Lain_13
Мы что проверяем? NIX0N что говорил? То, что 2.18 работает медленнее. Медленнее чем что? Медленнее чем предыдущие версии. Поэтому и проверять надо не 2.18 вкл-выкл. А 2.18 и 2.11 или 2.9.
И вдогонку - одинаково - это сколько? Я лично запускал и замерял 5 раз 2.18, 5 раз 2.11. Предзагрузок Firefox нет.
Хелп дааа, не знаю как жили мы без него
Отредактировано BOA_KAA (10-01-2009 14:47:45)
Отсутствует
Lain_13
Мы что проверяем? NIX0N что говорил? То, что 2.18 работает медленнее. Медленнее чем что? Медленнее чем предыдущие версии. Поэтому и проверять надо не 2.18 вкл-выкл. А 2.18 и 2.11 или 2.9.
А по-моему, глупо делать такое сравнение в отношении программного продукта, который сейчас находится в стадии усложнения внутренней структуры. Вот когда ФД достигнет определённого предела своего развития, тогда можно будет заниматься прежде всего оптимизацией.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Ты чего на предыдущей странице писал "Аналогично"? За компанию? Что-бы Lain_13'у скучно не было? А теперь твоим последним аргументом стало: "Не бейте тапёра, он играет как может!"? Ещё раз прочти окончание моего предыдущего поста. Стадия усложнения с последующей оптимизацией не должна сказываться на пользователе. Тем более, что усложнять по сути было нечего.
Отсутствует
BOA_KAA
Напоминаю тебе твои же слова.
Время запуска профиля с 2.18 колебалось от 0,6 сек до 0,5 сек. Время запуска профиля с 2.11 колебалось от 0,15 сек до 0,13 сек.
Да, это прямо таки охренеть как медленно работает... Давай не путать запуск с работой. Тем более, что у меня фокс поднимается 5-7 секунд.
Так вот, разницы в скорости работы я не заметил. А скорость загрузки мне безразлична.
Отсутствует
Lain_13
Ну вот и ты туда-же Ты утверждал что это не так Я аргументированно опроверг, а важно для тебя или нет - это мы не обсуждаем.
Ладно, Бог с ним, с конг-фу, лучше скажи - есть надежда на то, что телега вернётся к коду 2.11 и будет добавлять опционально новые возможности, или переведёт новую версию в новую ветку, в какой-нибудь FD Plus?
Отсутствует
BOA_KAA
Это уже лучше его спрашивать. Я туи тестирую по собственному желанию и дурные советы даю. Думаю что нет и по тому, и по другому пункту.
Добавлено 10-01-2009 18:17:00
И только я написал комментарий, как у меня вылезла нотификация сканера Телегиного сайта и сообщила, что вышла версия 2.19a.
Отредактировано Lain_13 (10-01-2009 18:17:18)
Отсутствует
Здравствуйте, с Новым Годом всех!
При попытке добавить ссылку в FastDial получаю только табличку с сообщением:
[ Fast Dial Error ]
<!> Server error: 404 Not Found
[ OK ]
Что делать?
Отсутствует
2.19
* Добавлено Preview (ранее называлось Zoom). Включите свойство Preview в окне свойств ссылки, теперь можно зажать левую клавишу на этой ссылке и увидеть превью.
* Главные настройки собраны на одной странице.
Добавлено 10-01-2009 18:24:08
Телега, ну когда ты уже добавишь себе пункт "current tab" в меню "Open in". Очевидно же...
Добавлено 10-01-2009 18:24:50
Ну и фоксовское меню выброси или объясни нам зачем оно там.
Добавлено 10-01-2009 18:26:08
Было бы логичным делать превью всегда с сайта. А то очень всем нужно превью из его логотипа...
Отредактировано Lain_13 (10-01-2009 18:20:42)
Отсутствует
Булгунняха Разве ответ не очевиден? Тебе сообщают, что страница, которую ты хочешь добавить в FD, недоступна, потому что не найдена в интернете. Вероятно, ты пытаешься добавить ссылку в которой есть перенаправление на эту отсутствующую страницу.
ВОА_КАА Твоё мнение о юзабилити софта абсолютно верно в отношении компаний и групп разработчиков - там есть возможность распределить усилия. В случае программиста-одиночки такое распределение сложно организовать и это следует учитывать.
