opera 10a проходит acid3 полностью, хотелось бы этого и в любимом браузере увидеть
SAT
opera 10a проходит acid3 полностью, хотелось бы этого и в любимом браузере увидеть
Хотеть конечно можно, но в Firefox 3.1 полного прохождения Acid 3 не будет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Почему бы не поддерживать желание быть зарегистрированным?
Ведь иногда хочется внести хоть какой-нибудь вклад в развитие ?!
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
vit.ok
http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid3
знакомый говорят что это тест написаный для IE что он лучше всех его проходит.
В параллельном мире — да, лучше всех.
Отсутствует
vit.ok
Это ж надо было регистрироваться на форуме, что бы задать вопрос, который можно было спросить в разделе помощи без регистрации и вообще можно было найти банальным поиском.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
murat
Это не косяк, это они так криво и косо сделали отрывание вкладок от основного окна. ИМХО, на данный момент лучшая реализация этой функции у Хрома.
Отсутствует
Когда 3 бета? В феврале?
Lain_13
Это не косяк, это они так криво и косо сделали отрывание вкладок от основного окна. ИМХО, на данный момент лучшая реализация этой функции у Хрома.
Если сделали криво - косяк
Alpen
А зачем третья бета? Лучше бы сразу релиз.
Отсутствует
Alpen, если так хочется Бету 3, то можно с скачать ночнушку отсюда
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Я может сейчас глупую вещь спрошу © )) Вот смотрите: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-tracemonkey/firefox-3.2a1pre.en-US.win32.installer.exe Я так понял, что эта превьюшка FF с уже встроенным monkey движком? А почему в свойствах по-прежнему Геско?
UPD: b3pre уже потереть успел. Или 3.1b2 быстрее рендерит, или мне с утра так кажец0.
О_о прям х.з.
Отредактировано Netto (18-01-2009 11:52:39)
Отсутствует
я вот перепробовала все ети беты версии и уже так прочно сижу на 3.0.5 и очень довольна,проблем никаких и все работает отлично и возможности етой версии все больше меня удивляют в лучшую сторону.
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует