А, ночник кондидата 3 версии давно есть. Кто знает тот возмёт в нужном месте.
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/3.0.3/releasenotes/ вот изменения, и исправление бага, по словам разработчиков. Кто может проверяйте.
Обновился на автомате и перестал работать, скачал вручную, таже ерунда, пишет ошибку
AUS: XML-файл обновления повреждён (200)
Лиса обновилась. После перезапуска уже не запустилась. Написала, что Проверьте не запущена ли у вас ещё одно версия Бред.
Дальше начала выдавать ошибки файлов и вообще не запускатся.
1-м был файл nss3.dll
2-м был xul.dll
И вот так каждый раз как только я пытаюсь открыть лису. в какой папке лежит это кривое обновление и как правильно мне его удалить, чтобы она у меня не пыталась каждый раз запускаться с этим обновлением????
Заранее спасибо.
Обновилась нормально
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
Наконец-то удалось обновиться.
Совершая манипуляции с файлами с отдельно скаченой версии.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.2) Gecko/2008091620 Firefox/3.0.2
каждый день предлагает обновится на 3.0.2.. спасибо, других проблем хватает
lump
Ну так открой файл signons3.txt в текстовом редакторе, пересохрани в UTF-8 и обновись... и проблем не будет
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Tiger
спасибо, обновился без проблем.
Отсутствует
версия 3.03 глючит, даже эту страницу форума не открывает
не знаю что за проблемы,но после последнего автообновления на работает ФОКС (откатывал до 3.01, 3.02, не помогает), что за ...
HomYur
Если у Вас нет логинов или паролей с не-ASCII символами, то можно спокойно обновляться. Проблем не возникнет.
Как можно узнать, есть ли у меня логины/пароли с не-ASCII символах? Могу ли я "спокойно" обновиться?
Отредактировано М. Порешаев (07-10-2008 21:36:24)
Отсутствует
М. Порешаев
Логины и пароли должны состоять только из символов, входящих в эту таблицу. Это если быть совсем точным.
Отсутствует
Как можно узнать, есть ли у меня логины/пароли с не-ASCII символах? Могу ли я "спокойно" обновиться?
Посмотреть список своих логинов/паролей можно с помощью дополнения Password Exporter.
Отсутствует
Т.е. чтобы мне установить 3.0.2, я должен скачать, установить, разобраться в расширении Password Exporter? Гммм..
Отсутствует
М. Порешаев
Конечно же нет. Логины и пароли можно посмотреть в настройках.
Настройки → Защита → Сохранённые пароли → Отобразить пароли.
По крайней мере на этом форуме у тебя точно логин содержит не-ASCII символы.
Eggorka
Не вводи народ в заблуждение.
Отсутствует
подскажите пожалуйста, mozillа firefox не показывает рисунки!!! Что делать???
Сталкивались!!! И такое началось после установки КИС2009.
Кстати, на официальном форуме Касперского об этом речь шла тоже.Разработчики КИС 2009 ошибку знают,должны апдейт выпустить,но когда неизвестно.
Firefox 3 + Kaspersky (KIS 2009) - проблема с меню закладок.
http://blackdm.110mb.com/blog/index.php … 124-093455