Пользуюсь ФФ 3.05.Недавно заметил замедление при открытии сайтов,а оказалось,что помимо основного окна открываются еще несколько.Они рекламные-постоянно окно с предложением поиграть в какую-то игру, другое с рекламой эротических сайтов и т.д.Как от этого избавиться?На прежних версиях такого не замечал.Расширения по блокировке рекламы и флэш стоят.
Отсутствует
Извиняюсь за долгое отсутствие-была вахта.
Вирусов нет,галочки стоят.Самое интересное,что зто не маленькое окошко,а запускается еще один ФФЮнов фоновом режиме,а внизу,на панели быстрого запуска моргает значок огнелиса и количество открытых фф доходит до 7 штук.
Отсутствует
Стоит АВАСТ и КОМОДО.Вот уже как семь дней тишина-рекламы нет.Что за ерунда никак не пойму?ОС и браузер переустанавливал и нечего не помогало-попробую вспомнить одну из реклам-какая-то сетевая игра надпись типа CAMARAGE.Там еще какой-то старик нарисован.Она у меня чаще всех вылезала.
Отредактировано valera (28-12-2008 14:47:13)
Отсутствует
Ну вот-сегодня опять началось.Вот сегодняшняя ссылка очередной онлайн игры-http://ru.seafight.bigpoint.com/?aid=1386&aig=14&aip=2284&ce_cid=000uVq09nBn41IX9sK2h3sVBNJdtvd3f
Что же это все таки у меня происходит???
Отсутствует
AVG Free + Ad-aware Free
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
valera
Расширения по блокировке рекламы и флэш стоят.
Расширение по блокировке рекламы должно не только стоять, им надо пользоваться. Если это Adblock Plus, то читайте темы "Adblock Plus 0.7.x и 1.0 (автор Владимир Палант)", "Фильтры для AdBlock".
Отсутствует
Romanych
Думаю, что примерно так: ставится игрушка или ещё какая безделушка, добавляет какой-нибудь "быстрый запуск" в автозагрузку и/или предлагает поставить своё расширение для браузера (естетвенно, эта галочка уже стоит, кто ж её снимает). Далее всё проще и зависит от фантазии разработчика гадости. Открыть окно браузера с определённым сайтом в таком случае очень уж просто.
Отсутствует
Спасибо за советы.Попробую чем нибудь другим просканировать на счет вирусов,а ad block plus я не только устанавливаю,но и пользуюсь-так что с этой стороны проблем нет.Еще обращу внимание на игры,хотя у меня они лицензионные (или это не имеет значения?).Попробую еще связку AVG Free + Ad-aware Free. Попозже отпишусь,если все таки найду причину.При установке игр я слежу и всякие расширения для браузера не ставлю.
Отредактировано valera (10-01-2009 11:13:27)
Отсутствует
valera, имейте в виду, что Java и Java script нужны на многих сайтах. А блокировать и разрешать их для определённых сайтов можно с помощью NoScript, хотя обычно для этого хватает возможностей адблока. А при открытии каких сайтов появляются "лишние" окна? Можно личным сообщением. Попробую решить проблему с помощью адблока.
Отредактировано Радик245 (12-01-2009 15:43:47)
Отсутствует
Здорово браты, читал везде вроде... ни икса не нашёл, короче все вышеизложенное без писка типа ...не надо было ставить и тд... не помогает, проблема при открытии любой страницы на FF 3.05 всплывает либо приглашение на порнуху, либо при сайтов скачивании музыки что на jetune либо где еще подобных ваще появляется: авторизация на сайте, Для получения неограниченного доступа к контенту сайта, отправьте SMS c кодом P70606 на номер: 7122 (все операторы).SMS код:*Стоимость SMS: 30р. (для всех операторов России)., ЗАМАНАЛА ЭТА ТЕМА, ГАЛОЧКИ БЛОКИРОВКИ ВСПЛЫВАЮЩИХ ОКОН И ТД И ТП, ПЛЮС ПЕРЕУСТАНОВКА FF, ничего не помогает, че за трипак браузеровский въехать не могу, спасайте человеки!!! Чистил антивирусником, запускал оптимизацию Auslogics Bootspeed ,бесполезно.
Where the law of the Russian marine infantry - there justice!!!
Отсутствует
Makarov390TOF
На форуме об этом писали где-то в ноябре-декабре в "Поддержке пользователей", ищите.
Вот, уже сам нашёл: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 40#p273040
Отредактировано Радик245 (12-01-2009 14:16:39)
Отсутствует
рахмат ща глянем
Отсутствует
что правда то правда... ни рахмат, ни данке шон, ни фэнк ю, ни шнораколуцун и мерси тут ни катит, не помогает ни икса советы "бывалых" то, что "уже сам нашёл"
Отсутствует
во блин рахмат не переводится как помощь не нужна
Отсутствует
Так что делать то? AVZ 4.28.0.66, Avira AntiVir Premium, Spybot-S&D не помогают, винду сносил - переустановил-все также порнуха лезет на странички при переключении окон.
Отсутствует