По умолчанию количество одновременных загрузок с одного сайта равно 2.
Для того, чтобы увеличить скорость и количество загрузок, делаем следующее:
Вводим в адресной строке about:config
набираем в строке фильтра:
удваиваем значение с 24 до 48.
увеличить значение до 16.
поменять значение с 2 до 4.
После перезагрузки изменения вступят в силу!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Эффективно только в том случае, если вы используеете быстрое интернет подключение!!!
Отсутствует
Я так думаю, что то, что быстрее dialup уже является быстрым. Просто дело в том, что если скорость загрузки мала, то хоть увеличивай количество загрузок, хоть нет разницы не увидишь.
У меня 1024/256 результат положительный.
Это относится к тем, кто не использует менеджеры загрузок, а именно качает браузером (кстати у меня Reget, но иногда проще просто кликнуть на загрузку без использования его)!!!
Отредактировано Sergeys (02-07-2005 13:19:43)
Отсутствует
у меня 8Мбит.
имхо, тем, у кого ADSL пофигу на скорость загрузки сайтов. все равно за трафик платят. +- 0.1 сек - не важно. а вот для Dial-up - да, актуально. и так медленно, хочется, чтобы было быстрей.
Отсутствует
RED
Ты немного не туда написал. Тема - увеличение колличества одновременных загрузок (имеется ввиду загрузок файлов, а не страниц с одного сайта!!! По умолчанию стоит 2 (кстати как и в IE). С разных сайтов все нормально, а вот с одного, ограничение две одновременные загрузки. При использовании быстрого соединения экономишь время (не ждешь пока можно будет дальше загружать, если нужно). А в dialup все равно долго ждать пока загрузится, а при увеличении количества загрузок (канал-то не увеличивается) ждать придется в два раза дольше. Ведь 36,6 кб/с придется разделить на 4 (примерно 9кб/с) в результате, сам понимаешь...
Отредактировано Sergeys (02-07-2005 23:07:31)
Отсутствует
Sergeys
я согласен с тобой, с твоими теоритическими выкладками.
я говорю о практике.
когда у меня был диалап, я чего только не делал. цыфры всякие любил менять. и потом понял одно - фигня все это, ну будет на 3% быстрей по сумме ВСЕХ показателей. это капля в море. я лучше, вместо того, голову этим забивать что-нибудь другое сделаю.
я пишу вот чему. мои личное мнение:
заморочки с подобными настройками с целью реального увеличения скорости не стоят реальной выгоды. для удовольствия - да, но серьезно - нет.
Отсутствует
я пишу вот чему. мои личное мнение:
заморочки с подобными настройками с целью реального увеличения скорости не стоят реальной выгоды. для удовольствия - да, но серьезно - нет.
Возможно ты и прав, но без этого скучно жить!!!
Но еще раз тебе напомню, что тут больше выгода в удобстве, а не в скорости...
Отсутствует