Gral
вот она
Shutnik а в 3.2apre она осталась
Добавлено 09-12-2008 23:56:32
gunwitch установите расширение и выносите
New Tab Button
Отредактировано Z&N (09-12-2008 23:52:07)
Отсутствует
Shutnik
Да никуда она не делась. Или ты это про мой второй стиль?
Добавлено 10-12-2008 00:09:30
Никогда не понимал смысла кнопки New Tab… Наверное так никогда и не пойму…
Отсутствует
Два вопроса:
1. как теперь добавлять закладки на панель закладок перетягивание? Что-то не получается о_О
2. что прописать в about:config, чтобы при закрытии посл. вкладки браузер не закрывался? Вариант, прокатывающий с первой бетой тут не работает (
Отсутствует
po4esal
1. как теперь добавлять закладки на панель закладок перетягивание? Что-то не получается
Это временно сломано, вот баг.
2. что прописать в about:config, чтобы при закрытии посл. вкладки браузер не закрывался? Вариант, прокатывающий с первой бетой тут не работает
Работает → browser.tabs.closeWindowWithLastTab = false.
Отсутствует
Z&N
установите расширение и выносите
New Tab Button
Да, о существовании этого расширения я знаю с момента его появления.
Меня интересует возможность вынести кнопку New Tab на Navigation Toolbar без дополнительных извращений (собственно, я это уточнял в своём вопросе на первой странице темы).
Тёмные времена настали. Похоже, что в команду Mozilla пробрались какие-то совсем закоренелые гомосексуалисты.
Кнопки New Tab нет, после закрытия последнего окна браузер закрывается... Вообще хрень какая-то
Отсутствует
1. как теперь добавлять закладки на панель закладок перетягивание? Что-то не получается о_О
В Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1b3pre) Gecko/20081209 Shiretoko/3.1b3pre закладки добавляются через перетаскивание иконки слева от адресной строки.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
KVA&MEN
смотри тут
http://alxgudo.blogspot.com/2008/12/firefox-31-beta-2-portable.html
Посмотрел.Но такии сборки у меня вызывают сомнения в плане стабильности и содержания.Подожду официальную с portableapps.com
Отсутствует
Мне вот кажется, что приватный режим так нормально и не сделали... Ну разве можно назвать нормальным при переходе в приватный режим закрытие основного окна? Хром, например, не закрывает основное окно и правильно делает...
Вот я слушаю last.fm, нажимаю приватный режим - таб с музыкой, естественно, закрывается и музыка играть перестаёт.
Отредактировано Lain_13 (10-12-2008 15:43:46)
Отсутствует
Пробовал на новом профиле. Некорректно работает с TabMixPlus 0.3.7.3 - независимо от настроек в TMP при перезапуске браузера исчезают крестики закрытия табов. Если же войти в настройки TMP и поставить/снять, например, галочку "слева" - то крестики появляются.
При этом browser.tabs.closeButtons=1 в about:config.
Это можно как-нибудь исправить, или, мб, лучше использовать другую версию TMP?
Отсутствует
TMP 0.3.7.3 сразу после запуска просто не выполняет своих функций в [firefox]3b2 (не только описанных выше). Нужно обязательно поменять какую-нибудь настройку расширения, сделать "Применить", потом можно вернуть астройку обратно. После этого вроде всё работает. Но только до перезапуска
Надо ставить версию 0.3.7.4pre из http://tmp.garyr.net/dev-builds/
Там работает нормально.
Отсутствует
Теперь, если перетащить вкладку в любое место, она открывается в новом окне. Как это отключить? Уже сил никаких нет!
Спасиб, действительно вроде как работает
Отсутствует
В нём Hotmail не работает.Заходишь,делаешь один клик по какой-нить папке,а потом куда ни кликай,ему по барабану.
Профиль новый
Отредактировано Леска (11-12-2008 06:06:23)
Отмена невозможна
Отсутствует
Когда они уже уберут этот дурацкую пунктирную обводку?
Когда они уже уберут этот дурацкую пунктирную обводку?
Мурат набрать в адресной строке about:config , ввести в строку фильтра browser.display.focus_ring_width ,правой кнопкой мыши кликнуть по появившемуся параметру-в возникшем меню выбрать Изменить , выставить значение 0(ноль) , закрыть вкладку, перезапустить браузер
Отредактировано Z&N (11-12-2008 10:39:44)
Отсутствует
Теперь, если перетащить вкладку в любое место, она открывается в новом окне. Как это отключить? Уже сил никаких нет!
А меня-то как это достало, кто б знал...
Отсутствует
Lain_13
А меня-то как это достало, кто б знал...
Я только по этой причине до сих пор сижу на первой бете. Вообще, странные люди — Ctrl+Tab отключили, ссылаясь на якобы негативные отзывы (хотя ни одного глюка не было), а такой явный прокол с tearoff tabs оставили.
Отсутствует