AntonНет,3.0.5
Тогда мне нужно более развёрнутое описание неполадки, чтобы я смог её воспроизвести и выяснить, что надо править.
На 3.0.5 я сейчас добавил "пустую" кнопку через "Вид" -> "Добавить новую кнопку...", вытащил её на панель, открыл новое окно - новая кнопка на месте.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
vv07
Да,видимо проблема была,именно в портабельной от App,что б им пусто было.На стационарке работает нормально.
Кстати, у меня валялась какой-то portable firefox версии 3.0.4, я его обновил автоапдейтом до 3.0.5 - проблем с расширением не обнаружил. Может, конечно, не в ту сторону копал, поскольку не имею инструкций по воспроизведению ошибки.
Отсутствует
Anton Это относиться,только к псевдопортабельным сборкам,сделанными аутолитом.Если портабелка нормальная,то проблем никаких не должно быть.А эти сборки,нарушают работу установленных стационарно и мешают друг другу.Видимо по этой причине и произошел сбой.Потому что у меня ко всему,еще и двойка слетела,потому что папки профиля смешались. Потому и говорю,что бы им пусто было.
Отсутствует
AntonЕсть просьба Уважаемый!Тут возникла необходимость в использовании расширения Listat от http://www.liveinternet.ru/,но оно работает только через контекстное меню.Скажите,нельзя ли кнопочку сварганить?
Отсутствует
vv07
Попробуйте вот такой:
getBrowser().selectedTab = getBrowser().addTab('http://www.liveinternet.ru/stat/' + content.window.location.hostname + '/')
в раздел "Код".
Отсутствует
vv07
Попробуйте вот такой:Выделить кодКод:
getBrowser().selectedTab = getBrowser().addTab('http://www.liveinternet.ru/stat/' + content.window.location.hostname + '/')в раздел "Код".
Отлично работает.Спасибо.Блин,как же научиться самому стряпать кнопки
Отсутствует
помогите пожалуйста, нужна такая кнопка: у меня установлено расширение personal menu, когда оно установлено если нажать правой кнопкой по панели инструментов то можно убрать галочку с "главное меню"(файл, вид, правка...) и оно исчезнет, так вот мне нужна кнопка которая бы убирала бы и показывала "главное меню".
Отсутствует
four2four Есть расширение такое. Называется Hide MenuBar. Работает по нажатию Alt.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4762
Поройте на АМО поиском по слову HIDE - найдёте несколько подобных, на все случаи жизни.
Отредактировано 68agasfer (26-01-2009 13:26:40)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
four2four
Вот такой:
var tbmb = document. getElementById ("toolbar-menubar"); tbmb. _collapsed = !tbmb. _collapsed; tbmb. collapsed = !tbmb. collapsed; document. persist ("toolbar-menubar", "collapsed");
код для кнопки. Должен работать независимо от того, установлено расширение personal menu или нет.
Отсутствует
Друзья, помогите с кнопкой. Код ниже взят из начала темы по кнопке смены кодировки. Она отлично работает в браузере FF, но не работает в Thunderbird.Что нужно изменить в коде. что бы она реагировала на окно почтового клиента. Чувствую дело в этом куске oncommand="this.parentNode.changeEncoding(event)" Вот что надо вставить вместо parentNode
custombutton://%u0412%u044B%u0431%u043E%u0440%20%u043A%u043E%u0434%u0438%u0440%u043E%u0432%u043A%u0438%5D%5B%5D%5B%5D%5Bvar%20menu%20%3D%0A%3Cmenupopup%20xmlns%3D%22http%3A//www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul%22%0A%09%20%20%20oncommand%3D%22this.parentNode.changeEncoding%28event%29%22%3E%0A%09%3Cmenuitem%20charset%3D%22KOI8-R%22%20label%3D%22%u041A%u0438%u0440%u0438%u043B%u043B%u0438%u0446%u0430%20%28KOI8-R%29%22/%3E%0A%09%3Cmenuitem%20charset%3D%22IBM866%22%20label%3D%22%u041A%u0438%u0440%u0438%u043B%u043B%u0438%u0446%u0430/%u0420%u043E%u0441%u0441%u0438%u044F%20%28CP-866%29%22/%3E%0A%09%3Cmenuitem%20charset%3D%22windows-1251%22%20label%3D%22%u041A%u0438%u0440%u0438%u043B%u043B%u0438%u0446%u0430%20%28Windows-1251%29%22/%3E%0A%09%3Cmenuitem%20charset%3D%22UTF-8%22%20label%3D%22Unicode%20%28UTF-8%29%22/%3E%0A%3C/menupopup%3E%3B%0Amenu%20%3D%20new%20DOMParser%20%28%29.%20parseFromString%20%28menu.%20toXMLString%20%28%29%2C%20%22application/xml%22%29.%20documentElement%3B%0Athis.%20orient%20%3D%20%22horizontal%22%3B%0Athis.%20type%20%3D%20%22menu-button%22%3B%0Athis.%20appendChild%20%28menu%29%3B%0Athis.%20changeEncoding%20%3D%20function%20%28event%29%0A%7B%0A%09var%20encoding%20%3D%20event.%20target.%20getAttribute%20%28%22charset%22%29%3B%0A%09SetForcedCharset%20%28encoding%29%3B%0A%09SetDefaultCharacterSet%20%28encoding%29%3B%0A%7D
Отсутствует
Вот так выглядит сам код. Хотелось бы что бы он менял кодировку письма в Thunderbird
var menu = <menupopup xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul" oncommand="this.parentNode.changeEncoding(event)"> <menuitem charset="KOI8-R" label="Кириллица (KOI8-R)"/> <menuitem charset="IBM866" label="Кириллица/Россия (CP-866)"/> <menuitem charset="windows-1251" label="Кириллица (Windows-1251)"/> <menuitem charset="UTF-8" label="Unicode (UTF-8)"/> </menupopup>; menu = new DOMParser (). parseFromString (menu. toXMLString (), "application/xml"). documentElement; this. orient = "horizontal"; this. type = "menu-button"; this. appendChild (menu); this. changeEncoding = function (event) { var encoding = event. target. getAttribute ("charset"); SetForcedCharset (encoding); SetDefaultCharacterSet (encoding); }
Отредактировано gigagertz (06-02-2009 12:12:52)
Отсутствует
gigagertz
var menu = <menupopup xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul" oncommand="this.parentNode.changeEncoding(event)"> <menuitem charset="KOI8-R" label="Кириллица (KOI8-R)"/> <menuitem charset="IBM866" label="Кириллица/Россия (CP-866)"/> <menuitem charset="windows-1251" label="Кириллица (Windows-1251)"/> <menuitem charset="UTF-8" label="Unicode (UTF-8)"/> </menupopup>; menu = new DOMParser (). parseFromString (menu. toXMLString (), "application/xml"). documentElement; this. orient = "horizontal"; this. type = "menu-button"; this. appendChild (menu); this. changeEncoding = function (event) { var encoding = event. target. getAttribute ("charset"); MessengerSetForcedCharacterSet (encoding); //SetDefaultCharacterSet (encoding); }
Отсутствует
Спасибо, большое!
Оба варианта работают
Еще одна просьбочка что убрать из кода что бы сделать одну отдельную кнопку на конкретную кодировку(например koi8-r)? Т.е. мне не нужно выпадающее меню, а нужно что бы кнопка сразу назначала конкретную кодировку. У меня что-то не получается
Отредактировано gigagertz (06-02-2009 17:44:01)
Отсутствует
gigagertz
что убрать из кода что бы сделать одну отдельную кнопку на конкретную кодировку
Из раздела "Инициализация" - убрать всё.
