23 сентября 2008 вышел SeaMonkey 1.1.12 — браузер и другие компоненты, собранные в одной программе для удобной работы с интернетом.
В SeaMonkey 1.1.12 устранены выявленные в последнее время уязвимости в системе безопасности, исправлены некоторые ошибки и повышена стабильность работы.
Сайт проекта Симанки — SeaMonkey-Project.Org
SeaMonkey 1.1.12 Release Notes
What's New in SeaMonkey 1.1.12 — README
Rough Changelog for SeaMonkey 1.1.12 — примерный список багов исправленных в SeaMonkey 1.1.12
Known Vulnerabilities Fixed in SeaMonkey 1.1.12 — список устранённых в SeaMonkey 1.1.12 уязвимостей в системе безопасности.
Installation Instructions for SeaMonkey 1.1.12 — инструкции по установке SeaMonkey 1.1.12
Installation Java, Plug-ins and Other Extras — установка Java, плагинов и других дополнений.
Known Issues for SeaMonkey 1.1.12 — список не исправленных в SeaMonkey 1.1.12 багов.
SeaMonkey 1.1.12 Русский
Инсталлятор полной версии для Windows — все компоненты (exe 8.9 MB).
Архивный файл zip — все компоненты (zip 11 MB).
Русификация для английской версии — (xpi 1.1 MB).
Инсталлятор полной версии для Linux — все компоненты (13 MB).
SeaMonkey 1.1.12 English для Windows
Инсталлятор полной версии — все компоненты (exe 12 MB).
Сетевой инсталлятор (exe 264 KB) — загрузит и установит выбранные компоненты. Минимальная установка - браузер и редактор HTML.
Архивный файл zip — все компоненты (zip 10,7 MB).
SeaMonkey 1.1.12 English для Mac OS
Для Mac OS X (универсальная) — все компоненты (Disk Image 22 MB).
SeaMonkey 1.1.12 English для Linux (x86)
Инсталлятор полной версии — все компоненты (14 MB).
Сетевой инсталлятор — загрузит и установит выбранные компоненты (89 KB).
tar.gz format — все компоненты (15 MB).
SeaMonkey 1.1.12 English для Linux GTK1
GTK1 Full Installer, GTK1 tar.gz, (readme), (MD5 sums)
SeaMonkey 1.1.12 English для Linux/x86_64
Linux/x86_64 Installer, Linux/x86_64 .tar.gz, (readme), (MD5 sums), (SHA1 sums)
SeaMonkey 1.1.12 English для Linux/Fedora RPMs
Linux/Fedora RPMs (FTP directory), (readme)
SeaMonkey 1.1.12 English для AIX 5L (common)
AIX 5L (common) .tar.bz2, (readme)
SeaMonkey 1.1.12 English для OS2
Инсталлятор полной версии — все компоненты (exe 14 MB).
Инсталлятор полной версии — все компоненты (zip 14 MB).
(readme), (MD5 sums)
SeaMonkey 1.1.12 Releases — FTP :: contrib/ :: contrib-localized/
Отредактировано vladmir (24-09-2008 17:22:23)
Отсутствует
Стасил SM 1.1.11 там так мало расширений, думаю удалить или дальше пользоваться оперой, так как еще есть ff3 Почему сразу не делают один нормальный FF3 ?
Это лишняя трата ресурсов на FF2, SM1.11.X, FF3. В итоге ни один толком не доработан
Хотелось бы чтобы было лучше. Может потому что SM комбайн где есть почтовик его делают.
А так я сторонник отдельных программ. Также не пользуюсь обрезком почтовика в Опере
Отсутствует
Это лишняя трата ресурсов
Совершенно согласен, нужно разрабатывать только один Симанки.-)
Unghost
Тоже вопрос. Зип версия впервые для русской версии сделана?
Это здорово, но интересно чего это вдруг?
Отсутствует
vladmir
Тоже вопрос. Зип версия впервые для русской версии сделана?
Да.
Это здорово, но интересно чего это вдруг?
Это несложно и не занимает много времени.
vladmir
Так и раньше не занимало бы много времени, а почему сейчас?
Особое расположение планет и луны
P.S. Я собрал локализацию для грядущего SeaMonkey 2.0a1, тестируйте и отписывайтесь, если что.
Менеджеры загрузок/паролей/Chatzilla/Venkman там на английском, но должны работать.
unghost_too_lazy_to_log
локализацию для грядущего SeaMonkey 2.0a1, тестируйте и отписывайтесь, если что.
Есличто наступило - ни в какую не переключается на русскую локаль - раз 7 повторил - после перезагрузки снова в настройках в меню переключения инглиш и один раз был русский - в меню в настройках и только всё окно настроек русское, а весь фейс английский, перегрузил после этого и снова на инглише всё.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20080925121544 SeaMonkey/2.0a1
Отсутствует
vladmir
Странно, у меня с первого раза русифицировалось. А если переключить ручками general.useragent.locale в ru?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Поставил локализацию на rc на чистой системе и там легко переключается и из настроек и из эбаутконфига. В рабочей системе не хочет. Плюс здесь цвета в картинках розовые были.
В общем ясно, я криво поставил rc из зипа.
Вроде как всегда распаковал, удалил старую папку программы, вставил новую, сейчас уже не определю в чём накладочка вышла.
Но как-то странно-частично хулиганит - всё остальное нормально работает...
Z&N
тут уже готовая русская
И это хорошо.
Отсутствует
Доброго времени суток всем!
У меня вопрос к Russian Mozilla Team.
Слышал в новостях что браузер Firefox будет адаптирован к работе в мобильных телефонах. Собственно, вопрос такой - а есть планы по подобной адаптации других продуктов? Очень симпатично было бы получить для смартов/коммуникаторов Thunderbird или SeaMonkey. Пусть не такой объёмный , как для компьютеров, но всё же позволяющий работать как с почтой, так и с ньюс-группами.
Полагаю что очень большое количество пользователей крайне положительно отнесутся к возможности использования этих программ на своих мобильных устройствах.
Спасибо.
PS В настоящий момент пользую СонЭрик Р1, и могу сказать что среди программ для такого девайся нет даже близко похожих на продукты Mozilla, ни на UIQ3, ни на JAVA.
Alex_Ander
Слышал в новостях что браузер Firefox будет адаптирован к работе в мобильных телефонах.
Ну если Maemo и устройства на Windows Mobile считать мобильными телефонами, то да
Собственно, вопрос такой - а есть планы по подобной адаптации других продуктов?
Про SeaMonkey не слышал. Thunderbird уже удалось запустить на Maemo, но я не знаю есть ли планы сделать официальный порт.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Про SeaMonkey не слышал. Thunderbird уже удалось запустить на Maemo, но я не знаю есть ли планы сделать официальный порт.
http://home.kairo.at/blog/2008-07/just_for_fun_seamonkey_on_the_n810
Отсутствует