Sid
Так что есть "новый механизм"? Отображение нового модного окна во время переключения? Так оно есть. Переключение между двумя последними табами, а не по порядку? Так и оно на месте, переключает между двумя последними... Что они выключили?
Или в 3.1 выключили, а в 3.2 снова включили?
Отредактировано Lain_13 (11-12-2008 16:54:53)
Отсутствует
Или в 3.1 выключили, а в 3.2 снова включили?
Не знаю, как там сейчас в 3.2, но в 3.1b2 нет "модного" окна, а вкладки переключаются в порядке их расположения. Такой откат был сделан в связи с жалобами юзеров, и чтобы бета была стабильнее. Может быть и в релизе 3.1 этого "нового механизма" не будет, я не в курсе.
Отсутствует
Теперь, если перетащить вкладку в любое место, она открывается в новом окне. Как это отключить? Уже сил никаких нет!
А меня-то как это достало, кто б знал...
Да.. со Scrapbook-ом становится неудобно работать
P.S. через 20 минут
1. как теперь добавлять закладки на панель закладок перетягивание? Что-то не получается
Это временно сломано, вот баг
Почитал по ссылке, наложил на исходники предлагаемый патч, всё стало на свои места: ссылки в боковую панель Scrapbook и на панель закладок добавляются; если отпустить перетягиваемую вкладку в другом месте, она переносится в новое окно, как и было (фича или баг, не знаю , но мне, в принципе, нравится)
Отредактировано WiseLord (12-12-2008 20:26:57)
Отсутствует
Что-то новая ночнушка 3.2 какая-то глючная. Не то от анимированных гифов немерянных размеров падает, не то ещё от чего-то...
Да и просто так скрэшиться может.
Отредактировано Lain_13 (13-12-2008 04:07:13)
Отсутствует
Shutnik
а я наоборот пересел на эту бету. никаких серьёзных проблем пока не встретил
у тебя же Linux, а у po4esal винда.
У меня в первой бете проблемы были с favicon сайтов во вкладках. Заходишь на сайт с новостями, клацаешь по 10 ссылкам, половина вкладок открывалось без favicon. Профиль новый был. Во второй бете этого безобразия нету.
Отредактировано Galantic (13-12-2008 14:45:53)
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Наконец, я что-то могу добавить!
Установил себе Бету 2. Куда делся замок на адресной строке?? Или это приходит с каким-то расширением???
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Сегодня обнаружилось, что Yahoo toolbar вызывает конфликт с "Бетой 2"!
Затем сей туул был заблокирован. К сожалению версию туула не заметил
Добавлено 15-12-2008 14:19:51
Sergeys
Отсутствует
У меня установлен Сервис пак 2 английской версии Винды ХР. Во время работы в одном окне с несколькими вкладками, свернув окно и начав установку кодеков (или любой другой программы) при повторном открытии КАЖДАЯ вкладка открывается в НОВОМ окне!!!
Отсутствует
vit.ok
Это ж надо было регистрироваться на форуме, что бы задать вопрос, который можно было спросить в разделе помощи без регистрации и вообще можно было найти банальным поиском. Тебе помогут Nightly Tester Tools.
Отсутствует
vit.ok
Лучше через about:config.
Lain_13
Nightly Tester Tools не встанет на вторую бету, у него в install.rdf прописан maxVersion 3.0pre.
Отсутствует
Lain_13 спасибо, я просто не знал с чем в поиск обратится.
Sid Nightly Tester Tools встала на 3.1 версию а максимальная для нее 3.2, но за способ через about:config отдельное спасибо.
Отсутствует
vit.ok
Nightly Tester Tools встала на 3.1 версию
А, ну и славно. Похоже, что при установке расширения сразу происходит обновление совместимости. В первых релизах Fx3 такого не было. Поэкспериментирую у себя…
Отсутствует
http://blog.mozilla.com/faaborg/2008/12 … e-by-sofa/
Отредактировано Edward (17-12-2008 12:23:18)
Отсутствует