http://forum.mozilla-russia.org/profile.php?id=22639
По какому праву берут чужие ники?
Отсутствует
Sid
По IP и хостнейму.
Отсутствует
О ужас! О ужас! Крадут ники! Не ложите свои ники где попало! Их могут украсть! А-А-А-А-А!
Кладите, а не "ложите"! Я знаю, что это юмор, но меня все равно передергивает, когда это вижу, ничего не могу с собой поделать
Отсутствует
омг. ты даже зарегистрирован посже...
Я в феврале 2005-ого зарегистрирован.
Отредактировано Почесал2.0 (10-12-2008 19:28:00)
Отсутствует
Erik
Ложите, ложите, ложите, ложите, ложите, ложите, ложите, ложите, ложите, ложите, ложите!
Добавлено 10-12-2008 20:18:21
Почесал2.0
Где?
Отредактировано Lain_13 (10-12-2008 20:19:10)
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/profile.php?id=2101
Отредактировано Почесал2.0 (10-12-2008 20:19:16)
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/profile.php?id=2101
Во-о-от... Так бы сразу.
А то мы тут были в замешательстве.
Кстати, у вас разные ники, у тебя "Почесал", у него "Пофорисэл". Так что нет причин для беспокойства.
Отредактировано Lain_13 (10-12-2008 20:23:43)
Отсутствует
Да ну, ясно же видно, что ник крайне подозрительно похож. Тем более ник редчайший, если не единственный в мире вообще.
Отсутствует
Ты, главное, больше не пропадай, а то первое, что находит гугл по запросу "почесал" это тема на этом же форуме под названием "Куда пропал Почесал?"
Может тогда и клоны заводиться не будут...
Добавлено 10-12-2008 20:36:05
Почесал 3.0 beta
Теперь ещё зарегистрируй 3.2a1pre...
2048
Отредактировано Lain_13 (10-12-2008 20:37:03)
Отсутствует
Почесал2.0 это как в геральдике-вот для примера -гербы "подозрительно" похожие (внизу страницы) на московский своим сюжетом, но при этом совершенно непохожие с точки зрения геральдической
Отредактировано Z&N (10-12-2008 20:41:10)
Отсутствует
Гм... на каком ещё форуме идёт борьба за такой ник?
Lain_13
А-а-а, po4esalа выпустили как суррогат заменитель, когда на форуме появился дефицит Почесала!
Почесал 3.0 beta
А может, всё нормально? Один почесал, другой...
А когда тебя банят... честно?
Отредактировано Пандёнок (10-12-2008 21:11:09)
Отсутствует
Я пароль забыл, и ящик вроде не существует больше.
Отсутствует
Почесал, вернуть логин - не проблема. Есть система отправки пароля на e-mail, указанный в профиле. e-mail я знаю (он в профиле прописан), могу сказать тебе в ПМ, и когда ты будешь заходить на форум, выберешь напоминание.
Отсутствует
Al_H
У тебя ник отличный, чего тебе еще-то вообще от жизни нужно?
Хочется ответить фразой из к/ф "Курьер" — "Я мечтаю, чтоб коммунизм на всей Земле победил".
Радик245
Но я не представляю, чтобы у меня был такой ник.
Ну, это вопрос вкуса. Тут другое дело — для Почесал'а его ник "редчайший, если не единственный в мире вообще". То есть где-то существует такой же Радик245, всяких Sid'ов вообще немереное количество, а Почесал — единственный и неповторимый. Мега-ник.
Отсутствует
Ну если так важно - создайли бы его опять, если этот адрес ещё никем не занят.
Я даже не помню, на какой ящик я регистрировался! Это было 4 года назад почти.
Есть система отправки пароля на e-mail, указанный в профиле. e-mail я знаю (он в профиле прописан), могу сказать тебе в ПМ, и когда ты будешь заходить на форум, выберешь напоминание.
Скажи в ПМ, пожалуйста. Я не могу посмотреть емейл для Почесал. Только я сомневаюсь, что тот ящик смогу зарегать опять, если там Gmail.
Добавлено 13-12-2008 18:52:40
Стоп, я сначала подумал, что Почесал2.0, он же Почесал, обижается на po4esal'a за то, что тот использует похожий никнейм.
И на это тоже обижаюсь. Ясно как день, что он содрал ник с меня.
Отредактировано Почесал2.0 (13-12-2008 18:51:00)
Отсутствует
Детский сад, штаны на лямках… ©
По мне — пусть хоть десять Эриков появятся на этом форуме, я от этого не стану менее оригинальной и незаурядной личностью
А если кто-то решит мой ник скопировать — мне это даже польстит.
Отредактировано Erik (13-12-2008 22:13:38)
Отсутствует