Hosten
N1 - из-за Tab Mix Plus, можно вылечить отключением опции "All tabs button" в TMP.
N2 - не знаю, смотрите, есть ли ошибки в консоли. Может быть тоже TMP.
George Yves
Папки - в контекстном меню "Добавить > Папку". Обыкновенная папка, как в закладках.
Изображения с UserLogos пока брать нельзя, т.к. сайт упал и поднимется не раньше, чем завтра.
Отсутствует
George Yves
Как брать на userlogos и где хранить изображения
Я сохраняю в отдельную папку в Моих документах. Можно вставлять в строку URL картинки с сайта, но если будут проблемы с сайтом ...
"папки" в ФД - что это такое и как пользоваться
Создаёшь папку. При клике по ней открывается другая страница FD - чистая. Туда можно набросать ещё ссылок. Я так понимаю - это для тех, кто хочет поставить 100-200-300 и т.д. закладок в FD, чтоб сильно не уменьшать кнопки(по принципу панели закладок). Нужно оно или нет? Наверное, кому-то понадобится.
З.Ы.Писал когда ещё не было предыдущего поста
Изображения с UserLogos пока брать нельзя, т.к. сайт упал и поднимется не раньше, чем завтра.
Отредактировано 68agasfer (06-01-2009 00:20:59)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
N1 - из-за Tab Mix Plus, можно вылечить отключением опции "All tabs button" в TMP.
А как отключить кнопку ФД там?
N2 - не знаю, смотрите, есть ли ошибки в консоли. Может быть тоже TMP.
Какую консоль?.. да, это TMP, там можно задать на новую вкладку не пустю, а свою.. Можно ли прописать там что бы открывался ФД?
UPD
Всё, нашёл. Написал там эту строку chrome://fastdial/content/fastdial.html , теперь открывается фд, всё нормально.
Можно ли как-то убрать увеличение картинки в ФД? А то оно лагает) Низкий отклик, создаётся впечатление что и весь камп лагает..
Отредактировано Hosten (06-01-2009 01:31:37)
Отсутствует
Здравствуйте, как я понял у версии 2.15 не мало проблем. Хотелось бы узнать, при создании нового таба (вкладки) у всех он пустой? То есть в 2.11 там открывался ФД-таб, сейчас пусто. Как решать - не знаю... Подскажите?
ЗЫ: увидел, что некоторых тревожит проблема с "толстыми" вкладками - решается отключением опции "кнопка всех вкладок" в Tab mix'e
Отсутствует
Neytrino
Посмотри, не превратилась ли у тебя папка FastDial в "умную" папку, в которой лежит вся история твоих похождений по всем сайтам.
Если да -- удаляй и создай пустую. Все твои закладки окажутся в нераспределённых закладках, можно просто оттуда перетащить.
telega
Говорил же, что функционал скрытия панелей никому в ФД не нужен. Если честно, то через банальный CSS и то аккуратнее получается...
Отсутствует
Ну народ. Я конечно понимаю, что хочется из простого плагинчика сварганить огромный ушат всякой всячины. Как было в вое время с Tab Extentions
Что и произошло с последним обновлением FD.
Соглашусь с выше перечисленным
1. Навязывание ссылок как бы мягко сказать не корректно, и оно изменяет расположение остальных иконок. А люди привыкают к постоянству.
2. ненужные совсем настройки в тул баров и так далее. ну какое они имебт отноешние к работе FD? Просьба выкинуть все лишнее
3. Конфликт с IE Tab. Мне пришлось выключить FD так как IE Tab нужен для работы. Просьба починить
4. лищние кнопки, из-за которых tab стал лошадинным размером тоже там не нужны. Понятно, что можно кое что выклбючить в TabMix Plus, но почему мы должны выключать, отключать другие плагины чтобы заработал FD?
Отредактировано Ray Adams (06-01-2009 12:44:18)
Отсутствует
Здравствуйте, как я понял у версии 2.15 не мало проблем. Хотелось бы узнать, при создании нового таба (вкладки) у всех он пустой? То есть в 2.11 там открывался ФД-таб, сейчас пусто. Как решать - не знаю... Подскажите?
Вы хоть эту страничку бы прочитали. Прям перед вашим постом написано решение этой проблемы..
Отсутствует
Neytrino
Странно, у меня дома фокс 3.0.5 под Убунтой и ФД отлично работает.
telega
Идеи для 2.16:
1. Выкинуть управление тулбарами. Как я уже говорил это функционал совсем другого расширения, к тому же сделанный не аккуратно. Если хочешь, могу сделать тебе CSS-правило, которое будет скрывать ненужные тебе панели и показывать их при наведении мыши.
2. Объединить закладки General и Thumbnails. Не так и много там настроек, что бы держать на двух закладках. А если таб Toolbars уйдёт вместо со всем своим функционалом -- то места более чем хватит. А в случае чего можно и растянуть немного.
3. Увеличить высоту контрола выбора шрифта. В Убунте он слишком узкий получается и текст залезает на оформление элемента, чего не должно происходить.
4. Вынести JS из XUL во внешние файлы. Смешивать представление с кодом -- моветон.
И нужно что-то делать с рекламой. Народ, как я вижу, нервничает...
Отредактировано Lain_13 (06-01-2009 15:23:22)
Отсутствует
Откатился назад.
Из замеченного: некритичный конфликт с tab mix plus (исправляется прописанием chrome://fastdial/content/fastdial.html для открытия в новой вкладке) и еще однин очень неприятный момент: после установки в строке адреса не отображается адрес посещаемой страницы. Пока не нашел с чем конфликтует..
Отсутствует
NoNameFace
после установки в строке адреса не отображается адрес посещаемой страницы. Пока не нашел с чем конфликтует..
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 74#p281274
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p281202
НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ !!!
Отредактировано 68agasfer (06-01-2009 15:08:55)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Я несколько модифицировал главную страницу настройки ФД и локализацию к ней. Устанавливать только на 2.15 предварительно отключив скрытие панелей, так как в моей версии этих настроек нет вообще, а код я не трогал. Скачать тут, развернуть в папку chrome в папке FD.
У меня все настройки на одной панели, а не растянуты по двум.
Отредактировано Lain_13 (06-01-2009 15:19:20)
Отсутствует
Neytrino
На чистом профиле работает?
Да на чистом профиле работает... только вот думается мне новая версия FD не повод каждый раз пересобирать профиль...
P.S. спрошу 3-й раз (т.к. до сих пор не получил внятного ответа) можно ли добавить настройку "Скрывать кнопку назад в подпапках"? (т.к. мне для этой цели вполне хватает кнопки "назад" браузера и кнопки "назад" на мыши (под большим пальцем...))
Отредактировано Neytrino (06-01-2009 15:50:49)
© уважением Neytrino.
Отсутствует
P.S. спрошу 3-й раз (т.к. до сих пор не получил внятного ответа) можно ли добавить настройку "Скрывать кнопку назад в подпапках"? (т.к. мне для этой цели вполне хватает кнопки "назад" браузера и кнопки "назад" на мыши (под большим пальцем...))
Больше никому такая возможность не нужна.
Отсутствует
NIX0N пишетЗдравствуйте, как я понял у версии 2.15 не мало проблем. Хотелось бы узнать, при создании нового таба (вкладки) у всех он пустой? То есть в 2.11 там открывался ФД-таб, сейчас пусто. Как решать - не знаю... Подскажите?
Вы хоть эту страничку бы прочитали. Прям перед вашим постом написано решение этой проблемы..
оу, спасибо, но это немного не то, чего я ожидал. например каждая ссылка, которую я открываю в ФД, открывается в новой вкладке. А нужно чтобы в этой-же (причем тоько окна ФД, не нужно чтобы ВСЕ открывалось в одной вклоадке)
Отсутствует
http://s49.radikal.ru/i123/0901/a8/15fb0e0d365c.png
Нормально работает.
Хех. Спасибо, видимо нужно купить выпрямлялку для рук
Отсутствует
Возможно вопросы повторялись, но всеже:
Пропала опция масштабирования с использованием java
Не смотря на то что галка "Показывать фаст диал в новых вкладках" стоит, при открытии новой вкладки вижу чистый лист
Как избавиться от увеличения картинки при наведении на странице фастдиал?
как удалить кнопку с открытием фастдиала (справа вверху в стандартном скине)? У меня с ней не только табмикс глючит но и сами темы
з.ы. временно откатился на 2.9 как запретить апдейт именно этого плагина? может на какой нить файлик "read only" поставить надо или в конфиге фокса прописать чтото?
Отредактировано TyT (06-01-2009 17:57:20)
Отсутствует
Обновился до 2.15. Как убрать от FD кнопку на панели вкладок? Появились не нужные новые закладки! И в новых вкладках не появляется FD, хотя галочка в настройках стоит. В общем те же проблемы что и у Hosten.
