Спасибо за поздравление!
Какой журнал, ну например Upgrade Special (июль 2005) вот цитата из статьи "Пишите письма"
Конкуренты Microsoft Outlook 2003 (имеется ввиду Thunderbird)
... Однако самое главное - это подключаемые модули, которых на сегодня насчитывается 81 штука. Часть расширений уже переведены на русский язык, список и ссылки для скачивания можно найти по адресу forum.mozilla.ru/viewforum.php?id=5 ...
Также проскакивает иногда ссылки на mozilla.ru в Chip, Chip Special, Upgrade.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Предложение для форума, сделайте подлиньше список "новых обсуждений" на RSS, а то 15 маловато, пропускаются новые темы, если день не посмотришь, хотя бы штук 30 заголовков!
Отсутствует
Ташчайнар
Разуй глаза
Сегодня 17:48:50
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Что нужно добавить/убрать/изменить на форуме??
Перенести форум на другой хостинг Понимаю, что не особо осуществимо, но просто надоело уже: то целый день выдаётся какая-нибудь MySQL Error, то несколько дней форум по просту не доступен.
Отсутствует
Skat
Поддерживаю (хоть и понимаю, что это стоит денег), но всеже так дальше продолжаться не может!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Весь российский хостинг, это полная лажа, никакого резервного копирования, дизельных генератоторов, шарашкины конторы на дому..
Реальный хостинг за границей, в подземных помещениях, охрана, резервные дизеля на неделю работы, лучшее железо и т.п. и цена нормальная.
Отсутствует
lcraFTl
Весь российский хостинг, это полная лажа
Чушь.
никакого резервного копирования, дизельных генератоторов
Медведи по улицам, лошка-матриошка.
шарашкины конторы
Этого сколько угодно, но кто ж мешает разобраться и пользоваться серьёзными конторами.
на дому.
Чаще аренда в американских датацентрах, если речь о реселлерах.
Реальный хостинг за границей
За границей Латвии?
в подземных помещениях
Не в курсе, но, вроде бы, по картинкам там огромадные такие домищи многоэтажные.
Хотя это всё пустотрёп. Наверное там понимают ситуацию получше.
Отсутствует
1. На форуме огромное количество повторений ошибки «FireFox» (наверное, аббревиатуру «FF» надо бы заменить на «Fx» ). По словам официальной справки, правильно называть Firefox, Fx и fx.
2. Название раздела написано неверно с точки зрения грамматики
FAQ (неперенесенный в Wiki)
Правильно
FAQ (не перенесённый в Wiki)
Или я не прав?
PS
Когда же будет предварительный просмотр (preview)?
Отредактировано Lustermaf (03-07-2005 17:41:36)
Отсутствует
lcraFTl
Да ладно, это просто мой флейм.
Советчиком не назывался. Наверняка здешние ребята собаку съели на хостинговых проблемах, а я только ухо горчичкой помазал. У них и ресурсы свои и деньги, опять же, тратить - как-то язык не поворачивается требовать, мол, сделайте нам красиво. И так уже красиво и комфортно и даже баннеров нет. Мелкие проблемки, надеюсь, поправят.
Тем более, без конкретных требований как можно что-то называть? Если тебе для расширения кругозора про резервное копирование, дизельные генератоторы и т.п. - загляни хоть на Зенон - у них средние цены и хорошая репутация.
Отсутствует
было бы не плохо, еслиб на главной страницы форума кроме ников и даты поста было еще и название топика
Отредактировано Invisible (04-07-2005 00:03:53)
Отсутствует
Invisible
Ну пригодилось бы Но смотреться будет не очень, будет все сжато. А так как сейчас, очень даже ничего.
Для этого есть страница портала, хотя чего-то не могу найти её.
Отсутствует
Исправьте описания форумов расширений:
Расширения, переведенные на русский язык
.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
А жаль. В юникоде были бы доступны множество символов: угловые кавычки, тире (ненавижу дефисы!), стрелки всякие и прочие прелести живого печатного языка.
Отсутствует