п.с.: тот случай считаю предвзятым (хотя допускаю, что это было плохое настроение/стечение обстоятельств=невезение, а не личное) - лично мне замечаний было более чем достаточно
Продолжите и дальше это обсуждать - п. 3.13 (и поверьте, ничего личного).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Администрация! Что с форумом? Не могу зайти с другого браузера! Ввожу свои данные, в ответ - "неправильное имя или пароль". Меняю пароль, получаю новый - то же самое! Регистрирую новую учётную запись, получаю пароль - та же история! Разберитесь, пожалуйста. Не могу зайти ни с , ни с , ни с другого.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
lakostis
В ФФ стоит Sxipper + при старте открывать вкладки открытые прошлый раз, а страничка "Показать новые сообщения, с момента последнего визита" у меня открыта всегда. Так вхожу свободно. Ввожу логин и пароль - фиг. Ни с одного браузера не могу попасть.
Добавлено 18-03-2009 17:19:32
P/S/ Вот пример попытки входа с другого браузера с новой учётной записью
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А какая информация нужна?
Странно. Сейчас специально вошел через IE - без проблем. Скорее всего, Вы просто неверно вводите пароль - возможно, меняли и забыли и т.п. А если воспользоваться сервисом "забыли пароль"?
Отредактировано Vladimir_S (18-03-2009 20:20:52)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
меняли и забыли и т.п. А если воспользоваться сервисом "забыли пароль"
68agasfer[/b]
]Меняю пароль, получаю новый - то же самое! Регистрирую новую учётную запись, получаю пароль - та же история! Разберитесь, пожалуйста. Не могу зайти ни с , ни с , ни с другого.
Ничего не понимаю.
Добавлено 18-03-2009 20:28:56
Пробовал полученный пароль и ручками вводить и копировал из полученного письма - фига с маслом.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Пробовал полученный пароль и ручками вводить и копировал из полученного письма - фига с маслом.
Вообще-то всегда надо ручками - многие сервера через copy-paste не принимают.
P.S. Вот - вхожу через IE. Так что проблема не здесь.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Не знаю что и делать? Новая учётная запись создалась и активировалась, войти через неё удалось попытки с десятой . Вот только на фиг она нужна? Мне хочется войти под своим "родным" ником. Раньше такой проблемы не было - входил и под , и под , и под , и под , и под . И даже несколькими браузерами одновременно. А сегодня будто наколдовали.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Радик245[/b]
]Здесь всегда принимали.
Мне под новой учёткой только так и удалось зайти: скопировал/вставил , скопировал/вставил. Обычным вводом никак не хотело пароль принимать.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А вообще IMHO похоже на трояна. Советую тщательно протестровать комп.
Отсутствует
68agasfer
Мне под новой учёткой только так и удалось зайти: скопировал/вставил , скопировал/вставил. Обычным вводом никак не хотело пароль принимать.
Собственно, после таких слов я бы призадумался, на тот ли сайт пароль ввожу
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Ну не курил я сегодня! Крест на пузе! И грибов давно не пробовал! А как баян выглядит вообще уже не помню! А если серьёзно, то сам ничего понять не могу. Уже не входя на сайт нажимал кнопку "забыли пароль", получаю письмо с новым паролем, активирую его, меня перенаправляет как обычно. Ввожу полученный пароль - [мат]....., ......, .....[мат] . Но самое смешное, что при запуске ФФ нормально всё открывает (первую страничку форума всегда оставляю открытой при выключении ФФ) - Sxipper срабатывает и всё хорошо. А пытаюсь залогиниться с другого браузера - [мат]....[мат]
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Теперь, видимо, время для моей порции глюков.
Сегодня начал читать форум примерно с 11 мск и до 14 мск проблем не наблюдал, а потом сделал перерыв. За время перерыва ни ФФ, ни Винда не обновлялись. Снова вернулся примерно в 18 мск и тогда глюки начались.
Точнее началось с тормозов при заходе - то что раньше открывалось за 1-2 секунды, теперь открывалось до 2-х минут; а на сообщении об успешности входа я щёлкнул ссылку "если вы не хотите ждать..." и получил "бонус" - мне предложили скачать файл index.php. Я отказался и получил ошибку 405. Тут я просто закрыл вкладку с форума и попытался зайти по-новой: форум не открылся, а открылась пустая вкладка и опять предложение о загрузке index.php. Ладно, раз предлагают - скачал. Но раз на форум не попал, то опять закрыл вкладку и сделал новую попытку зайти - на этот раз я зашёл и оказывается уже был зарегистрирован.
Сейчас я тут и все переходы по ссылкам работают, но тормозят до 1-2 минуты. Остальные мои обычные места посещения в сети открываются и работают как и раньше, значит проблема именно здесь, на форуме.
UP: Как только попытался отправить это сообщение, то примерно пять минут получал ошибку 502. Неужели была перегрузка?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
То же самое + пытался отредактировать своё сообщение, а в ответ, как и Вам, предложено было сохранить страницу или открыть её исходный код. Грешил на своего прова или на перегрузку канала, поэтому и не стал писать на форум. Оказывается я не один такой. Причём данный глюк наблюдается во всех моих браузерах - , [shiretoko], [minefield], [ie7]8, [safari]4B, 2, [opera]10Turbo, Lunascape5B.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
P/S/ У меня это началось дня два-три назад, но только с одним топиком - Custom Buttons. Браузер начал насмерть виснуть при попытках открыть данный топик. Приходилось выключать через AnVir Task Manager. Вчера прошло. А сегодня вообще засада!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А у меня вообще цирк - зайти на форум (страшно медленно, со скрипом, с отключением антифишинга) могу только... через IE !!! А любимый FireFox мне бойко рапортует:
Ну и дальше - в "лучшем" случае страница с кодами (а оно мне надо?). О как!
Отсутствует