Отсутствует
Neytrino
Странно, у меня дома фокс 3.0.5 под Убунтой и ФД отлично работает.telega
Идеи для 2.16:
1. Выкинуть управление тулбарами. Как я уже говорил это функционал совсем другого расширения, к тому же сделанный не аккуратно. Если хочешь, могу сделать тебе CSS-правило, которое будет скрывать ненужные тебе панели и показывать их при наведении мыши.
2. Объединить закладки General и Thumbnails. Не так и много там настроек, что бы держать на двух закладках. А если таб Toolbars уйдёт вместо со всем своим функционалом -- то места более чем хватит. А в случае чего можно и растянуть немного.
3. Увеличить высоту контрола выбора шрифта. В Убунте он слишком узкий получается и текст залезает на оформление элемента, чего не должно происходить.
4. Вынести JS из XUL во внешние файлы. Смешивать представление с кодом -- моветон.И нужно что-то делать с рекламой. Народ, как я вижу, нервничает...
Полностью согласен с пунктами
1,2 ! И рекламу сайтов
Пришлось вырубить полность FD чтобы не выключать TabMix и IE Tab
Отсутствует
Есть три бага. Придется наверное на 2.11 откатиться.
1. Щелчок средней кнопкой мыши по кнопке ФД в тулбаре открывает страницу ФД не в новой вкладке (как было раньше), а в той же самой, как и при щелчке левой кнопкой. Вопрос: как мне открыть страницу ФД в новой вкладке? До этого у меня кнопка ФД успешно замещала стандартную кнопку создания новой вкладки, теперь я в непонятках - че далать...
2. Временно отключил IETAB, но это не дело, я в нем флешки смотрю и есть несколько кривых сайтов (m$ например ). Есть какие-то подвижки в вопросе нелюбви этих замечательных плагинов?
3. В строке вкладок появился какой-то левый значок, который меня уже реально запарил. Подробнее почему:
- от него нет пользы, т.к. попасть в эту мелкую хрень нелегко, разве что случайно...
- ...а вот случайно я в него уже за день раза 3 попадал, что здорово парит. Есть такое слово useability (как по-русски?), вот эта мелкая хрень на это слово класть хотела.
- хрень ворует место у вкладок
- в мой повседневной теме walnut (3.0) имеем два практически одинаковых значка. Ну зачем мне этот ребус?
Вобщем прошу сделать опцию для ее отключения, а еще лучше выкинуть за ненадобностью. (В следующей версии я так понимаю кнопка ФД появится в трее, главное меню винды и заголовке окна ФФ?).
Не ошибка, но все же. Зачем нужны настройки toolbars? Я вот сидел, думал... С ними анекдот вышел. У меня тулбаров нет, все кнопки в меню торчат. И я это меню в настройках и скрыл. Потом пришлось в профиле localstore.rdf грохать, т.к. ФФ запускался совершенно голенький, для настроек горячих кнопок нет, а ФД не запускался сам после смена версии.
И еще вопрос: плагин при каждой смене версии будет пихать свою рекламу и поисковик? Минуть десять эту фигню грохал (давно в настройки не лазил).
леса живет в лису?
Отсутствует
1. Щелчок средней кнопкой мыши по кнопке ФД в тулбаре открывает страницу ФД не в новой вкладке (как было раньше), а в той же самой, как и при щелчке левой кнопкой. Вопрос: как мне открыть страницу ФД в новой вкладке? До этого у меня кнопка ФД успешно замещала стандартную кнопку создания новой вкладки, теперь я в непонятках - че далать...
Подтверждаю. Проблема есть.
2. Временно отключил IETAB, но это не дело, я в нем флешки смотрю и есть несколько кривых сайтов (m$ например ). Есть какие-то подвижки в вопросе нелюбви этих замечательных плагинов?
Решать вопрос надо, это и так понятно. Кстати, а зачем тебе ИЕТаб для флешек?
3. В строке вкладок появился какой-то левый значок, который меня уже реально запарил.
Я вот как-то и забыл, что у ФД есть обычная кнопка. А ведь тогда эта кнопка действительно не нужна...
Не ошибка, но все же. Зачем нужны настройки toolbars?
Попробуй накатить сверху мой мод, там этого таба нет. Он немного выше на этой странице.
Отсутствует