Здравствуйте. зашел на speedtest.net, а там из диалога ясно, что нужен новый adobe flash... скачал... установил и все равно тоже самое((( может попробовать вручную как-то поставить (только не помню как)?
p.s. при установке adobe залез в детали и обнаружил, что в firefox он ничего не ставит... только в оперу...
Отсутствует
Может Fx в системе не зарегистрирован и инсталлятор его не находит?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Здравствуйте. зашел на speedtest.net, а там http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/t … VB7TDo.jpg из диалога ясно, что нужен новый adobe flash... скачал... установил и все равно тоже самое((( может попробовать вручную как-то поставить (только не помню как)?
p.s. при установке adobe залез в детали и обнаружил, что в firefox он ничего не ставит... только в оперу...
Проверил. Вообще часто (и в данном случае) запрос на установку новой версии flash является ошибочным и проистекает от блокировки скриптов. У меня тоже возник тот же экран, но когда я разблокировал NoScript, программа пошла. У Вас NoScript'а я не увидел, значит что-то другое. Кстати, что за сервис с обезьяньей мордой?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Кстати, что за сервис с обезьяньей мордой?
Vladimir_S можно наблюдать эту морду непосредственно на домашней страничке Greasemonkey
Отсутствует
Кстати, что за сервис с обезьяньей мордой?
Vladimir_S можно наблюдать эту морду непосредственно на домашней страничке Greasemonkey
Понятно. Никогда этого не ставил, но в курсе, что Greasemonkey весьма активно химичит со скриптами. Хорошо бы в порядке проверки это расширение приостановить и глянуть, не наладится ли SpeedTest.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
спасибо за напоминание))))) когда меня заманали рекламные банеры, запретил выполнение java скриптов и благополучно забыл про это))))
Отсутствует
По p.s. первого поста:
Было тоже самое, в деталях только Opera показывалась, но в Firefox все равно установилось
Отсутствует