Thunderbird 1.0 получаю письмо, показывает, что имеется одно не прочитанное письмо в папке входящие, а в самой папке этого письма нету. Через некоторое время (совершенно случайно) оно может появиться, чаще всего при получении новых писем. Появилось это не так давно, думал, может глюки с количеством писем, поудалял лишние, а ничего не изменилось.. Вот и сейчас, висит это письмо, а прочитать не могу его..
Отсутствует
В открывающемся списке, чуть выше окна сообщений пометь Показывать: (View:) "Все" или "All". А то может сам скрыл, вот он и не показывает.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Дело тут вот в чем. Если сортировка стоит снизу вверх по дате, то новые сообщения видны, но они в самом низу, просто нужно сделать скроллинг до низу, у меня когда было сверху вниз то такого тоже не было, это просто баг такой.
Отсутствует
У меня 1.0.2. Новые письма внизу. И никогда не надо прокручивать вниз самостоятельно. Папки всегда открываются так, что бы было видно самое верхнее непрочитанное письмо.
Это даже работает, когда приходят письма с машины, где неправильная дата стоит. Не раз сталкивался, что приходят письма, "созданные" несколько месяцев назад. Попадают они не в конец списка, а в его середину. Но даже в этом случае папка открывается так, что это "самое древнее" непрочитанное письмо видно.
Отредактировано АНОНИМ (11-06-2005 17:21:43)
Отсутствует
Все-таки последи внимательнее за панелькой "Показать" (Sergeys выше описал, где она находится). Очень похоже на то, что случайно переключаешь там параметр.
Отсутствует
АНОНИМ
У меня если поставить сверху вниз то нормально все, а снизу вверх приходится скроллинг делать для прочтения новых писем , на новом профиле такой же баг.
Thunderbird 1.02. English + руссификатор.
Отсутствует
В том то и дело, что этих писем вообще нет! нигде, ни в низу, ни в верху, а потом вдруг берут и всплывают откуда то..
Сжатие папки не помогает?
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
АНОНИМ
Все-таки последи внимательнее за панелькой "Показать" (Sergeys выше описал, где она находится). Очень похоже на то, что случайно переключаешь там параметр.
Нет, случайно ничего не переключаю, да как бы не первый раз за компом, как ни как админом работаю
gyn
Сжатие папки не помогает?
А папка при закрытии программы сжимается? Принудительно не сжимал, а чистил письма и закрывал программу, ничего не менялось. В следующий раз попробую обязательно.
Отсутствует
У меня такая фигня если стоит автоматическая проверка через каждые N минут. Просто, видимо, дело в том, что ТБ в этом случае письмо не качает с сервера, а просто говорит, что оно есть. Берешь сразу раскрываешь окно ТБ - жмешь "Получить" и письмо находится.
Отсутствует
Нет, у меня письма целиком закачивается автоматом. Естественно, кнопочка "Получить" не срабатывает, более того, можно получить кучу писем с висящим невидимым письмом, а потом оно вдруг всплывает..
Отсутствует
У меня тоже похожая фигня - периодически всплывает уведомление о приходе почты, играется соответствующий звук - лезу в окно ТБ, а там ничего нового. Даже не показвает, что есть непрчитанные письма. Появилось это с переходом на версию 1.0.2. С предыдущей версией ТБ подобного не происходило.
Дайте! Дайте! Дайте! ДА ПОБОЛЬШЕ!!!
Отсутствует
В открывающемся списке, чуть выше окна сообщений пометь Показывать: (View:) "Все" или "All". А то может сам скрыл, вот он и не показывает.
а-а--а-...
ну как себя после этого не принижать!
ведь действительно!!!!!!
стоит только от знакомых - и теряются письма....
лоб разбил проблему шукавши
заже на форуме зарегился - но вот боженька напправил сначла в поиск - и вот она - решение проблемы.
Спасибо - не думал что все так запущено в моей ситуации...
Отсутствует