Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
http://vkontakte.ru/
попробуй!
возможно в настройках что-то сбилось! надо смотреть!а с другого браузера не пробовала?
Добавлено 01-03-2009 23:05:52
trashy
Отсутствует
настёна не игнорируют а просто решения не находят
попробуйте написать о своей проблеме сюда - support@vkontakte.ru
Отредактировано Z&N (02-03-2009 00:33:46)
Отсутствует
http://vkontakte.ru/
попробуй!
возможно в настройках что-то сбилось! надо смотреть!а с другого браузера не пробовала?Добавлено 01-03-2009 23:05:52
trashy
Пробовала с FireFox так там вообче в верхней части экрана цифры(
Отсутствует
Я в шоке,ещё мусолим эту тему? Переустанови винду настёна и всё,ты зайдёшь с другого компа,как тебе советуют тут люди,но на твоём это проблему не решит(на себе проверяла) систему я не меняла,уж очень нужного барахла щас на компе,а носить туда-обратно влом))) хожу на контакты через аноним-провайдеров,ничем не хуже,чем вообще не ходить,выше смотри,я писала как и куда. удачки
Всегда,ну почти всегда с меня правда так и лезит:)
Отсутствует
Доброго времени суток ! ))))
Сегодня столкнулась с проблемой в своей любой лисичке ! ((( Сначала она перестала загружаться вообще писала что сессия была прервана не коректно и спрашивала хочу ли я ее восстановить или начать новую .... ни один из этих пунктов не загружал лисичку , пробовала обновить версию , не помогло постаралась удалить , и снова загрузила , все равно не помогло ...... потом посоветовали создать новый профиль ... создала и все нормально лисичка загрузилась НО теперь я не могу зайди на сайт Вконтакте , как только ввожу этот адрес нажимаю ентер лисичка просто выключается. Но потом заходит .. Думаю что с самого начала лисичка не грузилась из-за того что у меня на панели вкладок стоял сайт Вконтакте ..... Пробовала удалить Кеш и кукис , не помогает удалила старый профиль ...все равно не помогает ! )))))))Подскажите что делать ! )))))) Заранее очень благодарна
Отсутствует
ChupaChups, а антивирус у Вас стоит? Если "да", то какой?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Сегодня закончился ключ к Касперскому , не успела переустановить , еще есть какаято штука Norton но не уверена что это антивирус .
Отсутствует
А у меня ещё вопрос возник. Вы программы для поднятия
рейтинга на Фконтагте или для скачивания музыки не ставили?
Отсутствует
Только для скачивания музыки .... да забыла сказать что с другими браузерами типа Оперы , Експловера .. проблем нет .....
Отсутствует
Тогда пробуйте безопасный режим, опять таки новый профиль
или можно попробовать отключать плагины и расширения (если
таковые установлены) по очереди и смотреть результат...
Отредактировано ПротопопулуS (03-03-2009 01:03:57)
Отсутствует
Заходу в пуск ==> Мозила ==> безопасный режим ставлю птичку напротив отключить все дополнения , захожу ввожу адрес и ничего ! .А можно поподробнее как отключить плагины и расширения ....
Отсутствует
А можно поподробнее как отключить плагины и расширения ....
Инструменты - Дополнения - Плагины (там напротив каждого кнопка).
Отсутствует
Отключила ВСЕ ..... но все равно не грузится (!
Отсутствует
Бредовая мысль, но стоит попробовать...
В адресной строке введите "about:config" (без кавычек), нажмите ввод,
согласитесь с тем, что будете осторожны при изменении настроек, там
в списке найдите строчку "general.useragent.extra.firefox", щелкните по
ней два раза, и в открывшемся окне удалите запись "Firefox/3.0.6".
Отсутствует
Сделала не помогло (
а случайно нет какого-то альтернативного адресочка для вконтакте .... ведь лисичка только на Вконтакте так реагирует ! ((
Отсутствует
Здравствуйте! Хочу обратиться вот с такой проблемой:
И так, у меня такая проблема: мой файрфокс с сегодняшнего дня стал самопроизвольено закрываться когда я хочу зайти на сайт vkontakte.ru Проиходит это так: я ввожу в стору адреса собственно адрес контакта, затем жму Enter и браузер начинает грузить страницу, но не успев даже ничего отобразить в своём окне закрывается без всяких причин.((((((
Если кто знает как это исправить или в чем дело и вообще как решить это проблему - помогите пожалуйста.
Прошу прощение у администрации за то, что отправляю это сообщение уже второй раз, только надеюсь что теперь в правильной теме.
Буду очень благодарен!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Отсутствует
А у меня ещё вопрос возник. Вы программы для поднятия
рейтинга на Фконтагте или для скачивания музыки не ставили?
Я поставила для поднятия рейтинга и после этого у меня запоускается мобильная версия(
Отсутствует
Люди (обращаюсь к просящим ), скажите, кто-нибудь
из вас пробовал ставить другой версии? Например,
3.1b2 или 3.1b3?
Отсутствует
Кое что еще выяснил: не помогла даже чистая переустановка (с удалением папки профилей и всех настроек). Мне все больше кажется что это преблема последней версии.....если кто уже обновил свой Firefox до последней версии (в чем я не сомниваюсь и это сделали все), то напишите как у кого он работает с vkontakte,ru???
Кто нибудь, помогите, а то просто этот браузел для меня был практически единственным на моём компьютере!!?!?!
ЗАРАНИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Отсутствует
Владимир2009
У меня на компе стоят 3.0.6 , 3.0.7pre , 3.0.8pre , 3.1b3pre , 3.2a1pre , Safari 4b , Google Chrome, IE7, IE8 и со всех них вход нормальный. Дело не в браузере, а, скорее всего в тех программках, типа "для поднятия рейтинга" и т.п., которые гуляют по всей сети. "ВКонтакт" их вычисляет и банит вас всех по IP. Народная мудрость: "На каждую хитрую ж..." ну и так далее. У меня аккаунт на ВКонтакте есть, и захожу я туда раза 2-3 в месяц с одноклассниками пообщаться, причём рейтинг мне по барабану, и никаких доп. программ от неизвестного автора мне не нужно. Вот и захожу туда без проблем. С любого браузера
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer, тут по-моему глюк вышел с самим браузером.
Следует заметить, что у всех жалобщиков в этой теме стоит
3.0.6, да и жалобы посыпались после его выхода... Вот я
и сделал вывод, что баг в самой программе, хотя точнее сказать,
что в сайте, на котором "роняющий" код написан. Надо бы этих
вконтактёров заставить 3.1b2 качнуть , а потом спросить что,
да как
Отсутствует
ПротопопулуS
Надо бы этих
вконтактёров заставить 3.1b2 качнуть , а потом спросить что,
да как
1) Не "вконтактёров", а "нарВКонтактоманов"
2) Чем быстрее они с этой "иглы" слезут, тем для них лучше, здоровее будут.
3) Дело не в браузере. Все они качали левые проги, пытаясь "обдурить природу", т.е. "ВКонтакте". Ну что ж - за всё в этой жизни надо платить, в особенности за хитрож....сть.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует