telega
Обнаружил небольшой глюк. В полноэкранном режие страница выглядит так
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173 … b.png.html
Путём отключения расширений выяснил - конфликт с http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 40#p266440
Отредактировано 68agasfer (25-01-2009 20:45:04)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Emm
Так сделал уже прокрутку, только не плавную, а листание страницами. Нужно крутить колесо мышки, чтобы прокрутить. И нужно, чтобы закладок было больше, чем влезает на страницу, чтобы прокрутка работала.
Добавлено 26-01-2009 21:15:21
68agasfer
А в чем глюк - то, что все картинки к середине съехались?
AutoHide нужно как-то настраивать, чтобы глюк проявился? Поставил, запустил - глюков не вижу.
UPDATE: Удалось воспроизвести, буду разбираться.
Отредактировано telega (26-01-2009 21:22:10)
Отсутствует
68agasfer
Почему-то при установленном расширении AutoHide, после перехода в режим fullscreen страница FD не получает событие "resize". Я написал письмо автору расширения с просьбой разобраться, но ответа не получил.
Отсутствует
telega
Вопрос, может, немного не в тему, но связан с FD - можно ли самому перенести кнопку FD в строку состояния, чтобы можно было открывать/закрывать FD оттуда. По принципу кнопок IE Tab, Bref,Cooliris и т.п. Имеющимися приложениями не получается.
Отредактировано 68agasfer (28-01-2009 19:32:04)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Lain_13
Просто мне, например, было бы удобнее, если бы этой же кнопкой его можно было ещё и прятать. В этом случае, при большом количеством вкладок, мне не нужно искать уже открытый FD или создавать ещё одну вкладку - кнопка просто делает активной вкладку с уже открытым FD. По-моему, так удобнее, чем добавлять ещё и ещё одну вкладку. Искать же уже открытую бывает просто лень, когда вкладок штук 60 - 80.
Добавлено 29-01-2009 00:40:34
З.Ы. Вопрос, наверное, снимаю. Если настраивать открытие в текущей вкладке, то получается нормально. У меня он открывал страницы в новой
Отредактировано 68agasfer (29-01-2009 00:41:10)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
можно ли самому перенести кнопку FD в строку состояния, чтобы можно было открывать/закрывать FD оттуда.
68agasfer TotalToolbar ещё никто не отменял, жаль он не хочет работать в 3.2
Отсутствует
Z&N
Это дополнение есть, но в наборе значков для строки статуса нет нужного.
З.Ы. 10:37 - Только что Total Toolbar обновился - теперь совместимость с 3.2 есть.
А нужного значка всё-равно нет
Отредактировано 68agasfer (29-01-2009 11:38:53)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
Z&N
Это всё, что я могу перенести в строку состояния.
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 … 2.png.html
Почему - не знаю. Ну нет там значка FD.
Добавлено 29-01-2009 12:02:14
P.S. Когда настраиваешь верхние панели - он есть, но вниз не перетаскивается.
Когда настраиваешь статусбар - ... см. скрин.
В 3.0.5 так же.
Отредактировано 68agasfer (29-01-2009 12:03:34)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Z&N
Ничего не даёт. С этим TT вообще непонятка - старая версия не работала в 3.2, обновился - теперь не работает в 3.0.5.
Пойдём проторенной тропой - начну отключать расширения по одному.
З.Ы. Залез на mozdev.org - версии ТТ для 3.0.* и 3.1+ разные. Не работают с другой версией, несмотря на принудительную совместимость.
Отредактировано 68agasfer (29-01-2009 13:25:09)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Прошу прощения, что отвечаю с такой задержкой - просто некогда было разбираться.
Только у меня в новых версиях FastDial (2.22, 2.23b) закладки не открывается в текущей вкладке? То есть вообще при щелчке левой кнопкой мыши нет никакой реакции.
В консоли пишет что-нибудь при щелчке?
В консоли не пишет ничего, но эксперименты выявили, что новые версии конфликтуют с плагином TabMix Lite CE. Когда его выключаешь - всё становится нормально.
А FD 2.11 не конфликтовала. Telega, можно ли это исправить? Не хочется отказываться от TabMix Lite...
Отсутствует
ur
Поставил Tab Mix Lite CE, клик левой кнопкой работает нормально.
Может быть нужно его как-то настроить, чтобы проблема проявилась?
Добавлено 04-02-2009 12:31:24
Ставил вот отсюда: http://www.box.net/shared/1i9gddmo0k
Отсутствует
telega
В Fast Dial создана отдельная папка для закладок, отсортированных по определённому принципу. При настройке количества отбражаемых в папке закладок, эти цифры автоматически установились и в основном окне FD. Можно ли в следующих версиях сделать раздельную настройку для основного окна и открывающихся папок? Версия FD 2.23b.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
ur
Поставил Tab Mix Lite CE, клик левой кнопкой работает нормально.
Может быть нужно его как-то настроить, чтобы проблема проявилась?Добавлено 04-02-2009 12:31:24
Ставил вот отсюда: http://www.box.net/shared/1i9gddmo0k
Я ставил вот отсюда: http://addons.sociz.com/firefox/54/ - здесь, по-моему, версия поновее (3.0.3, а у вас 3.0b4).
У меня настроено так:
General:
Force links that open new windows to open in: new tab.
Open general links: as the native behavor of Firefox.
Open links from other applications in: a new tab.
Open new tabs from: bookmarks, history, search bar.
Select the new tabs immediately:
New tab from bookmark, history or search bar.
Links that open to new tabs.
General tabs.
Events:
Load homepage to the new tab.
Open the new tabs next to the current one.
Continuous background tabs opened as Firefox default.
Остальное вроде всё по умолчанию.
Отсутствует
Поставил на чистый профиль FD + TM Lite CE, и ошибка воспроизвелась.
При клике по ссылке в консоль выводится ошибка:
Ошибка: aEvent.currentTarget.getAttribute is not a function
Источник: chrome://tabmix/content/ui.js
Строка: 26
Похоже, проблема в том, что FD использует стандартную ф-цию Фокса whereToOpenLink(), а TM Lite CE эту функцию переопределяет, и в этой ф-ции возникает ошибка. Мое мнение - нужно контактировать с разработчиком TM Lite CE.
Отсутствует
Еще один глюк появился. Если убрать с панели инструментов activity indicator, то при запуске не грузится домашняя страница и ссылка из командной строки. В 2.16 такого глюка не было, в 2.18 вроде уже есть.
леса живет в лису?
Отсутствует
Поставил 2.23b1. Пропала центровка закладок по вертикали в окне лисы - они теперь к верху прижаты.
Будет исправлено в следующем обновлении.
Добавлено 06-02-2009 19:10:16
Еще один глюк появился. Если убрать с панели инструментов activity indicator, то при запуске не грузится домашняя страница и ссылка из командной строки. В 2.16 такого глюка не было, в 2.18 вроде уже есть.
Что такое activity indicator? Вместо домашней страницы грузится Fast Dial или что?
Отсутствует
Вместо домашней страницы грузится Fast Dial или что?
Да, вместо дом. страницы или пустой страницы или ссылки в командной строке грузится FD.
Lain_13 Нельзя сказать, что абсолютно не нужный, иначе его в лисе не было. Но пользы действительно немного.
леса живет в лису?
Отсутствует