В раздел код поместить строчку
(для koi8-r)
Отсутствует
gigagertz
что убрать из кода что бы сделать одну отдельную кнопку на конкретную кодировку
Из раздела "Инициализация" - убрать всё.
В раздел код поместить строчку(для koi8-r)
Спасибо большое! все работает а где можно почитать об этих командах, а то мне попадались только урезанные списки. И вообще есть какой-нить хелп для по написанию этих кодов? Не удивлюсь, что спросил что-нибудь не сложное(а то и дурацкое), но я уже несколько дней сидел с этими кодами и что-то не клеилось нифига, а найти нормального описания не смог
или например чем отличаются окно инициализации от окна кода?
Отредактировано gigagertz (06-02-2009 19:49:46)
Отсутствует
И вообще есть какой-нить хелп для по написанию этих кодов?
Нет, хелпа нет.
чем отличаются окно инициализации от окна кода?
Код из раздела "код" выполняется при нажатии на кнопку.
Код из раздела "инициализация" выполняется при создании кнопки.
Отсутствует
Нужна новая кнопка.
Можно ли с помощью данного расширения создать кнопку с необходимой мне функцией? Буду рад помощи, т.к. самому мозгов не хватает -
Описание функции: при нажатии кнопки создаётся бэкап закладок в формате HTML (в принципе, подойдёт и JSON) и помещается в указанную папку. Адрес папки - L:\PRIVAT\BOOKMARKS
Пытался настроить Foxmarks на сохранение своих данных на другом сервере - отказывается. Чем-то ему данный ресурс ( http://www.livedrive.com/ ) неугоден.
Помогите, пожалуйста.
Отредактировано Duble3 (07-02-2009 18:26:40)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Duble3
var backupdir = Components. classes ["@mozilla.org/file/local;1"]. createInstance (Components. interfaces. nsILocalFile); backupdir. QueryInterface (Components. interfaces. nsIFile); backupdir. initWithPath ("L:\\PRIVAT\\BOOKMARKS"); var backup = backupdir. clone (); backup. append ("bookmarks.html"); if (backup. exists()) backup. remove (false); var exporter = Components. classes ["@mozilla.org/browser/places/import-export-service;1"]. getService (Components. interfaces. nsIPlacesImportExportService); exporter. exportHTMLToFile (backup);
создаёт в L:\PRIVAT\BOOKMARKS файл bookmarks.html
Отсутствует
Anton
А в "инициализации" что писать?
P.S. Работает замечательно. Только один минус есть - при обычном сохранении к имени файла добавляется дата "bookmarks 5.02.2009", а при работе кнопки - нет.
В итоге файл bookmarks при следующем сохранении заменяется новым, а хотелось бы, чтоб при добавлении нового старый сохранялся.
Отредактировано Duble3 (07-02-2009 20:17:45)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Duble3
Уважаемый, позвольте поинтересоваться, вы с какой целью правите свои предыдущие сообщения после того, как в теме уже появились новые ?
при обычном сохранении к имени файла добавляется дата "bookmarks 5.02.2009", а при работе кнопки - нет
var backupdir = Components. classes ["@mozilla.org/file/local;1"]. createInstance (Components. interfaces. nsILocalFile); backupdir. QueryInterface (Components. interfaces. nsIFile); backupdir. initWithPath ("L:\\PRIVAT\\BOOKMARKS"); var backup = backupdir. clone (); var date = new Date (); var month = date. getMonth () + 1; if (month < 9) month = "0" + month; date = date. getDate () + "." + month + "." + date. getFullYear (); alert (date); backup. append ("bookmarks " + date + ".html"); if (backup. exists()) backup. remove (false); var exporter = Components. classes ["@mozilla.org/browser/places/import-export-service;1"]. getService (Components. interfaces. nsIPlacesImportExportService); exporter. exportHTMLToFile (backup);
добавляет текущую дату к имени файла с закладками.
Отсутствует