Прям как пирожки пекут новые версии ФФ.
А раньше все ругались на винду, мол заплатки каждую неделю, одна большая дыра...
Пока не буду обновляться, подожду негативных отзывов, а то вылезет что-нить вроде несохранения паролей... (лучшее - враг хорошего)
Отсутствует
На http://ftp.mozilla-russia.org/dictionaries/ выложены все варианты словаря - с е+ё (как в официальной сборке), только с ё и только с е.
banbot
ru+en - это который? С е+ё?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=15316
Sid
Раз в два месяца — это "как пирожки"?
Ну, у некоторых вообще фрустрация от частых обновлений :
I used to like it. But now I use the FDM plugin for firefox, and this extension is not required. Its frequent updates frustrate a lot.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Рад, что наконец-то полностью решили проблему с паролями!!!
Отсутствует
!gOR, если траффик не дорогой, скачайте полную.
Спасибо, конечно, но соединение с серваком при полном обновлении постоянно тормозит и качает несколько байт в минуту, хотя скорость инета нормальная((( А потом как бы пробивается и качает опять нормально)))
Я 6 мегабайт (дальше мне надоело ждать и я выключил полное обновление), качал как на диалапе - фиг знает сколько времени и с какой скоростью
Добавлено 14-11-2008 11:00:33
Вот, все обновилось, сегодня уже нормально работает обновление)))
Отсутствует
А я не качал и пока не буду качать.
Отсутствует
Не знаю, у кого как, а у меня 3.03 и 3.04 почему-то периодически "падают". И это при открытых 3-4 вкладках. Мало того, выходит сообщение, что FF не может записать дамп падения и отправить сообщение об ошибке. В 3.02 такого не наблюдал. Надеялся, что с новой версией это "пройдет". Но не получилось! И вообще, прога не стала экономной к памяти! "Жрет" её не стесняясь.
Отредактировано PiX (14-11-2008 23:17:44)
Отсутствует
Всем хорош FireFox 3 версии, кроме одного-не на всех сайтах работает Flashplayer. Да и с самого начала FlashPlayer не желает устанавливаться. Приходиться вколачивать ручками. Да и другие плагины не ставятся тоже. Можеи быть из-за этого и невсегда работает Flash. В IE7-8 например, хоть он и глючный, работает Flash всегда. Использовал Мозиллу до тех пор, пока не вышел IE8 бета2. Все таки немного приблизились К Мозилле в плане масштабирования. Монитор на 24 и разрешение 1920х1200, получается слишком мелкий шрифт. Еще бы со Flash разобрались, чтоб работал всегда да и с другими плугинами для аннимации. Да, еще на маленьких скоростях Инета 3-4 килобайта, Мозилла не открывает страницу полностью.
Отсутствует
Fred
С выходом 10-го плеера проблем не наблюдается.
portable обновился с 3.0.3 на 3.0.4, ничего не полетело. аномалия? раньше портаблы вроде не обновлялись
обновился на автомате, итог:
картинки не открываюцца,
яндекс-бар исчез и не устанавливаецца
МясНик
картинки не открываюцца,
яндекс-бар исчез и не устанавливаецца
Обновите версии ваших вирусов и spyware, новый Firefox с ними не совместим
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=15316
Unghost, а словарик англо-русско-немецкий сложно сделать? А то я как Змей Горыныч о трех языках, а переключаться лень. Спрашиваю в том смысле, можно ли это сделать самому по-быстрому или там кондунство сильное и лучше всего вежливо попросить кого-то с опытом?
Добавлено 16-11-2008 00:27:56
А если он установлен с дистрибутива Мандривы?
Тогда поступай, как и следует поступать с репозиторным софтом — подожди, пока новую версию протестируют, когда обновится — установишь с прочими обновлениями дистрибутива.
Отредактировано Erik (16-11-2008 00:29:43)
Отсутствует
Unghost, а словарик англо-русско-немецкий сложно сделать?
О Господи, докатились! Нужно чтобы уже наконец Фокс, как нормальные системы, позволял выбрать одновременно несколько словарей, и тогда даже вопросов не будет возникать.
Отсутствует
Erik
Dictionary Switcher может это поможет
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Adobe flash player нинак не хочет устанавливаться. Перепробовал ВСЁ! В винде он есть - фокс его не хочет видеть принципиально. В чём глюк не пойму.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует