Тема закрыта
Страницы: 1
Thunderbird 2.0.0.12
1. Вопрос по Теме письма при пересылке уже поднимал, но реально никакого ответа не получил, может что-то в мире поменялось...
Вот тема письма, которое я получил недавно:
Re: [Fwd: [Fwd: Re: [Fwd: [Fwd: [Fwd: [Fwd: Re: [Fwd: Re: [Fwd: Re: [Fwd: [Fwd: Re: [Fwd: [Fwd: [Fwd: [Fwd: Re: [Fwd: Re: [Fwd: работа ГКФ ]]]]]]]]]]]]]]]]
Суть вопроса в этих Ре и Фв. Когда ты отвечаешь на письмо то добавляется Re, но в случае, если в начале темы Re уже стояла, то еще одно Re не добавляется.
Если же делаешь форвард, то он добавляется всегда.
Как сделать так, что бы эти Re и Fwd не добавлялись? Бредово читать такую тему...
2. Автоподпись.
Создаем текстовый файл с подписью.
Добавляем ее в параметрах учетной записи.
Далее в составлении сообщений ставим - И перемещать мою подпись ПОСЛЕ моего ответа (перед цитируемым текстом).
Теперь при создании письма и при ответе все нормально. курсор, подпись, ниже текст прошлого письма.
Если делаешь переслать письмо - то курсор, текст предыдущего письма, ниже подпись.
Как сделать, что бы подпись добавлялась ПЕРЕД текстом?
Отредактировано Jer (11-04-2008 15:07:35)
Отсутствует
Jer
Создаем текстовый файл с подписью.
Добавляем ее в параметрах учетной записи.
Далее в составлении сообщений ставим - И перемещать мою подпись ПОСЛЕ моего ответа (перед цитируемым текстом).Теперь при создании письма и при ответе все нормально. курсор, подпись, ниже текст прошлого письма.
Если делаешь переслать письмо - то курсор, текст предыдущего письма, ниже подпись.
Как сделать, что бы подпись добавлялась ПЕРЕД текстом?
Если добавить подпись перед текстом, текст тоже будет считаться подписью. Поэтому подпись всегда ставится в конце.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не совсем понял ответ.
Или совсем не понял.
Задают конкретный вопрос, как сделать - получаешь ответ как сделано сейчас.
Мне не нужно что бы текст исходного сообщения являлся подписью.
Подскажите как решить 2 поднятые тут проблемы?
Если решения нет - то прошу не писать что и как задумывалось и почему оно не работает так как хочет пользователь.
Отсутствует
Jer
нормальный ответ, по стандарту всё, что ниже минуса и минуса с пробелом — подпись..
если сделать у себя иначе, то другие не будут приниматься такую подпись как подпись
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
То есть по вашему вполне логично, что при ответе можно поставить подпись после своего текста, но перед исходным письмом, а при пересылке нет?
Да и опять же, я не спрашиваю почему придумали именно так, я спрашиваю, как сделать по другому.
ИМХО: Если ты делаешь для пользователей, то обращай внимание на то, что пользователь говорит.
Понимаю, что делать для каждого пользователя, тоже не сделаешь, но когда одно и тоже говорят сотни? Тысячи?
Может быть с темами и пересылками тоже удобно по вашему?
Отсутствует
Если ты делаешь для пользователей, то обращай внимание на то, что пользователь говорит.
Понимаю, что делать для каждого пользователя, тоже не сделаешь, но когда одно и тоже говорят сотни? Тысячи?
А почему Вы нам-то это говорите? Скажите разработчикам. bugzilla.mozilla.org и там поиск по тексту, или добавление нового бага.
Отсутствует
Да собственно, я думал, что на форуме можно обсудить вопросы и если кто-то знает ответ, получить его.
Но я не понимаю, почему на какой-то вопрос я должен получать другой ответ?
Я же не спрашиваю, почему так придумали? Какая в этом логика?
Я спрашиваю, знает ли кто как это переделать.
Вполне логично, если не знаешь как это сделать - ничего не писать.
Отсутствует
а как поставить подпись с картинкой?
Я же не спрашиваю, почему так придумали? Какая в этом логика?
Я спрашиваю, знает ли кто как это переделать.
Вполне логично, если не знаешь как это сделать - ничего не писать.
Я знаю.
bugzilla.mozilla.org и там поиск по тексту, или добавление нового бага.
Отсутствует
Бывают варианты и без багзилы, когда кто-то может подсказать какую-нибудь настроику или еще что-то.
Давайте закроем форму и будем писать все в багзиле.
PS Впрочем в багзиле я написал...
Отсутствует
Видать за полгода проблему с местом подписи в пересылки так и не решили... А весчь на самом деле очень нужная и полезная!
подскажите по пунктам :
как сделать подпись при каждом исходящем сообщении (при любом исходящем и ответ и пересылка в том числе)
пример
"с уважением ,такой то"
пробовал создат wordовский файл с подписью, загрузил его в настройки.но вылезает какая то фигня из непонятных символов
Отсутствует
Не знаю по поводу ворда, я сделал в обычном текстовом файле. В принципе можете сделать в ворде и сохранить как текст.
Хотя наверное не правильно задавать этот вопрос в этой теме. Тут другое обсуждается...
Отсутствует
я не нашел такой темы.уж извини
может подскажешь где такая тема есть?
Отредактировано MAKCNM (22-01-2009 00:00:26)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1