Тема закрыта
Страницы: 1
При скачивании звук есть а так просмотреть можно прослушать нет.Может не настроена программа сама, вчера только установили
Установлен ли флеш-плагин(много видео работает с помощью флеша), какие в нем настройки громкости?
Включены колонки, настройки системной громкости?
Установлен ли в системе видеоплеер?
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Нет звука при просмотре видео и воспроизведении музыки. Че делать?
Таже песня у меня (нет звука в он-лайне, а видео идёт) и нигде не могу найти ответ
ыыыыыыыы.......люди добрые помогите мну!!!!!!нету звука в интернете!!В камне есть а когда хочу прослушать музу в инете нету!!и видео в инете идёт , а звука неть!!!Что надо делать??Только расскажите поподробнее!!.....прошу...((((((((
в кампе*
как переустановить видео проигрыватель клипов в интернете ?
как установить просмотр видео и звук в интернете
люди у мя в нете музыку и видео не воспроизводит что делать
марго ссылочки в самом низу этой странички
Добавлено 06-11-2008 20:23:00
надя а на самом компьютере звук настроен, музыку можете прослушивать?
как установить просмотр видео и звук в интернете
браузер сам должен предложить установить требуемый плагин при заходе на сайт с медиа-контентом
Отсутствует
Вторые сутки парюсь зо звуком на флешплеере. Никто помочь не может. Кодаки переустановил, плеер 3 раза переустанавливал, а звука всё нет. ХЗ чё делать. Винду переустанавливать?
Вторые сутки парюсь зо звуком на флешплеере. Никто помочь не может. Кодаки переустановил, плеер 3 раза переустанавливал, а звука всё нет. ХЗ чё делать. Винду переустанавливать?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28894
В этом треде уже обсуждается эта проблема, там я написал свой вариант решения сиго горя , 1-му человеку помогло, может и тебе поможет.
Обновить флешплеер?
kenzo да,или даже удалите старую версию - ссылка на Adobe Flash Player uninstaller в посте №4 .... и после установите заново
Отредактировано Крошка Ру (30-09-2010 01:07:48)
Отсутствует
Отсутствует
kenzo у меня то же самое, но я нашла проблему.
Там дополнение internet video downloader 2.0.0.8 в Мозиле, там написано, что это дополнение не совместимо с версией 3.6 Мозилы. И это дополнение не удаляется.
В интернете есть программа с таким же названием, но это не то.
Нароод! мож кто знает как это дополнение удалить и какую можно найти ему замену?
Отредактировано Тарун (02-10-2010 15:56:09)
Отсутствует
А у вас случаем до этого не было установки Java 6 ?
Отсутствует
...как это дополнение удалить....
Тарун Удаление «бессмертных» расширений
..... и какую можно найти ему замену?
NetVideoHunter Video Downloader
Flash Video Resources Downloader
Ant Video Downloader with embedded FLV Player
и ознакомтесь с другими вариантами >
Отредактировано Крошка Ру (03-10-2010 11:57:48)
Отсутствует
Здравствуйте!
У меня тоже проблема со звуком, не в одном из браузеров он не воспроизводиться,т.е. видео идет, а звука нет(так же и с музыкой в интернете, почитал на форумах различные решения этой проблемы помог только один с заменой файла setupdll.dll звук в мазиле появился, но появился он только на один день,т.е. когда на следующий день я включил комп и запустил мазилу он опять исчез, провел еще раз такую операцию не помогло, просканировал все антивиром нашел какие то вирусы и удалил, но результата нет, плюс только что выяснилось что и при просмотре фильма на компе звука нет а изображение идет, самое удивительное что просто треки на компе играют, переустанавливал кодеки и флэш плеер дрова обновлял ни хрена не помогает.
Ребята последняя надежда на вас!
Спасибо!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1