Возникла некая проблема со сглаживанием ClearType. Первая буква адреса как будто скрывается за чем-то
1.
2.
Такая проблема возникает только при включенном сглаживании.
• На чистом профиле токого не наблюдаю.
• Пробовал последовательно включать-отключать все (вроде) плагины - 0 эффекта.
Не знаю как боротся, очень мешает. помогите, кто знает!
PS: Вот список установленных плагинов:
Отредактировано NIX0N (02-02-2009 21:08:52)
Отсутствует
У меня, кстати тоже очень похожая проблема. В строке поиска (которая по Ctrl+F) буквы отображаются немного ниже чем следовало бы. В итоге низ у букв отрезан, т.е. р отображается как о и всё в том же духе, все буквы и схвостиками ниже основного уровня практически нечитабельны.
Юзерхром я вообще не редактировал.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
NIX0N
Начиная с третьей версии Firefox эта библиотека используется для рендеринга страниц, в том числе и текста. Благодаря ей разработчики получили единый интерфейс независящий от операционной системы, дополнительные возможности, например полноценное масштабирование, и освобождение ресурсов для разработки, которые можно направить на другие элементы браузера. А также получили дополнительные проблемы: падение производительности, артефакты при использовании ClearType, и др.
Отсутствует
NIX0N
Начиная с третьей версии Firefox эта библиотека используется для рендеринга страниц, в том числе и текста. Благодаря ей разработчики получили единый интерфейс независящий от операционной системы, дополнительные возможности, например полноценное масштабирование, и освобождение ресурсов для разработки, которые можно направить на другие элементы браузера. А также получили дополнительные проблемы: падение производительности, артефакты при использовании ClearType, и др.
http://cairographics.org/
Спасибо, понял, но ведь на чистом профиле нормально отображается 0_о
Отсутствует