Поделюсь своей лисой
З.Ы. Линуксойды шрифты то особо ни гнобите
Отредактировано Квизац_Хадерач (12-07-2008 16:34:36)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Shutnik, так цилиндр не для того, чтобы пользоваться, а для того, чтобы другим показывать. Он у меня только при вращении мышкой. А при работе кручу клавиатурой - тут у меня кубик, по-старинке
Сейчас потратил день на вдумчивую перенастройку пультика д/у, с третьей попытки запихнул туда все, что хотел. Очено полезны расширения scale и переключалка а-ля макось для переключения между приложениями не вставая с дивана. Но лучше всего - Enchanced Zoom - крайне удобно выбирать нужную песню из списка, опять же, не вставая.
Квизац_Хадерач, тут приличный форум, а не лор какой-нибудь. Шрифты это такое дело - они по-разному выглядят на разных мониторах. Скриншоты с моего ноутбука выглядят в этом плане хуже, если их смотреть на 19' мониторе. И наоборот.
Добавлено Sun Jul 13 01:11:57 2008 :
Nordschamane, да что это за мода на два индикатора переключалки пошла-то?
Отредактировано Erik (13-07-2008 01:12:45)
Отсутствует
Erik
это не мода а Punto Switcher програмка автоматически меняющая раскладку, я бы с радостью убрал стандартную панель но если убрать язык не меняется.
А так, места у меня много, могу позволить два значка держать))
И пускай фонари светят ярче далеких звезд.
Фонари все погаснут, а звезды будут светить.
Отсутствует
Erik
это не мода а Punto Switcher програмка автоматически меняющая раскладку, я бы с радостью убрал стандартную панель но если убрать язык не меняется.
А так, места у меня много, могу позволить два значка держать))
Да я сам под вин использовал пунту, чтобы переключать раскладки клавишей Caps Lock. Но индикатор в трее у меня был один. Да и тот был скрыт по умолчанию, потому что раскладка показывалась лампочкой на клавиатуре. Там же все элементарно настраивается
Отредактировано Erik (14-07-2008 21:09:51)
Отсутствует
Как выглядит ваш никому ненужный рабочий стол.
Никому не нужный (в порядке занудства ).
Отсутствует
igorsub
Судя по UA у тебя убунту или кубунту Чего это вы не обновите лису с беты на релиз ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Чего это вы не обновите лису с беты на релиз ?
Локальный репозиторий еще не обновился. Вот жду.
От оно че!
Отсутствует
Перешел на kde4, пока полет нормальный, хотя все еще рановато рекомендовать четверку среднестатистическому пользователю — есть ряд мелких багов...
За значки на рабочем столе не пинать — показываю подход кде к этой проблеме. На рабочий стол можно поместить содержимое любой папки, причем есть возможность фильтрации файлов (напр. показать только файлы *.desktop).
Отредактировано Erik (01-08-2008 17:50:48)
Отсутствует
В целом аляповато, но особенно "удались" значки в трее с непрозрачным фоном...
Хоть к релизу 4.2 (не к лору будет упомянуто ) надеюсь поправят.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Более того, фон в значках в трее иногда "запоминает" предыдущую иконку и рисует новую поверх старой. Так что получается композиция а-ля "kmix на фоне kopete". Выглядит очень коряво.
Но впечатления от 4.1 смешанные, есть и очень удачные решения — тот же автостарт крайне удобен, еще понравился плазмоид "выключить эффекты" в виде рубильника на рабочем столе. Потенциал у четверки есть, но все еще требуется небольшая стая напильников, чтобы допилить KDE4 до приемлемого уровня.
Отсутствует
Леска
Хороша задумка, хотя клякс в фоне, возможно, многовато. Но вот панель задач и Главную Кнопку надо бы было тоже вверх подвинуть (или вверх экрана ещё одну панель засунуть). А то как-то неуравновешенно всё получается.
Отсутствует
Santo
Conky — это хорошо. Покажи конфиг, давно хочу активность диска через iotop прикрутить, да не доходят руки.
Amarok, не Exaile?
В целом, ваниль сплошная, конечно (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
conky.conf
вот
Amarok, не Exaile?
амарок обычный 1.4.9.1
В целом, ваниль сплошная, конечно (-:Е
ну а чё ещё от вендузятников ожидать (=
Отредактировано Santo (02-10-2008 23:02:56)
Another year, another revolution.
Отсутствует