Хочу скрыть вообще лупу и значек из строки для быстрого поиска. Можно ли так настроить?
А чем они мешают?!
Отсутствует
Я уже давно не люблю лупы, поэтому всегда горячей клавишей (на интер) запускаю поиск. И теперь хочу совсем удалить её.
Добавлено 28-11-2008 14:57:13
она только занимает место, без нее фаерфокс профессиональней выглядел бы
в каждом деле есть свои мастера
Отсутствует
Добавить в userChrome.css этот код:
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Я уже давно не люблю лупы, поэтому всегда горячей клавишей (на интер) запускаю поиск. И теперь хочу совсем удалить её.
Добавлено 28-11-2008 14:57:13
она только занимает место, без нее фаерфокс профессиональней выглядел бы
Да Вы, сударь, эстет...
Командную строку не пробовали?..
ЗЫ. Насчёт "интера"...
Это пример пагубной привычки менять общепринятые термины, используя прямое звукоподражание...
Отсутствует
Зачем же Вы пагубные привычки мне приписываете беспомощно цепляясь к словам? Не вижу в одном моем слове примеров привычки.
Тем более пагубной, ведь пишу же что это клавиша!
нашел:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);#search-container{max-width:35px !important;}#search-container > #searchbar .searchbar-textbox{display:none ! important;}#search-container:focus,#search-container:hover{max-width:none !important;}#search-container:hover > #searchbar .searchbar-textbox,#search-container > #searchbar .searchbar-textbox[focused="true"]{display:-moz-box !important;width:30em !important;}
включив строку в тот же файл строка поиска исчезнет и будет появляться, менять размер при наведении курсора и удержании в фокусе. Не понравилась несовместимость с сочетаниями клавишь. :p
в каждом деле есть свои мастера
Отсутствует