Что нового в Thunderbird 2.0.0.17:
• Были исправлены следующие уязвимости в системе безопасности.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Английская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Примечания к выпуску (на русском)
Внимание: Версии Thunderbird 1.5.0.x более не поддерживаются и содержат уязвимости в системе безопасности. Настоятельно рекомендуется перейти на Thunderbird 2.0.0.x, загрузив версию Thunderbird 2.0.0.17 по ссылкам выше.
Отсутствует
а как там проходят разработки 3 версии??
У меня насмерть отказываются запускаться свежесозданные фильтры для раскладывания входящих по папкам. Т. е. создал, жму запустить и ноль эмоций.
P. S. Отбой. Но странно, филтры сработали только после закрытия FF.
Отредактировано Корочун (03-10-2008 23:40:18)
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Люди скажите пожалуйста не могу понять в чем проблема..после обновления версии на 2.0.0.17 внизу периодически выскакивают баннеры...сбоку в углу узнаю что это некая программа TMAgent v. 1.5.0.252..Copyright © 2006-2008 Target Marketing Agency... проверка на вирусы не дает положительных результатов...и эта программа на компе нигде не прослеживается.. остаётся думать на мазиллу.....может кто сталкивался....heeelp:(
Прошу прощения... ну проблему уже решила...2.0.0.17 не причем..!!
Я пользуюсь программой Mozilla и решил завести Thunderbird, но никак не могу загрузить его. Не подскажете, в чем дело?
А программа в трэй никак не сворачивается?
Отсутствует
Greg
Есть полезнючая программа AnVir Task Manager, кроме всего прочего может сворачивать в трей любые окна
Отсутствует
Классно! Спасибо!!!
Отсутствует
34rus у меня подобное в Firefox было , даже на новом профиле, и вот пропало само неожидано-может это баг какой общий ?
при чём индикаторы активны бывают не на всех вкладках и не смог обнаружить какой то закономерности
Отредактировано Z&N (11-11-2008 22:46:49)
Отсутствует
Z&N, как любит писать мой друг - (+1)... На рабочем компе Firefox чудит точно так же...
А дома хоть бы хны...Хотя обновляю Firefox и Thunderbird дома и на рабочем месте паралельно.
Отсутствует
Обновился автоматически и теперь не принимает ни одного письма, пишет ошибка. В чем дело?