует