Как ЭТО СДЕЛАТЬ
Отсутствует
SAMSUNG R560
Скачайте FlashPlayer, закройте браузер, откройте папку со скачанным плейером, дважды кликните ЛКМ по скачанному файлу, подождите пока он установится, всё!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
СПАСИБО все установилось и работает да,спасибо.
Отсутствует
проблема такая же. но:
скачал флэш-плеер. закрыл firefox. установил флэшплеер. запускаю firefox, а флэшплеера в установленных плагинах нет и видео не проигрывает. может как-то вручную в firefox ставить надо?
Отсутствует
Можно попробовать и в ручную. Если верить вашим браузерам, у вас на компьютерах используется Windows.
Скопируйте файл NPSWF32.dll из C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash в папку плагинов - C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins .
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Можно попробовать и в ручную. Если верить вашим браузерам, у вас на компьютерах используется Windows.
Скопируйте файл NPSWF32.dll из C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash в папку плагинов - C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins .
Если помогёт я вам памятник плставлю!!
За что обозвали МЕМБЕРОМ. Вы знаете как это слово переводится??!!!
Отсутствует
МеГа
Не надо памятников . Просто отпишите помогло ли.
К сожалению не помогло, но теперь хоть плагин отмечен в "Установленных плагинах", только не работает.
За что обозвали МЕМБЕРОМ. Вы знаете как это слово переводится??!!!
Отсутствует
МеГа
Подозреваю, что всё дело в том, что у Вас Glubble FireFox, который таким образом защищает детей от пагубного воздействия просмотра OnLine видео. Попробуйте установить обычный.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
МеГа
Попробуй из "Установки/удаления программ" удалить все flash-плееры. И посмотрим, заработает ли эта одинокая dll.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
У меня не устанавливается flash player, пишет Невозможно установить.Информацию по устранению неполадок можно найти на таком то сайте, а на том сайте вообще какая то шняга...помогите
Отсутствует
Попробуйте ещё раз отсюда
http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=BUIGP
я вчера переустановила винду, а флеш- плеер никак не могу установить, он грузится, но инициализация проходит только до50% и выдаёт ошибку установки. помогите, а..
Отсутствует
MapuLLla Попробуйте так > пост № 4 - там ссылка на деинсталятор
Отредактировано Крошка Ру (25-07-2011 11:21:58)
Отсутствует