Lain_13 Ну и как впечатления по использованию 2.19?
Отсутствует
George Yves
Разве ответ не очевиден? Тебе сообщают, что страница, которую ты хочешь добавить в FD, недоступна, потому что не найдена в интернете. Вероятно, ты пытаешься добавить ссылку в которой есть перенаправление на эту отсутствующую страницу.
Ответ не очень очевиден, поскольку я пытался сделать ссылку как раз на эту самую веб-страницу, на которой мы с тобой сейчас здесь пишем.
Так-то вот. А ты говоришь "очевиден".
Тут есть о чём задуматься.
Отсутствует
Булгунняха
Я вот прям только-что нажал в меню Add to FastDial, перешёл в фастдиал, увидел ссылку, клацнул по ней, попал сюда и написал этот комментарий.
Добавлено 10-01-2009 18:53:57
2.19?
Превью создаётся из логотипа, если он указан. Что довольно бесполезно. Логично продолжать создавать его с сайта, только нужно об этом рядом написать. Закладка основных настроек стала действительно теперь одна. Причём даже аккуратнее, чем у меня в моде было. А так всё остальное без изменений.
Отредактировано Lain_13 (10-01-2009 18:50:46)
Отсутствует
Отсутствует
Блин. Получается такая фигня, когда создаю окно:
Это даже при выключенных IEtab и TabMix..
Включил ТМП и указал в качаств открываемой стр. chrome://fastdial/content/fastdial.html - ничего. точно так-же.
Помогите пожалуйста, кто может
Отредактировано NIX0N (10-01-2009 19:17:12)
Отсутствует
NIXON
Сожалею, но могу посоветовать только полную переустановку Фаерфокса со всеми расширениями. У меня такой же "коллапс" случился вчера вечером. Причину назвать не могу (буквально перед этим ставил пару новых расширений), но добавлю, что все расширения отказывались отключаться и удаляться. Решил эту проблему именно полным и абсолютным удалением Лиса с последующей установкой "с чистого листа" как Лиса так и его расширений.
Отсутствует
NIXON
Сожалею, но могу посоветовать только полную переустановку Фаерфокса со всеми расширениями. У меня такой же "коллапс" случился вчера вечером. Причину назвать не могу (буквально перед этим ставил пару новых расширений), но добавлю, что все расширения отказывались отключаться и удаляться. Решил эту проблему именно полным и абсолютным удалением Лиса с последующей установкой "с чистого листа" как Лиса так и его расширений.
Черт. Уж лучше я на 2.17light перейду и забуду этот бред.
Отсутствует
Ты смотри, моя лайт-версия оказалась востребованной...
А тем временем вышла версия 2.20.
Сайт юзерлогос снова прилёг отдохнуть, поэтому ченджлога пока не будет.
Отредактировано Lain_13 (10-01-2009 20:30:02)
Отсутствует
А тем временем вышла версия 2.20.
и размер растет...
Добавлено 10-01-2009 22:52:18
Сайт юзерлогос снова прилёг отдохнуть, поэтому ченджлога пока не будет.
v2.20
* Added Preview feature (was called Zoom in older versions). Check Preview checkbox in thumbnail Properties dialog, then left-click and hold on a thumbnail to see preview.
* General preferences combined into a single page.
* Left clicking on an empty box opens Properties dialog instead of a context menu.
* Technical: removed usage of eval() function.
* Clock image changed back to animated throbber image.
Отсутствует
У кого-нибудь есть версия 2.20 файлом, а не по ссылке? Там опять всё лежит - его там атакуют что ли?
Отсутствует
Так как версия 2.20 была на его сайте удалена, то я предполагаю, что он скоро выложит нечто вроде 2.21. (он не держит там старые версии)
Напоминаю адрес сайта FD: http://telega.phpnet.us/fastdial/
Отредактировано Lain_13 (10-01-2009 23:57:52)
Отсутствует
68agasfer
О чём я и сказал.
Кстати, вот версия 2.21. Как я и предполагал.
А сервер юзерлогосов снова упал, так что снова без ченджлога.
Отредактировано Lain_13 (11-01-2009 00:20:56)
Отсутствует