Мне лично 3.2 понравилась гораздо больше. Тем более, что попалась удачная сборка - не падает, работает быстро,а после отключения проверки на совместимость - ваще прелесть. Ставлю любые расширения - 95-97% работают. Правда ставить их приходится тем способом, которым у нас привыкли зубы лечить . Ну так это не проблема. А скорость, действительно, повыше.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Правда ставить их приходится тем способом, которым у нас привыкли зубы лечить
+1
3.1-3.2 вроде бы должны быть быстрее.
Быстрее не сам браузер, а то как он преходит со страницы на страницу по ссылкам, открывает рахные ссылки и заголовки.. В этом и есть плюс TraceMonkey или как там его.. В K-Meleon это тоже видно официалка быстрее внешне, а китайская сборка быстрее именно за счёт данного механизма.. Я уже неоднократно говорил что оптизированные сборки двойки не хуже тройки, но с внедрением этой технологии, увы, отстают..
Отсутствует
"Сам браузер" как раз состоит из того, с какой скоростью он грузит собвственный chrome, с какой скоростью загружает страницы, с какой отображает, и с какой отрабатывает тяжелую графику, скрипты и прочее. У 3.1-3.2, как минимум, должны быстрее отображаться интерфейс и страницы, то есть важные компоненты затронуты.
Отсутствует
po4esal
4.42.0.0 - одна из первых русифицированных сборок.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20081205 Minefield/3.2a1pre
Добавлено 21-01-2009 19:46:35
З.Ы. проработала стабильно до прошлой недели. Работала бы и ещё, но винда упала. Вначале только слегка покапризничала - падала раза 2-3, потом наладилось.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Не подскажите в чем может быть проблема?
Слетел неделю назад фокс 3.1б2, причем напрочь. Профиль не видел вообще. Переустановил лису. Теперь не обновляется. При обновлении самого браузера пишет что в соединении отказано, при обновлении дополнений вообще ничего не находит, хотя активность идет.
Отсутствует
Итак, продолжим старую-добрую традицию обсуждать более новый фокс в теме более старого.
Сегодня я обновил фокс 3.2 (который не обновлял уже довольно давно) и чуть не упал со стула, подумав, что это IE запустился вместо фокса. Хорошо, что это было не дома, где у меня линух, а на работе. А то я бы совсем растерялся. А всё из-за кнопки создания нового таба, которая теперь после последней вкладки.
Для борющихся за кнопку нового таба на панели инструментов эту самую кнопку оставили... или это у меня расширение какое-то?
Отредактировано Lain_13 (27-01-2009 17:30:25)
Отсутствует
Lain_13
А всё из-за кнопки создания нового таба, которая теперь после последней вкладки.
А разве плохо? Особенно по сравнению с тем, как было раньше.
Для борющихся за кнопку нового таба на панели инструментов эту самую кнопку оставили... или это у меня расширение какое-то?
Нет, в 3.1b3 то же самое — кнопку вернули. Это в последнее время такое хобби у мозилловцев — неожиданно что-нибудь поломать, а потом героически, с матами и проклятиями, возвращать обратно. Опенсорс, блин!
Отсутствует
Ребят, помогите плиз, я не знаю как это технология называется, поэтому даже не знаю что искать, поэтому отключить не могу а раздражает жутко.
В общем, если нажать левую кнопку на вкладке и подвигать мышкой, то эта вкладка открывается в новом окне. Я постоянно открываю вкладки в новом окне вместо переключения в неё, чуть рука дрогнула и при клике на нужной вкладке и вуаля - получи вкладку в новом окне. Это можно как либо отключить? где и как? как это называется?
Отсутствует
lemonacid
Есть у этого название, вот только не в культурном обществе будет оно сказано. Текущая реализация отделения/присоединения табов в Фоксе это натуральнейший EPIC FAIL. А как отключить пока не подскажу, так как дома у меня фокс 3.0...
Отсутствует
lemonacid
Спасибо! Будем ждать. А то я думал плохой стал - излазил about:config и ничего не нашел.
А Вы, простите, как лазили в конфиге? Методом тыка меняли настройки и смотрели результат? Я бы не рискнул.
Sid
Не отключается это нигде. Единственный разумный выход — ждать 2—3 февраля, когда выйдет третья бета Firefox 3.1, там это уже исправлено.
Патчик всегда можно поставить ^_^
Отсутствует
po4esal
Патчик всегда можно поставить
Так это для тех, кто понимает. Нормальные юзеры в этом не разбираются. Можно и свежую ночнушку скачать, но смысла нет, если через 5 дней стабильная бета выходит. Главное, чтобы опять не затянули.
Отсутствует
Sid
Так это для тех, кто понимает. Нормальные юзеры в этом не разбираются. Можно и свежую ночнушку скачать, но смысла нет, если через 5 дней стабильная бета выходит. Главное, чтобы опять не затянули.
После выхода второй бэты у меня к ним доверия нету . Лучше уж на ночнушке посижу.
Отсутствует
У 3.1-3.2, как минимум, должны быстрее отображаться интерфейс и страницы, то есть важные компоненты затронуты.
Это заметно на версиях начиная с 3.0--интерфейс быстрее.. 3.1 внешне вряд ли заметно на глаз быстрее 3.0 Но это только внешне... Случаем, с выходом беты не порадуют избавлением от этого
Правда ставить их приходится тем способом, которым у нас привыкли зубы лечить
? Или эти безопасности теперь навсегда вместе с адресной антистрокой?
Это в последнее время такое хобби у мозилловцев — неожиданно что-нибудь поломать, а потом героически, с матами и проклятиями, возвращать обратно.
Да ещё не всегда возвращают..
Отсутствует
Люди извиняюсь за наивность, но что за зверь такой Mozilla Firefox Ultimate Mod by SK 3.1 Final, уж больно хвалят его, я же обновился до 3.0.6 проблем нет и не было раньше, но вот со скоростью при запуске, как всегда есть проблемки, а Mozilla Firefox Ultimate Mod by SK 3.1 Final уже пишут что превзошёл все существующие браузеры. Какие есть мнения или совет.
savssa, Вы темой ошиблись, не там спрашиваете. Если не желаете схватить трояна, некогда качайте всякие сборки. Автор сборки взял голый FF и кучу расширений (список там есть) и вот Вам сборка. Что мешает взять этот список, и в ручную с addons.mozilla.org накачать и установить их?
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
QweSteR
Ночнушки 3.2a1pre
Тоже 3.2
Отредактировано Duble3 (08-02-2009 17:14:24)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
QweSteR 3.1b3pre(Shiretoko) тут русская (firefox-3.1b3pre.ru.win32.installer.exe) , если хотите что бы каждый день обновлялась установите английскую ,руссификатор можно взять по первой ссылке (firefox-3.1b3pre.ru.langpack.xpi)
Инструкция по русификации
Отредактировано Z&N (08-02-2009 17:46:14)
Отсутствует