Искал-искал, как добавлять новые ленты, а оказалось - подписаться встроенными средставми :). Пока, ИМХО, лучше Wizz'а и Sage.
Вопрос - а почему некоторые новости в корзину попадают не прочитанными? Никак понять не могу, по какому принципу при обновлении туда заливается :(.
И ещё - почему-то не кажет картинки в новостях. Хотя... Для Фишек - фотоподборку показывает, всё остальное - нет :(.
Отредактировано bodrox (27-01-2008 17:12:20)
Отсутствует
Чтобы 1.1 работал в версиях выше 3b3 надо закомментарить строку this.dBConnection.preload(); (она 140) в файле components/nsBriefStorage.js
Со всеми регардами - Alexei Dmitriev aka SignFinder
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно, к ней нужны еще хорошие манеры.
(c) Вольтер
Отсутствует
Кстати, может, кому пригодится... Делал для себя компактный стиль:
compactbrief1.3.1-mod2.css.txt (удаляем расширение .txt)
Ноги растут отсюда.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
optio
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4578 Сломали там поиск кто-то.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Черт,так будет или нет русифицированное расширение.Привык уже к нему ,хотя там и понятно все,но с родимым веселее.И в третьем FF нет возможности,добавить иконку в адресную строку.Плохо очень.Хорошее и удобное расширение забросили блин.
Отредактировано vv07 (20-12-2008 15:49:47)
Отсутствует
И в третьем FF нет возможности,добавить иконку в адресную строку.
А зачем? Разве не хватает кнопки на тулбаре?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Z&N Подскажете замену(реальную)Буду признателен.Пока все что есть,не то.То боковая панель,то тулбары,а именно похожей не нашел.
Добавлено 21-12-2008 09:52:05
George Yves Кнопка открывает окно расширения,а из адресной строки можно захватывать ленты с сайтов,у которых нет явных хзначков лент.Частенько сталкивался с этим.
Отсутствует
Глючит Brief 1.2.
1) Регулярно пропадает боковая панель со списком RSS-ссылок. Исчезают все данные. Это как то регулируется?
2) Но самое мерзкое - это папка Trash. Сначала в ней произвольно оказалось большинство сообщений. Кликнул на Restore All Items. Из мусорной папки всё исчезло, но в других разделах ничего не появилось.
Восстановятся ли эти сообщения?
Отсутствует
Глючит Brief 1.2.
1) Регулярно пропадает боковая панель со списком RSS-ссылок. Исчезают все данные. Это как то регулируется?
2) Но самое мерзкое - это папка Trash. Сначала в ней произвольно оказалось большинство сообщений. Кликнул на Restore All Items. Из мусорной папки всё исчезло, но в других разделах ничего не появилось.
Восстановятся ли эти сообщения?
А вы уверены, что у вас нет конфликта расширений? Есть ли у вас ещё какие-нибудь расширения для работы с RSS? Для открытия боковых панелей?
Отсутствует
А вы уверены, что у вас нет конфликта расширений? Есть ли у вас ещё какие-нибудь расширения для работы с RSS? Для открытия боковых панелей?
Не уверен. Поэтому и спрашиваю. Потихоньку глючить Бриф стал почти сразу. Я устанавливал Sage, но после теста отключил. Не удалил, а только отключил. Дополнения с боковой панелью имеются.
Там ещё нюанс имеется. В настройках Display - Appearance - Customize я влез в параметр ''Edit custom style''. Там внизу ссылка на http://brief.mozdev.org/customize.html Я какого-то ляда сменил стиль. А потом, когда дошло, что не надо было экспериментировать, установил оттуда же default style.
Подскажите, как наладить Brief. Я так понимаю, что надо удалить из браузера и установить заново. Хотя это не исключает конфликт приложений. Переустановка покажет повторятся ли глюки. Получится ли восстановить или закачать заново пропавшие из Trash рассылки?
С чем у Брифа бывает конфликт? Может почтовый уведомитель или Simple mail?
Отсутствует
Я так понимаю, что надо удалить из браузера и установить заново. Хотя это не исключает конфликт приложений. Переустановка покажет повторятся ли глюки. Получится ли восстановить или закачать заново пропавшие из Trash рассылки?
С чем у Брифа бывает конфликт? Может почтовый уведомитель или Simple mail?
Попробуйте и переустановку, но прежде попробуйте найти конфликт - поочерёдно включайте и отключайте остальные расширения. Трудно сказать с кем из них Brief может конфликтовать - некоторые авторы так пишут свои расширения, что залезают в чужой огород. Конфликт может оказаться очень неожиданным.
Отсутствует
escombros насколько знаю у самих дополнений нет отдельных локалей , просто добавляется поддержка языка , поэтому какая локализация у браузера на том языке они и будут (если конечно в само расширение добавлен этот язык) ...в Brief судя по всему http://brief.mozdev.org/ русского пока нет
Отсутствует
Не судите строго если что не так напишу - делал все интуитивно,но получилось.
1.Взял из Brief 1.1 папку русской локали ru-RU (папка профиля ФФ - extensions - brief@mozdev.org - chrome - brief.jar) и переименовал ее в en-US.
2.Удалил из Brief 1.2 (тот же путь) папку en-US и поместил туда вышеуказанную переименованую папку.Папку en-US сохранил на Раб.столе.
3.После запуска ФФ и открытия Brief выскакивает сообщение типа, " В \brief\brief.dtd\....в строке №.. символ №.." ,нужно скопировать эту стоку из файла английской папки en-US(та которая на Раб.столе) и вставить в файл русской,в ту же строку которая указана в сообщении и перевести ее на русский..
Я так копировал две строки,по моему 35 и 40.
Так переводится главное окно.
4.Нажать на кнопку "Настройки" в окне Brief или в окне Дополнения.Опять выскочит сообщение типа "В brief\content\options\options.xul .... строка № 206..строка№13."
5.Скопировать папку options.xul из английской локали в русскую.
Вроде все.
Чесно говоря я не запоминал действий но направление такое.
Пока работает нормально.
Я не спец в данном вопросе и делал все интуитивно,так что извините ,может что не так написал,просто не помню.
Отсутствует