Может, пробегало, не увидел - а что, вообще никакого поиска в Bookmarks нет?
В Мозилле есть, но гораздо хуже, чем в Netcape 4 (я им bug зафайлил ещё в 2002 - http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=152983), а в Firefox, что вообще никакого?
.
Отсутствует
PaulGor
FireBMarks
Search Type B
Отредактировано Psilon (28-06-2005 00:39:43)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Отсутствует
Как нет?!
А в верху панели "закладки" поле "поиск"?
Ой, там я не был - я имел в виду отдельное окна Закладок, где и URL виден и изменить можно название.
А в панели - да, работает, спасибо - так же, как в Мозилле, правда, то, что в полном окне не работает, странно - часто ведь ищешь не для того, чтобы на сайт пойти, а чтобы изменить или URL скопировать для вставки в сообщение, а этого в панели не сделаешь вроде (нету, как в IE, опции Properties/Свойства, у строки этой панели).
.
Psilon, Sergeys - спасибо, пойду смотреть!
.
Отредактировано PaulGor (28-06-2005 01:06:03)
Отсутствует
Из описания этого расширения:
You know the story... FireFox's Bookmark's searching sux...
Интересно, а поиск и результаты в отдельном окне -- не sux?
PaulGor
а чтобы изменить или URL скопировать для вставки в сообщение, а этого в панели не сделаешь вроде (нету, как в IE, опции Properties/Свойства, у строки этой панели).
Как это нет? В контекстном меню есть Copy.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Из описания этого расширения:
You know the story... FireFox's Bookmark's searching sux...
Интересно, а поиск и результаты в отдельном окне -- не sux?
Ещё как sux - а ведь Bugzilla аж с 2002об этом кричит (я ссылку давал в 1-м сообщении),
То есть, что, это расширение только доводит Firefox до Мозиллы в плане Bookmarks? В Мозилле поиск 'работает' - показывает найденное в отдельном окне...
Тупой вопрос - вот я сделал download .xpi - и дальше что?
1) На странице расширения щёлкал на 'Install' - ничего не происходило
2) Drag-n-drop (где-то прочёл) файла .xpi в Firefox тоже ничего не дал.
Как инсталлировать расширение, имеющееся в виде файла .xpi?
.
Отредактировано PaulGor (28-06-2005 02:18:17)
Отсутствует
1) бывает иногда, а в последнее время часто либо тупо делает вид, что грузит (минут по 10 крутится индикатор таба), либо выдаёт not a valid installation package, хотя скачанный xpi принимает на ура
2) тоже бывает. Безотказный метод -- это d'n'd в само окошко расширений.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Файл -> Открыть файл -> Находишь файл xpi -> Открыть.
Да, это я конечно пробовал, просот забыл упомянуть - НЕ работает, ничего не происходит
1) бывает иногда, а в последнее время часто либо тупо делает вид, что грузит (минут по 10 крутится индикатор таба), либо выдаёт not a valid installation package, хотя скачанный xpi принимает на ура
2) тоже бывает. Безотказный метод -- это d'n'd в само окошко расширений.
Да, ни (1), ни (2) ничего не даёт... Спасибо, сейчас попробую 3-метод, 'безотказный'
Отсутствует
И 3-й метод не работает - ничего не происходит
P.S. Firefox - последний, сегодян утром установленный
Отредактировано PaulGor (28-06-2005 02:34:06)
Отсутствует
Я думал, может корпоративный анти-вирус мешает, отключил - не помогло.
Сейчас попробую перезагрузить компьютер - может все беды из-за того, что закрывая Firefox утром перед установкой последней версии, я увидел сообщение об ошибке, что он выдал...
Отсутствует
PaulGor
А последняя версия -- это какая? А ты, может быть, транк скачал. Она уж действительно самая последняя Нажми кнопочку User Agent.
Отсутствует
PaulGor
А последняя версия -- это какая? А ты, может быть, транк скачал. Она уж действительно самая последняя Нажми кнопочку User Agent.
Help/About говорит, что версия 1.0.4 - брал с самого верха страницы http://www.mozilla.org/
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
Перезагрузка компьютера НЕ помогла.
Отсутствует
Нет, новый поверх старого ставил. Надо попробовать Uninstall, спасибо!
Нет, не помогло... А про профайл инсталлер меня не спрашивал, может у Мозиллы установленной подсмотрел
Отредактировано PaulGor (28-06-2005 03:21:04)
Отсутствует
Можно полностью удалить Firefox, стерев программу и папки Mozilla Firefox из Program Files и Mozilla из Application Data. Правда тогда исчезнут все настройки и расширения, и все придется настраивать заново, но такой способ меня несколько раз выручал, когда ничего не помогало.
От оно че!
Отсутствует
Я где-то на форуме читал, что ставить 1.0.4 поверх 1.0.3 не желательно.
Ничего подобного. Можно ставить без опасений.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
PaulGor
Информация к размышлению:
Инструменты|Настройки...|Web-функции стоит галка Разрешать сайтам устанавливать программное обеспечение?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует