Просто глюк из-за того что нету "На этой неделе".
А так у тебя отображаются сегодняшние "Сегодня", вчерашние "Вчера", а остальные "на прошлой неделе" пока не достигнут "2 недели назад".
Отсутствует
Глюк не пропал. "На прошлой неделе" начинается со среды, а "Две недели назад" заканчивается вторником.
Добавлено Tue Sep 2 15:26:15 2008 :
Что самое интересное, то что завтра будет неделя начинаться с другого дня
Отсутствует
Граждане!
Это не глюк, это неверный перевод. По-англицки должно быть "last week", а это "На прошлой неделе". А "Две недели назад" переведено правильно, т.к. это 14 дней назад
Отредактировано Nikko (08-10-2008 11:18:04)
Отсутствует
Nikko
Граждане!
Это не глюк, это неверный перевод. По-англицки должно быть "last week", а это "На прошлой неделе". А "Две недели назад" переведено правильно, т.к. это 14 дней назад
Перевод действительно не правильный, но перевод "На прошлой неделе" мне кажется некорректным. Это почта не за прошлую неделю, а за последнюю неделю (пришедшая позже чем 7 дней назад, и раньше чем 2 дня назад).
Как мне кажется корректный перевод будет "За последнюю неделю".
Добавлено 10-10-2008 00:54:20
Создал https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=459292, если у кого есть другие варианты правильного перевода, отпишитесь.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Nikko
Граждане!
Это не глюк, это неверный перевод. По-англицки должно быть "last week", а это "На прошлой неделе". А "Две недели назад" переведено правильно, т.к. это 14 дней назадПеревод действительно не правильный, но перевод "На прошлой неделе" мне кажется некорректным. Это почта не за прошлую неделю, а за последнюю неделю (пришедшая позже чем 7 дней назад, и раньше чем 2 дня назад).
Как мне кажется корректный перевод будет "За последнюю неделю".Добавлено 10-10-2008 00:54:20
Создал https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=459292, если у кого есть другие варианты правильного перевода, отпишитесь.
Всем привет.Подскажите как исправить неправельный перевод.Как запустить Patch чтобы превод "Неделю назад" поменялся на "За последнюю неделю".
Буду очень признателен!!!!!
Отсутствует
maramaxir
Ищете файл c:\program files\mozilla thunderbird\chrome\ru.jar
Входите в него как в zip-архив.
Ищете в нём файл messenger.properties.
Правите в этом файле перевод и запаковываете его обратно.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
предлагаю сделать перевод "за неделю" вместо "за последнюю неделю". "За последнюю неделю" ассоциируется с последней неделей, начинающей с понедельника, что тоже не совсем корректно. Перевод же "за неделю" как раз и будет означать, что письма за 7 дней, не привязано к начале недели, как и отображается в программе.
Поправьте, если что не так.
Отсутствует