Страницы: 1
Попробовал новую версию Firefox'а (3-ю версию).
Отказался от нее на следующий же день. Пока что вернулся на 2-ю версию..
ОГРОМНЫЙ недостаток заключается в том, что защита в этой версии
доведена до уровня паранойи и абсолютного маразма.
Он запрещает открывать почти все страницы интернета, необходимые мне для работы.
Запрещает безо всяких вопросов и каких-либо вариантов.
Примеры страниц: панель управления от хостер-компании AGAVA (agava.ru),
панель управления в системе WebMoney (telepat.ru, merchant.webmoney.ru, light.webmoney.ru, ...), и т.д.
Этот список можно продолжать до бесконечности..
Запретил мне даже посещение софт-портала epidem.ru ..
Защита доведена до маразма! Сделайте, пожалуйста, с этим что-нибудь.
Добавлено 26-09-2008 02:33:01
Еще хотел добавить, что 2-я версия, на мой взгляд,
все-таки по ряду показателей лучше 3-й.
Например, строка ввода адреса мне показалась очень неудобной,
во 2-й версии она намного лучше и удобнее.
Плагин "Tab Mix Plus" вообще можно было бы уже давно внедрить в Firefox.
Он незаменим при работе с закладками. Так вот, с 3-й версией он вообще
несовместим. Приходится с сайта разработчика качать бета-версию,
подходящую для 3-го Firefox'а. Но чтобы найти этот сайт приходится изрядно попотеть..
P.S. Буду рад если Вы учтете мои замечания и пожелания в новой версии браузера.
Раньше это был мой любимый браузер..
Отсутствует
ОГРОМНЫЙ недостаток заключается в том, что защита в этой версии доведена до уровня паранойи и абсолютного маразма.
По моему, всё адекватно.
Примеры страниц: панель управления от хостер-компании AGAVA (agava.ru),
панель управления в системе WebMoney (telepat.ru, merchant.webmoney.ru, light.webmoney.ru, ...), и т.д.
Если вы имеете ввиду ошибку, связанную с недействительным серификатом безопасности, то на странице ошибки(в самом низу) можно добавить данный сайт в исключения.
У меня открывается. А что за ошибка?
Например, строка ввода адреса мне показалась очень неудобной,
во 2-й версии она намного лучше и удобнее.
Это с непривычки. Суть в том, чтобы искать двумя словами. Например: fo mo. И мы на http://forum.mozilla-russia.org/
C каждой новой версией браузера он всё менее необходим.
Отсутствует
АА.. там варез какой стыд..
Зачем он нужен всё-таки!!
Отредактировано BagZilla (26-09-2008 03:22:34)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Он запрещает открывать почти все страницы интернета, необходимые мне для работы.
У Вас стоит WebMoney Advisor, причина может быть в нём. На форуме упоминались схожие проблемы.
Отредактировано alla_ (26-09-2008 03:55:19)
Отсутствует
ОГРОМНЫЙ недостаток заключается в том, что защита в этой версии доведена до уровня паранойи и абсолютного маразма.
По моему, всё адекватно.
Все довольно адекватно, хотя по началу не очень удобно. К примеру, в новой версии убрали желтую полосу при защищенном соединении и запретили загрузку сайтов с недействительными сертификатами (возможно в этом проблема с загрузкой WebMoney Light). Правильно сделали! Потому что, когда я просматривал фишинг сайты на PhishTank, я натолкнулся на один из поддельных сайтов, который использовал SSL-сертификат (правда, насколько я помню, самоподписанный) => в Firefox2 он бы отобразился с желтой полосой Address-bar'а, то есть, это не совсем паранойя
Отсутствует
victor_k75
Все из перечисленных ресурсов доступны - ищите проблему на своей стороне (криво настроенный фаервол, ваш или провайдера, или софт каким либо образом фильтрующий траффик, в том числе сильно умные антивирусы и т.д.).
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; FreeBSD i386; ru; rv:1.9.0.2) Gecko/2008092611 Firefox/3.0.2
ЗЫ: чтобы впредь так не позориться, сначала разбиритесь и только потом (несколько раз подумав) делайте провокационные заявления...
ЗЗЫ: разработчики здесь не обитают, все жалобы сюда.
Отредактировано ViRUS (26-09-2008 06:19:01)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Все из перечисленных ресурсов доступны - ищите проблему на своей стороне (криво настроенный фаервол, ваш или провайдера, или софт каким либо образом фильтрующий траффик, в том числе сильно умные антивирусы и т.д.).
Прочитай, пожалуйста, мое сообщение еще раз. Получается - в 3-м FireFox'е у меня вдруг криво начинают работать все эти фаерволы, провайдеры, софт, антивирусы, и т.д., а во 2-м FireFox'е они вдруг все вместе одновременно начинают работать "ровно".. И провайдеры вместе с антивирусами начинают криво работать в 3-м FireFox'е только на некоторых, выборочных страницах, не на всех.. Забавно ты рассуждаешь!!!
Добавлено 30-09-2008 08:24:05
Если вы имеете ввиду ошибку, связанную с недействительным серификатом безопасности, то на странице ошибки(в самом низу) можно добавить данный сайт в исключения.
Искал в самом низу кнопочки или галочки или еще что-нибудь.. Не нашел.. Молча, безо всяких вопросов, запрещает мне посещение этих страниц и все тут. Обойти это можно, но долго и неудобно: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Просмотр сертификатов - и т.д. Там указываем запрещаемую страницу, загружаем ее сертификат, подтверждаем его, добавляем в список исключений.. И так для каждой страницы.. С ума сойти можно. В конце концов я плюнул на все это и вернулся на 2-ю версию, там все немного по-человечнее сделано..
Отсутствует
Получается - в 3-м FireFox'е у меня вдруг криво начинают работать все эти фаерволы, провайдеры, софт, антивирусы, и т.д., а во 2-м FireFox'е они вдруг все вместе одновременно начинают работать "ровно"..wink И провайдеры вместе с антивирусами начинают криво работать в 3-м FireFox'е только на некоторых, выборочных страницах, не на всех..wink Забавно ты рассуждаешь!!!
Это строго индивидуальные проблемы. У остальных пользователей 3-я версия работает отлично.
Отсутствует
я согласна с твоим мнением,уже совсем не работает мозила,у меня самая последняя версия и все тормозит,медленно открывает и много не перечесть проблем создалось,сейчас ищу поставить старую версия мозилы 2. лучше хорошее старое,чем плохое новое.
Добавлено 30-09-2008 20:20:56
написала мнение для виктора
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
старую версию не поставила,что то не удалось,но удалила свою мозилу и все на ново поставила,опять же самую последнюю версию,сейчас все вроде бы наладилось,только медленно открывает с java script. все таки ето мой самый любимый браузер,очень нравятся мне в нем то что закладки не исчезают и много разных настроек удобных.
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
старую версию не поставила,что то не удалось,но удалила свою мозилу и все на ново поставила,опять же самую последнюю версию,сейчас все вроде бы наладилось,только медленно открывает с java script. все таки ето мой самый любимый браузер,очень нравятся мне в нем то что закладки не исчезают и много разных настроек удобных.
Попробуй скачать последнюю из 2-х (вторых) версий вот по этой ссылке:
http://download.mozilla.org/?product=firefox-2.0.0.17&os=win&lang=ru
Был рад помочь.
Отсутствует
Страницы: 1