как убрать из контексного меню всё, что касается Orbit
rafgood Menu Editor
Спасибо, подскажите как сохранить расширения перед форматированием для последующей установки, если это возможно.
Отсутствует
rafgood
Скопируй себе всю папку профиля куда-нибудь, а после переустановки положи где взял, только уже в папочку нового профиля, созданного самим фоксом. Ещё можешь фоксу указать куда положил старый профиль, если запустишь его с параметром -p и создашь "новый" профиль в папку копии со старого.
Отсутствует
Lain_13
Скопируй себе всю папку профиля куда-нибудь, а после переустановки положи где взял
Ещё не забывай про файлы, которые кладут расширения в папку программы, а не в профиль - их тоже надо переносить.
Отсутствует
rafgood может проще будет воспользоваться MozBackup, особенно если расширений не много
свежая версия
Отсутствует
rafgood
vladmir
У меня сейчас 39 расширений, причём периодически происходят ротации. Тем не менее в папку фокса ещё ни одно не умудрилось нагадить.
Бывает так, что некоторые расширения могут хранить свою информацию не в папке профиля, а где-нибудь ещё. Например так работает Scrapbook, после восстановления профиля ему нужно заново указать путь к его архиву. Естественно если его архив не в папке профиля, но на форматируемом диске, то нужно снять с него копию.
Отсутствует
rafgood если только расширения сохранять то скорее всего да, в крайнем случае можно проверить результат сохранения на новом профиле таким же образом можно отдельно и закладки с историей сохрнить особенно если не очень большой объём, а что касается неизвестных файлов так к чему они, там могут быть ошибки возникшие на старом профиле , зачем из копировать
Отсутствует
MozBackup он точно все сохранит?
Точно
Точно
x25 ну были на этот счёт нарекания на форуме, хотя у меня MozBackup всё обычно сохранял, раз только не смог ... так там было больше 60(шестидесяти ) расширений в профиле а это явный перебор
Отредактировано Z&N (05-12-2008 22:58:04)
Отсутствует
Раньше часто использовал данное расширение, впоследствии отказался от него в пользу Flashgot. Периодически захожу на один локальный томский сайт http://vefire.tomsk.ru так вот, каким то хитрым образом там научились скрывать ссылки на просматриваемое видео Вопрос - как обойти такое ограничение в video_downloadhelper?
Добавил: странно, но только что смог скачать с указанного сайта видео А вот flashgot так ничего и не смог. Вобщем ссылка на видео доступна только первые секунды после начала просмотра видео, делее ссылка теряется.
Отредактировано Sergik1 (14-03-2009 08:31:07)
Отсутствует
Sergik1 Orbit Downloader сохраняет-кликаем по значку над правым верхнем углом-вызываем Grab++
затем обновляем страницу
дожидаемся появления в его окне ссылки на ролик, ставим галочку и жмём "Начать загрузку"
Отсутствует
Sergik1
А этот способ не пробовали? Он конечно примитивный, но у меня всегда срабатывал на сайтах, где обычными качалками ничего не сделаешь. Только-что проверил на том сайте, который Вы указали - работает.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Sergik1
А этот способ не пробовали?
Открою Вам страшную тайну, в Томске до сих пор существует разделение трафика на локальный и внешний поэтому использование внешнего ресурса для того чтобы стянуть ролик из локалки дорогое удовольствие для большинства жителей Томска.
Sergik1 Orbit Downloader сохраняет-кликаем по значку над правым верхнем углом-вызываем Grab++
Часто пользовался этим менеджером закачек. Когда снес в последний раз систему как то забыл про него, пока обхожусь встроенным качальщиком и расширением downthemall.
В любом случае оба комментария будут полезны для желающих скачать видео с онлайн ресурсов!
Отсутствует
Sergik1
Томске до сих пор существует разделение трафика на локальный и внешний
У нас тоже. Но... Я в локалку не хожу, ничего там хорошего нет, вот и не заморачивался такой мелочью. Для меня вполне естественно всё тащить из внешней сети.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует