KornVoli[/b]
]Фирменную полусу загрузки действителино жаль(, но Apple genius наверно считают что
с такой скоростью+куки она не совсем нужна.
Поддерживаю на 200%. Я и в ставлю дополнение, чтоб это реализовать. А они ... гады, короче. А панель вкладок для меня вполне удобна, вот только с размером вкладок яблочники перемудрили - нужно было делать фиксированный размер, как в Хроме. Было бы удобнее/привычнее, имхо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
http://deepapple.com/news/33397.html • По поводу индикатора.
Очень жаль интерфейса на винде. Посмотрел как выглядет с класическим стилем чуть боа не наделал-(
Они бы хоть выбор предоставили MacOS или XP-Vista. Ладно для тех кто чистоганом на Винде сидит, а те которые CrossOver platform должны удалено заниматься. Бета версия! посмотрим в окончательной сборке [:-Э
Замечание п. 3.3
Sergeys
MacOS & XP
Отсутствует
Добавлено сохранение страниц веб-архивом. Плохо только, что это не обычный формат mht, а открыть страницу можно опять только в Safari. Или это то же самое, что в девелоперской сборке называлось "сохранить отдельным приложением"?
Отсутствует
KornVoli > Фирменную полусу загрузки действителино жаль
68agasfer > Я и в ставлю дополнение, чтоб это реализовать.
Да неужели она нужна? Вообще я себе её тоже когда-то ставил. Но пришёл к выводу, что оно хоть и забавно, но смысла не имеет. Удалил.
Отсутствует
Lain_13[/b]
]Да неужели она нужна? Вообще я себе её тоже когда-то ставил. Но пришёл к выводу, что оно хоть и забавно, но смысла не имеет. Удалил
Постоянно читаю новости. Так вот - некоторые сайты, например "Компьюлента", никогда не грузятся на 100%, а остаются на уровне 95-98%. Далее, некоторые вкладки настроены на автообновление. Далее, на некоторых сайтах с большим количеством флеша загрузка страниц происходит медленней. Вот я и предпочитаю видеть в какой стадии находится процесс загрузки/обновления вкладок. С обычным индикатором это не есть удобно - крутится и крутится, и непонятно, когда закончится. Это конечно баловство, но мне нравится.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Edward
Можно и по строке состояния, но мне как-то удобнее по адресной строке - при обновлении страницы взгляд автоматически фокусируется на верхней части экрана и прогресс загрузки не отвлекает от чтения. Даже когда страница недогружена либо грузится медленно.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Фирменную полусу загрузки действителино жаль
Откройте терминал, и наберите
defaults write com.apple.Safari DebugSafari4IncludeToolbarRedesign -bool NO defaults write com.apple.Safari DebugSafari4LoadProgressStyle -bool NO
, будет прогрессбар в адресной строке и уродские кружки в углах табов.
индикатор прогресса, а не просто крутящийся, но все равно круглый
Новые ссылки в табах, а не в окнах:
С обычным индикатором это не есть удобно - крутится и крутится, и непонятно, когда закончится.
Это регресс. Индикатор должен показывать, сколько прошло и сколько осталось, плюс занятость программы, а не только занятость.
Отсутствует
> С обычным индикатором это не есть удобно - крутится и крутится, и непонятно, когда закончится.
> Это регресс. Индикатор должен показывать, сколько прошло и сколько осталось, плюс занятость программы, а не только занятость.
Единственное разумное решение -- размещение этого самого pie-chart-индикатора загрузки вместо иконки таба. Тогда для каждого таба всегда будет свой индикатор и всегда будет видно какой таб и на сколько загрузился. Всё остальное -- баловство.
Отсутствует
Lain_13
Вообще если переключиться с загружаемой страницы на другую вкладку, то индикатор загрузки будет на вкладке. Правда всё равно не ясно, насколько загружена страница.
Видимо в эппл считают, что сафари 4 настолько быстро загружает страницы, что полоска-индикатор теперь вовсе не нужен
Меня больше волнует, куда делась функция SnapBack?
Отсутствует
svk, а я от куда знаю, к счастью мне не грозит никакой сафари ближайшие сто лет.. и не думаю, что английский Виндовс как-то определяет интерфейс всех остальных программ
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Откуда ?
svk насколько помню когда устанавливал последний раз отсюда >
http://www.apple.com/safari/download/ браузер кажется предложил выбрать язык или автоматом определил.....
Отредактировано Крошка Ру (30-04-2009 09:01:48)
Отсутствует
Браузер обновился. Apple приурочила выход Safari 4 к проведению "World Wide Developers Conference".
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Интересно, Safari уже научился открывать ftp в браузере? А то у меня на маке, как выяснилось недавно, при попытке из Safari открыть адрес ftp автоматически загружается с этим адресом
Отредактировано Eggorka (09-06-2009 22:05:20)
Отсутствует
Мне больше нравится наверху вкладки, вот и сижу на бете
Их можно сделать так на официалке?
Отсутствует
PbI4
я знаю справа налево CSS но чтоб вверх ногами... браво
Отсутствует
PbI4
Давай я захабрю — подари мне инвайт.
Добавлено 09-06-2009 23:40:20
Всё-таки нету в Сафари () изюминки. По ТТХ — прекрасный браузер, но не цепляет ничем. Даже с IE я бы на него никогда не перешёл.
Отсутствует