у меня трабла
при каждом новом запуске птички вылезает 'Licence agreement' и всякие настройки типа плагинов
тобишь он не сохраняет настройки профиля
и при переключении композиций хрип какойто...
(ubuntu)
Отредактировано Dima64 (22-03-2009 05:35:23)
Отсутствует
Я, вот честно если, не понял какого папуаса это безумная птица лезет
в интернет при нажатии почти каждой строки? Я вроде бы как плеер, а
не браузер ставил...
Dima64, попробуйте профиль по новой заделать. То есть старый удалить, птицу запустить
Добавлено 22-03-2009 06:08:53
А еще она тэги не понимает А я их крайне старательно прописываю...
Добавлено 22-03-2009 06:20:32
В общем Amarok и AIMP рулят. А такой комбайн из браузера и плеера - это уже перебор.
Если уж есть нужда слушать Last.fm, то можно к тому же AIMP или Amarok прикрутить
плагин (хотя он по умолчанию уже есть). Тем более зачем мне этот певчий птах пишет
про каждого исполнителя подробную информацию, причем берет ее из сети? Я что не знаю
что слушаю? Да пусть даже и не знаю! Захочу узнать - сам поищу...
А еще окно программы по рабочим столам не таскается
Короче, Nero какое-то получилось - много и не эффективно
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
А еще у птички что-то непонятное сзади всё время. Но это не хвост, потому
что хвост мы видим в другом месте...
На этом закончу свой
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Задумка интересная...
Но flac+cue не понял он у меня.
Памяти жрёт - это ахтунг. В 3 раза больше foobar2000! Куда ж столько? Медленный, очень.
Не понял мои старания по поводу cover.jpg в каждой папке. Чего для я их качал, искал, выбирал, crop'ил?
Плагинов мало.
Буду следить за развитием. Для меня интеграция с браузером - отличная идея - я масстаггер-маньяк, да и обложки с лириксом всякие нужны.
Отредактировано bodrox (23-03-2009 14:50:01)
Отсутствует
мне очень понравился, сразу удалил винапм иногда тормозат правда, думаю над этим поработают
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
А как сделать так,чтобы Songbird при старте Windows загружался в трей? Загружал Minimize To Tray, создавал ярлык в автозапуске,добавляя в свойствах ярлыка ключ -turbo -не получается.
Отсутствует
Только что установил последнюю на данный момент версию 1.1.2. ОС - Ubuntu 9.04.
Как я понял, приложение не требует установки. Хорошо. Я засунул его в каталог /opt от греха (назначив уровень доступа, естественно).
Проблемы возникли после запуска.
1. Программа жутко тормозит. На довольно мощной системе, во-первых, сразу начинают возникать непонятные лаги, во-вторых, уровень шума поднимается раза в 2.
2. Птичка отказалась сканировать каталог с музыкой, который я указал. (Сий каталог находится на другом логическом диске, но даже после авторизации реакции не последовало).
3. После повторного запуска каталог, таки оказался отсканированным, но вместе привычных мне id3 тегов я увидел лишь имена файлов в строке названия. Т.е. тегов вообще нет.
Здесь стоит отвлечься, сказав о том, что 3 года подряд до этого я пользовался только iTunes, держа медиатеку в идеальном порядке. Вручную был прописан чуть ли не каждый тег. Честно говоря, я был в культурном шоке.
4. Я оставил все как есть и вот сейчас решил таки разобраться со всеми проблемами сразу и после 4-го запуска. Сюрприз! Программа при запуске выдает "Songbird is unable to start", предлагает мне удалить библиотеку и перезапустить приложение или продолжить, после чего я проделываю все те операции, что проделывал при запуске. Ну и, конечно же, меня встречает девственно-чистая библиотека. Где же тогда конфигурационный файл? Я ничего не понимаю.
Откликнитесь, если здесь есть пользователи Debian (или других дистрибутивов), горящие желанием попробовать альтернативу iTunes на Linux. Буду весьма благодарен за помощь.
Отсутствует
Откликнитесь, если здесь есть пользователи Debian (или других дистрибутивов), горящие желанием попробовать альтернативу iTunes на Linux
Есть такие. Но с подобными багами не встречался. Всё сразу заработало. Только вот нагрузка на процессор скачет от 0% до 40%, но никакого влияния на систему это не оказывает.
Пометка "Rap"
Отсутствует
Вышло обновление Songbird_1.2.0, появился долгожданный эквалайзер, пока больше ничего не заметил.
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Кто пару лет назад мог подумать, что плеер будет проходить тест ACID3 на 71 балл
ЫЫЫЫЫЫ насмешил
А так над плеером надо работать, работать и ещё раз работать. Учитывая то, что щас много чего переезжает в онлайн (например сейчас уже можно играть в оч технологичные игры на нетбуке даже: сама игра обрабатывается сервером, а картинка и команды пересылаются через интернет) у пташки есть будущее, если над ней хорошо поработать и интегрировать с популярными сервисами, получится своего рода айтюнс, который работает с онлайновыми коллекциями.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
у пташки есть будущее, если над ней хорошо поработать и интегрировать с популярными сервисами, получится своего рода айтюнс, который работает с онлайновыми коллекциями.
Пускай сначала научится нормально работать с айподами.
От оно че!
Отсутствует
Пускай сначала научится нормально работать с айподами.
Ну насчёт этого я не знаю, ай под у меня пока только в планах на будущее
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует