Страницы: 1
Очень хочется узнать, а есть ли живые пользователи данного расширения, нужен ли им русский перевод или они прекрасно обойдутся английским, и почему они все молчат, если хотят иметь качественный русский перевод.
Сам я этим расширением не пользуюсь и вряд ли буду. Не хотелось бы просто бросать после двух реанимаций перевода. Но если это интересно только мне, то 2.0.2 будет последней версией.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
подскажите в чем может быть проблема:
с недавнего времени сей плагин начал тормозить мне комп следующим образом:
когда я его открываю/когда отправляю запись в блог/когда возвращаюсь в окно редактирования весь ФФ повисает секунд на 10-15.
Очень напрягает. Можно ли как-то исправить? Может оно с кем-то конфликтует?
Отсутствует
Почему когда постишь в WordPress 2.7 вместо нормального списка на сайте, получется olli12/lili12/lili12/lili12/lili121/lili2/lilibr //liliolli12/. И так со всеми тегами когда постишь через scribefire (тоже последней версии).
Отсутствует
есть такое ощущение что Scribefire не понимает UTF-8. а большинство движков (от LiveJournal до WP 2.x) отдает список тем в базе именно в нем. кстати очень обидно, ибо расширение действительно классное, а трабл со списком тем здорово снижает функционал. может поправят? хотелось-бы..
Отредактировано mad_s (22-12-2008 01:23:23)
Отсутствует
http://wiki.liveinternet.ru/ServisDnevn … Fire?v=ipr
подробно описано как настроить на liveinternet. у меня работает
Отсутствует
Подскажите, как настроить scribefire для joomla 3.
Отсутствует
Страницы: 1