Хотелось бы расширение для открывания сайтов по комбинации клавиш.Не люблю я наглядность адресных строк, а предпочитаю клаву.Как в KMeleon
(Ctrl-1 жму получаю спорт-экспресс, CTRl-2 руборд и так далее Если совсем обнаглеть то сразу чтобы группа закладок открывалось в одном окне. Есть ведь в закладках функция открыть во всех табах.. И чтобы сразу диапазон определённой группы открывался в новом окне..keyconfig предназначено для того чтобы менять стандартные клавиши, к сайтам оно не имеет никакого отношения
Отсутствует
Вообще-то, keyconfig позволяет добавлять свои действия.
Соответственно, нужно нечто вроде
или
или
// loadInBackground == true => открывать в фоне // loadInBackground == false => переключаться на вкладку gBrowser.loadOneTab("http://ya.ru/", null, null, null, loadInBackground, false); // в новой вкладке
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Насчёт первого пока обумываю как это написать в иероглифах, чтобы получить нужно. Со вторым никак не могу понять как назначать клавиши. В поле key вводится только одна буква, которая ещё и не очень-то работает...Зачем так сложно?
Отсутствует
В поле key вводится только одна буква, которая ещё и не очень-то работает...
Romanych она работает только после нажатия
Ctrl+Q
Зачем так сложно?
а с этим вопросом обращайтесь к автору
Отсутствует
Спасибо,без вашей помощи ни за чтобы не догадался до этого гениального хода. Так бы тупо и перебирал комбинации типа CTRL+ Shift Обычно я такие программы и вещи сношу принципиально, чтобы не было повадно делать непонятные вещи.. Но это нужно
Вроде можно поменять этот расклад.. Отпишусь..
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Вы бы хоть чуть их описывали... Например Morning Coffee почти то что искал--каждый день я жму на эту кнопкуи десяток сайтов которые я каждый день посещаю на нужном месте открываются.. Теперь думаю , как бы ещё специальную группу к этому добавить.. Например, биатлонные сайты мне нужны не каждый день а только перед и после этапами кубка
Отсутствует