Страницы: 1
Дело в том, что как я, так и другие владельцы интернет сайтов, используют на своих ресурсах некоторые специфичные коды.
В частности, я хочу обратить внимание на такую строчку кода:
<? echo $sape->return_links(1); ?>
Дело в том, что эта строчка должна остаться неизменной для корректной работы скрипта, но NVU изменяет её на такую:
return_links(1); ?>
убирая тем самым <? echo $sape-> и заменяя > на >
в настройках программы я не нашёл пункта, отвечающего за подобную функцию замены, пожалуйста поясните как оставить конкретный код неизменным, если, конечно, это возможно.
С уважением, Никита Трут.
Отсутствует
нет, я открыл готовую страницу, сохранил её и код изменился.
да даже при вставке в режиме кода эта строчка меняется при сохранении.
Отсутствует
После активации в настройках опции "Сохранять исходное форматирование" проблема остаётся?
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
остаётся, именно на эту опцию я надеялся... но ожиданий она не оправдала
Отсутствует
Подтверждаю проблему. KompoZer версии 0.7.10 поступает точно так же. Как исправить ошибку, не знаю. Возможно, пора написать письмо разработчикам?) Или искать другую программу, как ни прискорбно.
Отсутствует
в том-то и дело, что другой подобной программы в бесплатном виде я не нашёл, давайте напишем письмо
Отсутствует
Возникает вопрос, каким должно быть подобие? Существует несколько бесплатных редакторов html-страничек, которые в чём-то даже лучше Nvu. Разве только WYSIWYG-режим не во всех поддерживается, но отображение во внутреннем браузере есть практически во всех.
Скажем, HateML Pro - довольно удобная и функциональная программа. А для работы с CSS можно воспользоваться хотя бы и Free CSS Toolbox.
Отсутствует
Редактор html хорош, и я бы им пользовался, но все дело в том, что редактором будут пользоватьс люди без особых знаний html разметки, поэтому наилучшим вариантом был бы визуальный редактор.
И за редактор css спасибо, точно пригодится.
Отсутствует
Страницы: 1