memini
Верно, но ведь их наличие - не заслуга СтарДикта? Плюс, тогда это воровством будет, что юзеры линукса обычно презирают
И чего? Я ж это тебе, беспринципному, сообщаю (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Ну с этим я согласен, но "ЗЫ" я как раз для этого и написал, что все-равно неудобно, во всяком случае при переезде.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Верно, но ведь их наличие - не заслуга СтарДикта? Плюс, тогда это воровством будет, что юзеры линукса обычно презирают.
Если у тебя есть честно купленная лингво, то не будет. А если ты ее уже спер, то какая тебе разница?
Добавлено 06-10-2008 15:23:47
Nero не учитываем, она не бесплатная.
Это пардон почему? Заплатил деньги и пользуйся на здоровье. И с каким бесплатным аналогом под Windows ты в таком случае сравниваешь Brasero?
Добавлено 06-10-2008 15:31:16
Я не наблюдаю в Windows никакой такой анархии. Зато наблюдаю недостаток программ в репозитории.
Так это ж разные модели разработки. Пакеты в репозиториях появляются после того, как их протестируют на совместимость с остальной системой, проверят безопасность и т.п. Плюс во многих дистрибутивах существуют аналоги оверлеев. Именно благодаря оверлею я поставил kde-4.1.2 на следующий день после выхода этой версии. Тем же, кто не склонен экспериментировать, лучше подождать немного. У любой системы есть недостатки, но ИМХО возможности репозиториев по обновлению системы и установки программ перевешивают необходимость иногда подождать или попросить разработчиков включить тот или иной пакет.
Отсутствует
Erik
Именно благодаря оверлею я поставил kde-4.1.2 на следующий день после выхода этой версии
Ну, вообще kde 4.1.2 был в дереве за день (или даже два) до выхода (-:Е
Отсутствует
Erik
Это пардон почему? Заплатил деньги и пользуйся на здоровье. И с каким бесплатным аналогом под Windows ты в таком случае сравниваешь Brasero?
С CDBurnerXP Pro. Отличная бесплатная программа для записи дисков.
Отсутствует
з.ы. По поводу медиалайбрари в плеерах -- всё замечательно с этими медиалайбрари, когда у тебя музыка всегда в одном и том же месте лежит. У меня не так. Есть статичный кусок (вот он как раз в библиотеке) и есть постоянно меняющийся, он рассироплен по 3 разным местам и постоянно меняется (в одном месте закачка с торрентов, в другом перебираю, в третьем собираю для записи на диски). И вот эти три куска в лайбрари не попадают никогда и не попадут -- я задолбусь её постоянно синхронизировать. Так вот в таком режиме нормальная интеграция плеера с файловым менеджером критически необходима.
удалено
Отсутствует
На прошлой неделе на работу привезли новые компы, так Gentoo на них переносили не то что копированием, а по сети, через ssh (-:E
Создал разделы и файловые системы,подключился, за десять минут скопировал всю систему, ещё за пятнадцать — весь /home (12 Гб музыки), установил GRUB, загрузился с винта, пересобрал ядро, поставил новые дрова для видео, подправил xorg.conf и всё — готово дело (-:Е
Ну, потом уж принялся издеваться над машиной — переходить на новый gcc и portage, но это другая история (-:Е
Отсутствует
Dimanish
У них корпоративная музыка Всем отделом один сборник слушают и погружаются в нирвану.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Чему будет посвящена седьмая ветка?
Предлагаю, ответить мне на мои вопросы
Отсутствует
О религии. Весь софт хочу на гтк.
Звиняйте, бананів немає скажу 2 qt-проги
3. Архиватор с графическим интерфейсом.
Ark
4. Программу для записи дисков.
k3b
удалено
Отсутствует
Dimanish
Э-э-э... Ну как сказать, я музыку во время работы слушаю, для этой цели и держу её. А что, нельзя?
Quicksilver tears
4. XFBurn или как там его
Квизац_Хадерач
Ага, вот под группу KYPCK, например (-%Е
Отредактировано krigstask (06-10-2008 16:45:39)
Отсутствует
Quicksilver tears
Будет очередной сезон главного триллера МРО с элементами легкой эротики
Будут подниматься вопросы:
1) Проникновения человечества в ядро голактики
2) Адронный колайдер - мы умрем или нет?
3) Убунту VS Виста
4) Кто убил Кенеди
5) Опира или Фаерфокс кто же победит в затянувшемся кровавом аниме
6) Конец света с выходом новой слакваре
7) Будет ли Владимир Путин президентом РФ после Дмитрия Медведева
Думаю хватит вопросов на первые пару десятков страниц седьмого сезона
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
1. Аналог MS Excel.
Calc не предлагать, так как он функционально слабее (объективно!).
Gnumeric? Ты лушче конкретнее пиши, по пунктам и почему ты без этого жить не можешь. То же самое и с писалкой дисков. А то я тоже могу сказать — дайте аналог Dolphin под винду, эксплорер не предлагать, ибо убогий.
Добавлено 06-10-2008 17:01:00
Квизац_Хадерач, кто убил Кеннеди я и так знаю — почетный минчанин Ли Харви Освальд (оппозиция как-то проводила турнир по стрельбе его имени).
А вот за каким фигом диалог открытия в kde4 сделали без превьюшек, как было в kde3 (почему-то kde4 скопировал гораздо менее удобный подход предпросмотра gtk) — это уже и обсудить можно.
Отредактировано Erik (06-10-2008 17:04:46)
Отсутствует
krigstask
Э-э-э... Ну как сказать, я музыку во время работы слушаю, для этой цели и держу её. А что, нельзя?
Какой интересный вопрос.. Пусть будет ответ - "Нельзя".
Из твоего поста выше вполне очевидно следует, что раздел переносил на все рабочие машины.. По-крайней мере, я так понял. Вот я бы обрадовался непонятно откуда появившемся 12 гб разделу с музыкой на своём рабочем компьютере.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Из твоего поста выше вполне очевидно следует, что раздел переносил на все рабочие машины.. По-крайней мере, я так понял.
Ну, потом уж принялся издеваться над машиной
а не машинами
удалено
Отсутствует
Dimanish
Какой интересный вопрос.. Пусть будет ответ - "Нельзя"
Придётся мне это проигнорировать (-:Е
Из твоего поста выше вполне очевидно следует, что раздел переносил на все рабочие машины.. По-крайней мере, я так понял. Вот я бы обрадовался непонятно откуда появившемся 12 гб разделу с музыкой на своём рабочем компьютере
Неправильно понял. Все переносили свою систему так, по совету начальника. Я описал лично свои действия. Менее опытный коллега чего-то натупил, получилось у него попытки с третьей только
Отсутствует
Отсутствует