А можно ли сделать возможность залогиниться на форуме, также как например в gmail notifer логинишься к своему ящику в небольшом окошке...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex 1. Открываешь FF
2. Уменьшаешь окошко до желаемого размера
3. Логинишься/читаешь
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Но от этого не легче... А удобно то было бы как...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Как бы это оформить, чтоб людям можно было пользоваться, если кому впадлу самостоятельно сеё создавать..? В файле закладок чётко прописано "DO NOT EDIT!"
Может знает кто, как это сконструировать (в виде расширения может быть или на Java-Script) чтобы каждый мог в два клика у себя поставить
По-моему - гораздо удобнее, чем форумзилла
Отредактировано DiZeee (13-06-2005 01:41:37)
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
Во-первых кнопка ближе непосредственно к порту просмотра
Во-вторых освобождается место на панели инструментов. У меня лично пространство на ней дороже, чем в центре Москвы
В-третьих - лишнее расширение - засоряет профиль - больше время загрузки Фокса (от одного такого, конечно ничего не будет, но когда их несколько... вобщем, для меня проблема кол-ва расширений - на первом месте)
В-четвёртых - удобнее в настройке иобновлении: скажем, при изменении на форуме не нужно ждаь новой версии расширения
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
В-пятых - есть возмозность удалить неиспользуемые пункты
Знаете ли вы, что...
Отсутствует
а вообще можно и не ставить расширение - можно ведь очень легко с помощью соответствующих тэгов написать подобное и буднт выглядеть так примерно так - только нужно писать именно в документ, чтобы красивше было
srcreen
Отсутствует
А, собственно, не пора ли обновить расширение с учетом новых разделов и общей ситуации?
да, давно уже пора... руки не доходят. На днях постараюсь сделать, но я хочу объединить в расширении навигацию и по форуму и по сайту. И название сменится, потому что оказывается уже есть расширение с таким названием. Назову наверно Mozilla.ru Navigator
Отсутствует
Так собственного когда будет?
О, черт, спасибо что напомнили!
Отсутствует
ragnaar
Извини, не дождался и сделал! Forumzilla 1.4.5
Отредактировано Sergeys (21-07-2005 18:14:39)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А вот с добавлением кнопок панели навигации Mozilla.ru
Forumzilla 1.4.6
Отредактировано Sergeys (21-07-2005 18:14:53)
Отсутствует
Sergeys
А подредактировать высоту кнопки в стандартной теме можешь... А то в твоей версии выпирает...
Отсутствует
Проверил, высота кнопки в стандартной теме Firefox и Deer Park - все нормально, ничего не выпирает (в режиме маленькие значки и в обычном) не знаю почему у тебя выпирает. Размер такой же как и на изображении сдесь!
Отсутствует
А у меня вот так...
Версия расширения 1.4.5
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
Отсутствует
Modex
Понял, я просто подписи под кнопками не использую. Постараюсь исправить!
Отсутствует
Постараюсь исправить!
Фууу... Наконец объяснил...
Отсутствует
Исправлено!
Меньше уже некуда! А писать текст справа от значка (forum.mozilla.ru), слишком много рабочего пространства панели занимает..
Отсутствует
Исправлено!
И где... Обещанное...
Отсутствует
А вровень можно...
Отсутствует