Тема закрыта
Страницы: 1
Привет.
Помогите советом, привык работать с панелью вкладок над панелью задач (то есть, внизу).
В ФФ2 использовал UI Tweaker or Tab Mix. К сожалению эти дополнения не работают в ФФ3. Так же пробовал изменить UserChrome.css (кстати, в какой папке он должен находиться?). Никакого результата.
Какой способ предусмотрен для этого в ФФ3 ??
Спасибо.
Отсутствует
iser
Помогите советом, привык работать с панелью вкладок над панелью задач (то есть, внизу).
Не понимаю, это как? Если под основное окно, над панелью статуса, то это можно сделать через Tab Mix Plus. Для Firefox 3 брать отсюда.
Отредактировано MySh (27-06-2008 16:55:34)
Отсутствует
пробовал изменить UserChrome.css (кстати, в какой папке он должен находиться?). Никакого результата.
Находиться должен в папке chrome профиля. У меня это %USERPROFILE%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\16gn1m9e.default\chrome\ (курсивом выделен номер профиля, у каждого пользователя он свой). Там надо создать файл текстовый userChrome.css (если он уже есть - добавить в него эти строчки):
У меня работает. Устанавливать Tab Mix Plus только ради трёх строчек не стоит.
Отредактировано Радик245 (01-11-2008 01:25:13)
Отсутствует
пробовал изменить UserChrome.css (кстати, в какой папке он должен находиться?). Никакого результата.Находиться должен в папке chrome профиля. У меня это %USERPROFILE%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\16gn1m9e.default\chrome\ (курсивом выделен номер профиля, у каждого пользователя он свой). Там надо создать файл текстовый userChrome.css (если он уже есть - добавить в него эти строчки):Код* Вкладки снизу */
#content > tabbox {
-moz-box-direction: reverse;
}У меня работает. Устанавливать Tab Mix Plus только ради трёх строчек не стоит.
Отредактировано Радик245 (01-11-2008 01:25:13)
Большое тебе спасибо и у меня тоже сработало ++
Отсутствует
пробовал изменить UserChrome.css (кстати, в какой папке он должен находиться?). Никакого результата.Находиться должен в папке chrome профиля. У меня это %USERPROFILE%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\16gn1m9e.default\chrome\ (курсивом выделен номер профиля, у каждого пользователя он свой). Там надо создать файл текстовый userChrome.css (если он уже есть - добавить в него эти строчки):Код* Вкладки снизу */
#content > tabbox {
-moz-box-direction: reverse;
}У меня работает. Устанавливать Tab Mix Plus только ради трёх строчек не стоит.
Отредактировано Радик245 (01-11-2008 05:25:13)
Эм... а если виста
Отсутствует
Эм... а если виста
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Помогите пожалуйста сделать панель вкладок снизу в firefox4, tabmixplus естессно не работает, папку chrome я не обнаружила.
Upd: нашла новую версию tabmixplus на их офиц.форуме. Проблема решена.
Отредактировано Katy (26-11-2010 05:49:50)
Отсутствует
....папку chrome я не обнаружила.
Katy если сам не создаёт эту папку когда это необходимо, то её обычно и нет (хотя и не уверен-в релизах может быть она всегда есть ) , но можно и вручную создать
Отредактировано Крошка Ру (26-11-2010 08:03:43)
Отсутствует
Katy
А зря. Надо было поставить расширение Personal Titlebar и перетащить вкладки на панель дополнений, как у меня.
4-я пока не поддерживает большинство моих любимых дополнений
Поддерживает почти все, только в режиме принудительной совместимости (см. FAQ) и в некоторых случаях приходится ставить тестовые (ночные) версии, которые можно найти на оф. сайтах дополнений (не на АМО).
Отредактировано Радик245 (26-11-2010 09:27:00)
Отсутствует
Katy
вот например как яндекс-бар установить на FF4 ?
в режиме принудительной совместимости
в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0b типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Скриншотик сейчас не могу сделать, так как Personal Titlebar в Linux не работает, загружу Виндовс - сделаю.
Отредактировано Радик245 (26-11-2010 10:26:08)
Отсутствует
я написал:
в режиме принудительной совместимости
Не работает - сделала оба указанных в факе способа
"Это дополнение не может быть установлено, так как похоже оно повреждено" пишет
Отредактировано Katy (26-11-2010 10:41:58)
Отсутствует
Отсутствует
сделала оба указанных в факе способа
А Вы сделайте так, как написал SIO (см. моё сообщение выше). То, что в FAQ, относится к 3 и ниже.
Добавлено 26-11-2010 13:16:49
У меня Яндекс.Бар работает (специально включил). Возможно, надо поставить его в 3, тогда будет работать и в 4. Firefox 3 и 4 по разному устанавливают расширения, и не все расширения могут работать при новом способе установки.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1