Страницы: 1
Обсуждение расширения Page Info Forms and Links 0.* добавляющего в информацию о странице вкладки: Формы и Ссылки, как это было в Firefox 2.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
можно было не выкладывать, оно в песочнице не отлежалось ещё
Viper
больше альтернатив хороших и разных!
а вообще, эту штуку мы заметили, когда сабж уже был готов. хотя оно тоже в данный момент в песочнице...
Отсутствует
floodway
Наверное, с Safari решили пример взять.
Есть предложение: добавить фильтр наподобие фильтра в about:config для быстрого поиска нужных ссылок и убирания ненужных. Возможно ли реализовать?
Отсутствует
MySh
Al_H
у меня была такая идея, но в там в диалоге прописано странное css правило
и я забил. упростили для себя, усложнили для разработчиков хотя, можно попробовать, если это кому-то вообще нужно
кстати, никак не могу протащить в публичный доступ. может кто-нибудь ещё оставит ревью на amo?
Отсутствует
MySh
нет. там для всей информации, которую можно скопировать выделением, используются обычные textbox'ы. причём, без указания классов. виджеты просто отсекаются css правилом, которое я выше указал. мне кажется, кому-то было лень сделать нормально или просто про расширяемость не подумали.
впрочем, это можно обойти. сделаю, так и быть.
Отсутствует
Shutnik
Думается, можно попробовать сделать
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
по-другому никак и не сделать, только ещё !important нужно добавить, наверное.
а вообще, там написано
textbox { background: transparent !important; border: none; padding: 0px; margin-top: 1px; -moz-appearance: none; }
подозреваю, что на разных платформах первые 4 правила имеют разные значения. по этому и не стал сразу делать
Отсутствует
Vladik
Вроде функционал схож ....
Не совсем. У этого расширения есть очень удобная вещь — активный автофильтр ссылок. Кроме того, можно выбрать кучу вариантов их копирования (в том числе по шаблону). У меня только через контекстное меню копирование не работает, но для меня это и не критично. Вот если в будущем расширение полностью отвалится из-за того, что его никто не будет обновлять — вот это будет очень обидно, ибо полнофункциональных аналогов мне не попадалось.
Отсутствует
Это дополнение уже неработает !
Отсутствует
Страницы: 1