Отсутствует
Первый экспириенс с автоматическим обновлением расширения в Симанки.
Распаковал zip, запустил exe, он меня спросил не желаю ли я позволить ему проверить нет ли обновлений для установленных расширений - я пожелал, он покрутил индикатором активности и затих, а при запуске сообщил, что есть новая версия ДОМ-инспектора - ставить будем? я - ну давай попробуем, он качает потом говорит скачал, надо перезагузиться, давай говорю, он перегружается, а в менеджере расширений теперь ДОМ-инспектор 2.0.1
Вроде работает.
Отсутствует
Tronix
Поставь же. и сам расскажешь.
Да тут юмор в том, что надо же кучу всего настраивать, расширения перекачивать а на альфе вроде и рановато ещё. А без всех настроек это как другой браузер и многих привычных функций нет. И я особо ничего не жду, собственно. Расширения менеджируемые не волнуют, шкурку подправили дефолтную - так я всё равно привычную буду пользовать. А у этой на панели кнопки мне очень нравятся, остальные картинки не очень, папки закладок какие-то странноватого оттенка.
В окне настроек побольше вроде всего, но весь стиль сохраняют, эт правильно...
Отсутствует
Unghost
Я занимаюсь русской локализацией, что с ней не так? Если мне не сообщают о недостатках, я их разумеется не смогу исправить.
Извиняюсь. Просто не заметил, что отображение картинок при открытии страниц с диска и кодировка в композере исправлены.
Отсутствует
версия 2.0a2pre никак не отличается от 2.0a1pre.. даже ни одно из расширений которые работали(их было несколько) в 2.0a1pre не работают в 2.0a2pre
никаких существенных отличий не увидел
Отсутствует
Кстати зря они дефолтную перерисовали. Ее можно было бы добавить в дистрибутив, но убирать текущую, которая в симанки 1, и которая выглядит практически так, каким был когда-то netscape - на мой взгляд неправильно.
Отсутствует
Slack
которая выглядит практически так, каким был когда-то netscape
Да это и есть набор иконок дефолтной темы Нетскейпа. Ими только отпугивать. Эта тема выглядела ретро и 3 года назад, когда Совет Симанки эту тему начал обсуждать и 7 лет назад, когда Нетскейп 6 вышел.
Кому хочется - могут у себя в браузере использовать старые иконки - не велик труд. Да наверняка или есть или сделают отдельную такую тему.
на мой взгляд неправильно
Есть аргументы?
Отсутствует
Вот тут спрашивают, ставить или не ставить seamonkey. Я на своем EEE PC 701 уже давно для себя ответил - альтернативы нет, если нужен и почтовик и броузер Для эксперимента я поставил связку FF3.1beta и Thunderbird 3.0 alpha. Так система теперь время от времени пишет, что не хватает ресурсов. Удачи!
С уважением ко всем
Отсутствует
Tronix
Я например только на навигаторской сижу и других ненадо...
Понял, один есть.
А как сделать старую тему ?
Распаковываешь старую тему в папочку, распаковываешь новую тему в папочку, сравниваешь. Каждую картинку в новой теме заменяешь на картинку из старой, видимо нужно подправлять css где-то - это по месту надо смотреть. Потом запаковываешь обратно новую.
Сделай доброе дело... сооруди её.
Не вижу смысла. Тебе надо - у тебя есть стимул, а мне та тема совсем не нравится. Новая наполовину.
Отсутствует
Tronix
Это же конкретно надо смотреть - где картинка, а где цвет прописан в CSS.
Если картинка - поменять саму картинку.
Если в CSS - найти где именно записано и изменить запись о цвете в конкретном месте в шкурке или в userChrome.css
Отсутствует
Tronix
Я предметно не смотрел пока.
Думаю, что большая часть должна быть совместима. Это надо по элементам сравнивать.
НО в 2.0 кое-что ещё могут поменять до финала.
Да по некоторым элементам ещё и не решили как будет сделано.
Отсутствует
Вот тут спрашивают, ставить или не ставить seamonkey. Я на своем EEE PC 701 уже давно для себя ответил - альтернативы нет, если нужен и почтовик и броузер Для эксперимента я поставил связку FF3.1beta и Thunderbird 3.0 alpha. Так система теперь время от времени пишет, что не хватает ресурсов. Удачи!
Альфу говоришь поставил? А у тебя они еще и работают? )))
Хотя я тоже провожу эксперименты, на виртуальной машине, интересненько так все вышло.
Отредактировано feudor (13-11-2008 02:50:41)
Отсутствует
приветствую! Скачал последнюю английскую ночнушку и был приятно удивлен. Теперь вопрос о запоминании пароля появляется как в ФФ в виде панельки сверху и загрузка страницы не останавливается! Вот только руссифицированная версия также продолжает криво работать. Странно...
С уважением ко всем
Отсутствует