Тема закрыта
Страницы: 1
Поставил Interclue 1.5.8.1, при наличии CoolPreviews 2.7 - какая между ними всё таки разница..... На мой взгляд CoolPreviews 2.7 гораздо удобнее, т.к. показывает полностью страницу с картинками и т.п. в отличие от Interclue, который показывает только текст ( или может я не то в настройках сделал)
И что лучше всё таки? Каким Вы предпочитаете пользоваться ??
Отредактировано Norco-77 (06-01-2009 00:47:50)
Go !!!!!!!
Отсутствует
Интерклю - если тебя интересует куда ведёт ссылка (краткое резюме), какой файл предстоит скачать, т.е. в основном техническая информация.
КулПревьюз - если тебя интересует более всего предпросмотр (как выглядит страница по ссылке).
От себя: я пользуюсь Link Alert - мне достаточно знать куда меня поведёт ссылка (по сайту, на другой сайт, защищённое соединение) или какой тип файла меня ждёт, и без предпросмотров.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Линк Алертом я есстесственно пользуюсь - IMHO - гениальное расширение !!
P.S. Поюзал щас в течение 10 минут Interclue - и снёс его ...... Хоть и рекомендуемое )
Отредактировано Norco-77 (06-01-2009 01:17:34)
Go !!!!!!!
Отсутствует
Удобство СР для меня состоит в том, что можно прочитать небольшую заметку, не переходя в новую вкладку. Удобно, когда читаешь текст с многочисленными ссылками. Если заметка большая, можно открывать её в новой вкладке с помощью кнопок всплывающего окна СР.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1