почему у вас написано :Вы можете получить техническую поддержку и просто поболтать в jabber-конференциях Mozilla Россия: support@conference.mozilla-russia.org .и дан имэйл какой то.
второе.я написала вопрос в тему об этом вопросе и за 2 дня не получила ответ.Это нормально или пользователи просто не видят моего вопроса ? для него надо новую тему что ли создавать?
ссылки удалены, читаем правила форума
Отсутствует
yanni
почему у вас написано :Вы можете получить техническую поддержку и просто поболтать в jabber-конференциях Mozilla Россия: support@conference.mozilla-russia.org .и дан имэйл какой то.
Это адрес конференции, а не e-mail, хотя и выглядит похоже.
второе.я написала вопрос в тему об этом вопросе и за 2 дня не получила ответ.Это нормально или пользователи просто не видят моего вопроса ? для него надо новую тему что ли создавать?
Вопрос видят все, а вот ответ знает не каждый, а иногда вообще никто. Обычное дело, и новая тема тут ничем не поможет.
Отсутствует
yanni это не имэйл
Jabber ID (JID) - уникальный идентификатор пользователя в Jabber.
Он имеет точно такой же вид, как и адрес электронной почты: имя-пользователя@сервер. На некоторых джаббер-серверах (gmail.com, yandex.ru, собственный сервер) он может полностью совпадать с адресом электронной почты.
В некотором роде Jabber ID является аналогом ICQ UIN (номера ICQ).
что бы воспользоваться такой возможностью надо установить Jabber-клиент (если например воспользоваться QIP Infium то даже от аськи отказываться не придётся ) и добавить support@conference.mozilla-russia.org в контактный лист
yanni: интересно,почему это у вас нет желания мне помогать?Я с этой проблемой уже месяц.Задаю преодически вопросы ,такие как в самом вверху этой страницы и получаю такой ответ,думаю тут все понятно.
лично мне в большенстве проблемок помогает либо создание нового профиля либо полная деинстоляция с последующей установкой начисто
Добавлено 21-12-2008 04:56:02
Sid
Добавлено 21-12-2008 05:00:43
и за 2 дня не получила ответ.
вы в этом не одиноки - Показать сообщения, не имеющие ответов
Отредактировано Z&N (21-12-2008 05:06:33)
Отсутствует
Отсутствует
http://i067.radikal.ru/0812/1b/2dc8181bc9adt.jpg
тогда можно спросить ,я когда скрин вставляю в ворд и загружаю на радику ,а мне отвечают что файл поврежден или его формат не поддерживеться.Раньше все в порядке было ,а щас не первый раз уже.
спасибо.
Отредактировано yanni (21-12-2008 07:06:00)
ссылки удалены, читаем правила форума
Отсутствует
yanni никогда с таким не сталкивался, вордом не пользуюсь
я когда скрин вставляю в ворд и загружаю на радику
прямо из ворда загружаете? а может попробовать вначале в папку сохранить или действительно радикал больше такой формат(какой кстати?) не поддерживает или считывает неверно а пробовали на другие хостинги заливать?
http://www.ipicture.ru/
http://savepic.info/
http://www.picamatic.com/
Отсутствует
тогда можно спросить ,я когда скрин вставляю в ворд и загружаю на радику ,а мне отвечают что файл поврежден или его формат не поддерживеться.Раньше все в порядке было ,а щас не первый раз уже.
спасибо.
То есть, как я понял, Вы делаете скриншот, затем из буфера выгружаете его в Word, сохраняете и пытаетесь *.doc файл переправить на Radikal? Но это неправильно, так не нужно! А нужно установить на компе какую-нибудь смотрелку графических файлов, благо их полнО, выгрузить буфер в нее, сохранить в формате *.jpg или *.gif (*.bmp и *.tiff не следует - слишком большие по объему) и такой файл и отправлять на Radikal. Проблем не будет.
P.S. Сам я использую XnView.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А нужно установить на компе какую-нибудь смотрелку графических файлов,
мне понравился PicPick -сразу после создания скриншота открывается окно для редактирования
Возможности для создания скриншотов
Сам я использую XnView.
Vladimir_S хорошая штука, тоже использовал
Отредактировано Z&N (21-12-2008 09:16:21)
Отсутствует