3.2а1пре и без оптимизации летает как эл.веник
Ага с видом людоеда, отовсюду какие-то галки непонятные торчат, строки сваливаются, короче уже за меня думают.. Да тройку оптимизированную пробовал.. Но суть в том, что в двойке автор использовал методы, которые вошли в основной дистрибутив, за счёт чего и грузится стало быстрее.. А там что, ну tracemonkey , но это больше на скрипты влияет, а их чем меньше тем безопаснее.. Это всё к версии 3.1 Про 3.2 я отдельно говорил--есть люди впереди паровоза Им делать нечего вот и ставят всякие кошмары типа KDE 4.1 Вист, Виндоус7 Это всё жажда приобщиться к чему-то новому.. Кстати у меня KDE 4.1 скорость Firefox 3 и в самом деле не порадовала..
Отсутствует
Natrium
Что же там хотят исправлять?
Ничего там не хотят исправлять, просто сборочные машины ещё не отключили.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
сборочные машины
можно об этом по подробней? [или линк какой нибудь]
Google отключает антифишинговый сервис для Firefox 2.0
25.01.2009 [09:11], Александр Лиходед
Представители Mozilla Corp. объявили о том, что поисковый гигант Google отключил протокол SafeBrowsing v2.1, предлагающий список сайтов, уличенных в фишинге. Именно с этим протоколом работает Firefox 2.0. "Если вы используете вторую версию Firefox, то даже при включенной функции новые "черные списки" приходить не будут", говорит директор Firefox, Майк Белтзнер (Mike Beltzner).
В прошлом месяце представители Mozilla предупреждали пользователей, что поддержка Firefox 2.0 в скором времени будет прекращена, а Google в свою очередь желает избавиться от ненужного протокола SafeBrowsing v2.1 для устаревшего браузера.
Google и Mozilla Corp. работали вместе над обновлением протокола. Версия SafeBrowsing v2.1 вышла в конце 2007, а в прошлому году протокол обновился до версии 2.2. В Firefox 3.0 поддержка SafeBrowsing v2.2, разумеется, есть, так что пользователям Firefox 2.0 в очередной раз стоит задуматься о переходе на новую версию "лисы".
http://www.3dnews.ru/software-news/goog … refox_2_0/
Отредактировано Vladimir_S (25-01-2009 19:06:23)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
На 3 ветке с самых беток сижу и ни сколько не жалею. Двойка для меня морально устарела, имхо!
Только морально.. Разве что на 3.1, есть смысл переходить..Так что проще подождать её конечной версии
что поисковый гигант Google отключил протокол SafeBrowsing v2.1,
А кто его не отключает? Каждый из нас реально посещает не более десятка сайтов.. Это надо скакать по левым сайтам, ничего не помня и смысл этого действия только для кредиток.. По крайней мере единственную пользу от этого слышал.. Выдаёт что сайт сомнительный..
Отсутствует
Уже отключили! http://www.3dnews.ru/software-news/goog … refox_2_0/
Arch Linux & xmonad
Отсутствует