В вики мозиллы изменили дату выхода на ?? марта. Опять перенесут, наверное.
https://wiki.mozilla.org/Releases
Отсутствует
удалено.. Я башку свинчу этим разработчикам.. удалено, которым делать не хрена.. Кто знает как отключить эти апдейты, желательно патчем и взломом.. BBCode не работает, а html я учить не
желаю из-за их удалено секретности.. Не помогает отключение совместимости..Ублюдки!
От гугля конфиг чистил, теперь бы от этого.. И заодно вопрос как не обнулять ключи реестра (конфига) а удалять к чертовой матери?
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Romanych
Если даже снятие галочки в настройках не отключает обновление, то попробуй сделать так. Для верности запиши всё в user.js, чтобы намертво.
И, кстати, BBCode прекрасно работает в Fx3 и выше — именно с его помощью я написал это сообщение.
Отсутствует
Не было там никакой двойки--я пароль сюда не помню на старом профиле.. Проблема была в том что у меня старая версия расширения.. Видно посеял последнюю при всех химичиньях..
Писал, гад, левые вещи..Нет бы что расширение не совместимо.. А я не врубился сразу--срочно надо было пост писать в сообщество..
В итоге только не работает расширение которое поганую кирилицу в адресной строке прибивало накорню с потрохами.. Замену никто не знает?
А разработчики всё равно дегенераты и уроды со своими безопасностями...Это все гугль..
Вот немцы Iron без него сделали..
Бан правила п. 3.2
Удачи.
Sergeys
ZloyRomanychfromBan
В итоге только не работает расширение которое поганую кирилицу в адресной строке прибивало накорню с потрохами
UrlCorrector? На AMO есть версия, адаптированная к Fx3, только она экспериментальная и требует небольшой настройки — изначально не все символы меняются.
Отсутствует
В итоге только не работает расширение которое поганую кирилицу в адресной строке прибивало накорню с потрохами.. Замену никто не знает?
Я вообще не понимаю, зачем лишать себя такой замечательной фичи? Вот набираю я "Вышел" в адресной строке и мне Fx сразу предлагает этот топик форума.
А вы "кириллицу рубите". Странные вы.
Отредактировано WiseLord (22-02-2009 21:25:39)
Отсутствует
Sid зло не зло, но вот сами тулбары штука довольно неудобная лучше бы Google с Яндексом сделали у себя что-то подобное- Buttons Maker ...с их то возможностями куда покруче выйти может
Отредактировано Z&N (23-02-2009 02:45:54)
Отсутствует
В смысле "неудобная"? Насчёт гугловского - не знаю, но ЯБ настраивается суперски, никаких неудобств не замечено
p.s. Сейчас отключил - попробую ради разнообразия без него посидеть. Интересно, хватит ли меня хотя бы на сутки?
p.p.s. Чтобы не было оффтопом - ночнушка 3.1b3pre на моём любимом профиле по-прежнему рушится от ввода пары символов. Но в сейф-моде я её покамест завалить не смог Из расширений - AdBlock Plus, Fission, FlashBlock, FlashGot, FxIF, IETab, MenuEditor, PDFDownload, тема Nasa Night. Надо будет поэксперементировать, но желания лишаться чего-то из этого нет
Отсутствует
В смысле "неудобная"?
SlaveN
во первых лишняя панель -занимает место,
кнопочки не все нужны могут быть, а свои не добавляются ,
может быть несовместимо с другими расширениями или стать вообще неработоспособным при обновлении браузера,а так как много функций в одном тулбаре собрано то они все сразу оказываются недоступными(в отличае от независимых отдельных кнопок )
Добавлено 23-02-2009 04:05:56
я бы попробовал отключить Fission и FlashBlock , если конечно вообще расширения причина а не сама по себе "ночнушка"
Отредактировано Z&N (23-02-2009 04:02:54)
Отсутствует
у меня b2 с момента выхода не падал ни разу.
Аналогично, что первая, что вторая, которая просто блеск!
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
Сбросил все (совсем все!) настройки кроме букмарков - теперь не вылетает. Но снова прийдётся разбираться, как вернуть крестик "закрыть вкладку" на его место справа и т.п.
Добавлено 26-02-2009 13:18:49
2 Z&N: не знаю, как у вас, а у меня яндекс-бар ни разу не занимает места. У меня вообще все панели инструментов в одну строчку:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090226/8emGLZlJXA.png
p.s. Основные настройки сделал, работать можно
Отредактировано SlaveN (26-02-2009 22:49:01)
Отсутствует
Не верили бы Вики. Историю Mozilla Firefox заполняю я. Бета 3 выйдет завтра. А бету 4 обещали через 4 недели. Зная Mozillовцев, предполагаю, что бета 4 выйдет в апреле.
Это врядли.
+1. Тем более, что перед бета-версией обычно выходят кандидаты в беты. А на FTP даже каталога для них ещё нет. Так что затянем пояса и будем ждать…
Отсутствует
Ну тогда я не знаю... Получается, нам 3 беты не дождаться...