Впи...
Вот вот! Одним больше, потом парой, а там гляди — меня уже обгонишь
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Тебя оскорбили — забудь... унизили — прости... ударили — вспомни, ВСЁ ВСПОМНИ и убей!!!
P.S.: Живи пока
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Жаль не переехал
Молчи а то обновим тебя до версии 4.07
Отсутствует
Жаль не переехал
Ну не каждая мозила до версии 3.14 дотянет
Добавлено 19-11-2008 21:49:11
Modex пишетЖаль не переехал
Ну не каждая мозила до версии 3.14 дотянет
Не ну вы все видели он меня LOh обозвал
Добавлено 19-11-2008 21:50:00
Отсутствует
Кто здесь? О_о
Отсутствует
Где вы там яблоки-то увидели?
Лия
Так что это такое?
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что это какой-то символ. Смысл же зависит от того, как оно у вас выглядит. У меня вот так: (причём при увеличении шрифта на странице меняется только размер рамки).
При ближайшем рассмотрении можно увидеть, что в рамке находятся два ряда символов «F8» и «FF». Если учесть, что восьмёрка по-английски читается как «eight», то вместе с буквой «F» это можно прочитать как «Feight», что созвучно слову «fate» (судьба). Аббревиатуру же «FF», полагаю, на данном форуме расшифровывать не надо. Таким образом, получается фраза наподобие «судьба связана с Firefox», что вполне верно для множества участников.
А ещё это могут быть записанные в столбик в шестнадцатиричной системе числа 248 и 255, но что это значит — понятия не имею...
Вот, что вижу я. А что видите вы?
Отредактировано MySh (20-11-2008 12:39:35)
Отсутствует
Да, я то же самое вижу. На основании Вашего анализа и своих наблюдений о том, кто именно носит повязки использует этот Знакъ, склоняюсь к выводу, что это - секта Орденъ. Внутренний Кругъ. Приоры Огненной Лисы. Характерно, что один их них (и не рядовой, судя по наличию аж двух Знаковъ) попытался всю эту Страшную Тайну погрести под флудом. С этой целью им был с помощью магических заклинаний оживлен задействован Боевой Автоматический Адепт производства 2006 года.
Отредактировано Лия (20-11-2008 15:43:54)
Отсутствует
Хм... повторюсь...
Отсутствует
Лия
Вы, похоже, попали в самую точку! Действительно Ордѣнъ, воистину Внутреннiй Кругъ и самые настоящие Прiоры, только вот не Огненной Лисы, а надкусанного яблока...
Что же это, интересно, за кодировка такая, что никому, кроме пользователей этой системы не видна?..
Отредактировано MySh (20-11-2008 23:33:04)
Отсутствует
Это могут увидеть лишь избранные!
Отсутствует
Al_H
Modex
Мерссские яблочники…
Интересно, можно ли в принципе увидеть этот символ на наших неполноценных виндах и линуксах? Я смог нагуглить только это. Опера, как и ожидалось, не справилась, а Safari у меня не работает.
Отсутствует
rurik
Наша секта не раскрывает секретов
Sid
Потише там... а то холмы с землей сровнять придётся...
v4.07
Ну а что поделаешь
Отсутствует
MySh
Это наставление тем, кто пошёл по неправильному пути вступления в ряды избранных
v4.07
В историю можно войти, а можно вляпаться... Последнее — про тебя
Отсутствует
v4.07
В историю можно войти, а можно вляпаться... Последнее — про тебя
вот эту фразу лично я не понял ... имеет место подлог фактов в противном случае требую реальных фактов фотографий документов ... ну и просто мазок того куда я вляпался
Отсутствует
v4.07
Разум, как капитан, должен покидать тело последним — у тебя же походу он даже не успел "на рейс" ))
Отсутствует