Я знаю, что x86_64=amd64. И даже знаю, почему.
Просто по ссылке прочитай, нам написано, что эта функция реализована только в некоторых процессорах от AMD.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
да бред вам какой-то сказали - компиляция может быстрее только потому, что памяти больше сервер увидит (т.к. сборка идет на tmpfs) А про якобы неработающий cpufreq это вообще ни в какие ворота не лезет. Эта фишка _процессора_, а не архитектуры в целом, все равно что требовать от turion'а поддержки speedstep.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Это я плохо объясняю или Вы плохо понимаете?
А также, не относящегося ко всем x86_64, а только к АМДхам cpufreq
Просто по ссылке прочитай, нам написано, что эта функция реализована только в некоторых процессорах от AMD.
На что вы отвечаете
Эта фишка _процессора_, а не архитектуры в целом, все равно что требовать от turion'а поддержки speedstep.
Я трижды сказал, что говорю про конкретный процессор и о том, кто в начале топика давал ссылку про cpufreq ошибался .
А сборка проходит разве в tmpfs? По моему, это отдельно реализуемая фича, которую надо отдельно врубать. Хотя, я могу и ошибаться.
Отредактировано St.MPA3b (05-09-2007 22:31:12)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
Это я плохо объясняю или Вы плохо понимаете?
тут вообще какая-то каша в обсуждении
На что вы отвечаете
я отвечаю правильно - а вы зачем-то цитируете чей-то бредовый текст чтобы потом его опровергать. Второй круг?
А сборка проходит разве в tmpfs?
в генту обычно лучше все в tmpfs собирать. Конечно, если памяти много.
Все микробы умрут
Отсутствует
Adobe зарелизила сегодня альфа-версию 64-битного Flash-плагина для Linux. Ура!
Ссылка на скачивание
Добавлено 17-11-2008 16:51:06
Новость на Opennet
Выпущена альфа-версия 64-разрядной сборки Adobe Flash Player 10 для Linux. О времени выпуска 64-разрядных сборок для платформ Windows и Mac не сообщается, но финальный релиз, после прохождении стадии тестирования, будет выпущен одновременно с 64-битной Linux редакцией, что свидетельствует о переводе Linux-версии со вторых ролей на уровень платформы для которой ведется первичная разработка.
Компания Adobe протестировала 64-битную сборку Flash в Ubuntu Linux 8.x и в OpenSUSE 11, вкупе с браузером Firefox 3.0. Также сообщается, что открытый JIT-компилятор проекта Tamarin отныне поддерживает генерацию 64-битных инструкций.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Кстати, не так давно была серия тестов, где на макмини сравнивались две убунты (32 и 64 бит) с макосью. У 64-бит версии выигрыш по скорости есть, порою значительный. http://www.phoronix.com/scan.php?page=a … ntu_macosx 32 выигрывает разве что по времени компиляции, но это не новость.
Отредактировано Erik (17-11-2008 17:09:33)
Отсутствует
Интересный пост от инженера Adobe, разрабатывавшего 64-битный Flash plugin. Приведены некоторые технические подробности и настоятельно рекомендуется не использовать nspluginwrapper.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Всё равно постараюсь уйти на swf-dec или gnash. Из принципа
Добавлено 17-11-2008 18:09:49
Интересный пост от инженера Adobe, разрабатывавшего 64-битный Flash plugin
Вольная цитата "А я наконец-то понял систему инструкций amd64"
Поздравим же профессионального программиста с таким открытием!
Отредактировано krigstask (20-12-2008 14:46:05)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует