Открыл сайт mozilla-russia.org и занимаюсь изучением ссылок на проекты.
Тоже, конечно же, подмечал, что многие разделы сайта давно не обновляются. Давно хотел "приложиться", только не решался, набирался опыта и знаний о проекте Mozilla и смежных.
С Wiki пока не разобрался. Время и желание наполнять её у меня есть, довольно качественно обрабатывать текст умею, но технически не подкован.
А вот, скажем, раздел Nvu - он же небольшой... Возможно, несмотря на мою неопытность и незнание языков программирования, мне можно доверить работу над реорганизацией раздела?
Или, может быть, какие-то другие мелкие задания найдутся, несложные.
Надеюсь получить ответ.
Отредактировано Phoenix (24-11-2008 19:55:58)
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
lakostis
Это называется спрятаться в кусты.
С чего это я прятался в кусты? Мне нужно было отправить письмо в рассылку, я это сделал. Собственно, ничего не скрывал и никуда не прятался.
http://www.mozilla.org/projects/security/
Сходил по ссылке. Посмотрел страницу NSS. Даже если считать, что последний раз страница обновлялась в момент релиза последней версии, то есть 17 июня, мне никакие подсчёты не дают несколько лет, как у тебя:
у них, например. страница с NSS не обновлялась уже несколько нет.
Похоже, у тебя тебя в школе была какая-то особая математика. Или учился не очень-то прилежно. Я думаю, что последнее. Скажи, сколько будет 2+2?
Ты привел свои действия как эталонные. Иначе зачем ты про них написал? Слив засчитан.
Где я написал, что мои действия эталонные? Облажался, друг мой, облажался. Похоже, в школе проблемы были не только с математикой.
Ура. перешли на личности. Аргументация кончилась, начинаем кидаться какашками.
Ох, ты, наверное, не заметил, что сам начал это первым. Ах да, ты же непогрешим. Кстати, я на твой вопрос ответил, ответь и ты на мой: кто ж такая эта моя компания. Поимённо. Очень интересно.
Отсутствует