Столкнулся вот с такой проблемкой: некоторые веб-страницы ( форумы, новостные сайт, социалки) хотел бы "переделать" чуть-чуть под свой вкус: например изменить размер окна для сообщения, его расположение на странце. И что бы это сохранялось и отображалось когда я вновь захожу на сайт.
Нашел файрбаг, он прекрасно справился с этой задачей, но .....зайдя еще раз на страницу, что "редактировал" ... мне пришлось это делать еще раз Не сохраняет он настройки.....
Какое можете посоветовать расширение для моих задач?
(извиняюсь, если вдруг продублировал чей то пост....я в вопросах веб-разработок "серый")
Отсутствует
некоторые веб-страницы...
хотел бы "переделать" чуть-чуть под свой вкус
МОЛОДОЙ НЕГОДЯЙ
Stylish + http://userstyles.org/
Greasemonkey + Platypus
готовые скрипты для Greasemonkey
Добавлено 12-03-2009 19:46:18
...для изменений на страницах с последующим сохранением ещё можно использовать Lola
Отредактировано Z&N (12-03-2009 19:41:14)
Отсутствует
Куча тем с одинаковым названием - выбрал первую попавшуюся. Помогите старому маразматику (мне)! Стояло когда-то расширение, которое добавляло на панель навигации (или любую другую по вкусу) небольшие электронные часы и что-то ещё, по-моему название города , не помню. Решил его восстановить, а название не могу вспомнить. На АМО перелистал всю папку "настройка интерфейса" - 580 расширений - но не нашёл. Если кто-нибудь помнит, подскажите, пожалуйста. А то я, после того, как установил автоскрытие для виндовской панели задач, совсем перестал со временем дружить. Пробовал использовать другие часы, не в ФФ - не удобно.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
FoxClocks?
Добавлено 14-03-2009 19:12:35
ещё вариант http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 80#p266980 -только время
Отсутствует
Z&N
Не FoxClocks точно. А вот второе в самый раз, хоть и не то самое, что было. Главное,чтоб время показывало. СПС!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а вообще я раньше пользовался A-Clock , правда это отдельная программка но там можно настроить что бы панелька со временем висела в области титульной строки браузера
Отсутствует
вот часы с календарём Date Picker/Calendar
Добавлено 14-03-2009 19:32:26
68agasfer ага, Der Browser Timer ,я тоже о нём подумал но забываю всё время что нет его на АМО
Отредактировано Z&N (14-03-2009 19:32:45)
Отсутствует
68agasfer
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=2696
и у нас на форуме есть, даже переведено
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Крошка Ру
это немного не то, мне нужно иконку для папки на панели закладок сменить, а не на закладку. Просто у меня стоит Smart Bookmarks Bar , и в куче папочек без названий трудно ориентироваться когда они все одинаковы.
Отсутствует
Отсутствует
Долго искал,куда написать вопрос,но так и не нашел.Вопрос простой,но я забыл где можно настроить ФФ так,чтобы при щелчке мыши след от курсора сохранялся в виде пульсирующей вертикальной черты.Большое спасибо тому,кто подскажет.
С уважением,Сергей
Отсутствует
след от курсора сохранялся в виде пульсирующей вертикальной черты
понять бы еще что это
объясните подробней
Отсутствует
Вопрос простой,но я забыл где можно настроить ФФ так,чтобы при щелчке мыши след от курсора сохранялся в виде пульсирующей вертикальной черты.Большое спасибо тому,кто подскажет.
Нажать F7 на клавиатуре.
Отредактировано ПротопопулуS (22-05-2009 16:25:58)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует